기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
난 너페루 넌 맞으루ll조회 337l

톡커선택에떳네요ㅠㅠ추천해주신분들 너무너무감사드리구요ㅠㅠ

우리너무착하고멋진블랙이오빠들 많은사랑해주시구요ㅠㅠ

엠블랙이더 멋지고많이성장해서 돌아올테니까

엠블랙 에이플러스 이쁘게봐주세요^^

엠블랙 지오오빠랑 미르오빠는 2주간 폐루에서 자원봉사하러갔어요

엠블랙 이번에 컴백을 11월달에컴백하기로 예정되있읍니다(미정)!! 타이틀곡도나왔다고하더라구요

근데 얼른 가사도외우고 안무도연습하고 일본에서 2집앨범 10월달에내야해서 바쁠텐데..

자원봉사하러갓습니다ㅠㅠ소속사도착하고 오빠들까지착한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 음슴체로

1.월래 태국자원봉사 지오랑이준이랑 가기로햇었음

근데 미르가 자기자원봉사너무하고싶다고 자기가가면안되겟냐고해서 허리도아픈데 괜찮냐고

해도 가겟다고해서 지오랑미르가간거임 태국에서봉사하면서 부상당햇는데 괜찮다고하면서

이틀연속 힘든일계속함

엠블랙의 미르 는 수세식 화장실 건축에 필요한 벽돌을 만드는 과정에서 
곡괭이로 자신의 무릎을 살짝 치는 사고를 입었어요..ㅠㅠ 
무릎 주위가 퍼렇게 멍들고 부어올라 다리를 절뚝거리면서도 내색 한번 않고 봉사활동을 이어나가고 있습니다..

이틀 내내 곡갱이로 흙을 파는 작업을 이어가 손에는 물집이 다 잡혔지요. 
사실.. 미르 씨는 서너 달 전 허리디스크를 입어 허리를 사용하면 안되는 상황이었지만 흙을 파는 작업을 자청해서 하고 있어요. 
대단한 미르..얼굴 만큼이나 마음씨도 이쁘답니다.

2.지오오빠가  오랜만에 스케치북에 그림을 그리니 동심으로 돌아간 듯하다고

봉사활동을 왔는데 아이들의 환한 웃음을 보고 내가 더 많은 위로를 받고 가는 것 같다며 기뻐함

봉사활동중인지오!! (기타 미르, 지오 왜 이렇게 착한건데? | 인스티즈

(기타 미르, 지오 왜 이렇게 착한건데? | 인스티즈

아쉽게도 사진없는 미르퐈는

지구반대편에서도 느껴지는 철용이와 병희의 따뜻한마음♡

느껴지면 추천♡

훈훈하다 추천♡

지오좋다 추천♡

미르좋다 추천♡

병희좋다 추천♡

철용이좋다 추천♡

엠블랙 호감간다 추천♡

http://pann.nate.com/talk/312939212

네이트 판에 떴길래 가져왔어요!!!!

이런 글은 어떠세요?

인P니트  PARADISE
우왕!!!!!!!그거생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너 페루 넌맞으루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난 너페루 넌 맞으루  장성가다가오랑우탄으로변해라!!  글쓴이
제 닉넴이여?
12년 전
인P니트  PARADISE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임이셨네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박 인혜 (@Enae0712)  본업틆 부업키스미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남방부자  PARADISE
저도 그거생각하고있던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아아.. 애들이 너무 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
12년 전
티켓몬스터  매혹적인여우✿‿✿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무착하다.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장현승허리  장현승척추로바꿀까
올ㅋ 쫌착하디
12년 전
너무착하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전