엠블랙에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

전 일단 인스피릿입니다!!

제가 공연하러 삼성국화축제에 갔는데요!

거기에 티아라랑 엠블랙이 온다는거에요!!

그래서 잔뜩 기대를 품고서 공연하러 갔죠ㅜㅜ

가서 제가 공연 끝난다음 무대 뒤에서 기념촬영하고 벤치에 앉았어요ㅋㅋㅋ

근데 그 벤치옆에 플라스틱으로 된 1인용 화장실이 있었는데..

엠블랙 승호가 그 안으로 뙇!!!!!!

그리고 나오는것도 뙇!!!!

오우 신이시여 제가 정녕 엠블랙 승호를 본것입니까 라고 생각하면서 호들갑 떨었죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 좀있다가 대기실 가고 있는데 승호랑 천둥이 앞에 뙇!!!!!!!!

그래서 뒤에 졸졸 따라가다가 승호를 툭툭 쳤죠ㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 뒤를 돌더라구요ㅋㅋㅋ>,<그리고 저에게 안녕을 해주며ㅜㅜㅜㅜ

갑자기 깍지를 끼는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심장이 선덕선덕...아 내가 연예인과 손을 잡다니...핡...

그리고 손잡고 조금 걸어가다가 놔줬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아정말 대박쳤던 그날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잊지못할 그날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에이플러스님들 제 손을 잡아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 인피니트도 왔으면 좋았는데..

이런 글은 어떠세요?

천지(19,틴탑)  본업뷰리뷰리뷰리
으와..................................
12년 전
야성규  고개를들라  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 손 잡아요ㅋㅋ
12년 전
난널유혹하는거란족이란다  전모든치킨과모든팬덤을사랑합니다
헐.ㅏㅁ너 힐마누 ㅇ리ㅏㅁ루 닝하ㅓ ㅣ라ㅓ ;ㅣ라ㅓ ㅣㅏㅓ 양ㅇ ㅣㅏ시ㅏㅅ ㅡㅇㅇ승호호오오오오노링ㅁ눵어우ㅜㅇ 부럽다
12년 전
낄낄낄 부럽쪄?ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
얼렁 제 손을..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
느엥!!!자, 잠깐만 소, 손좀 씻고 감돠!!!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼렁 오세요!!!
12년 전
뀨우!!!!!!!!!티머니에 돈이 없어 못감돠!!!
12년 전
그럼 어쩔수 없네여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
트위터  용총러¥
얼른 그손을 저에게 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여기요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ제 손 몬생겻어요ㅋㅋㅋ
12년 전
정병희(25)  본업A+부업인스피릿
깍지.... 심지어 깍지? 그냥 악수도 아니고 깍지? .............. 이봐요 야성규님.... 어디 감히 아직 저도 못잡아본 손을.. 순서가 있지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 깍지 끼던데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭐어?! 자연스럽게?! 이녀석 리다... 팬서비스 죽여주는데?
12년 전
진짜 기럭지랑 어깨부터가 남다르더라구요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
.............................................하아......................................... 그쵸 저도 꿈에서 봤는데... 남다르더라구요
12년 전
그때 승호가 호피를 입고 있었던....
12년 전
섹시엉짱똥우  그대♥
허.......부럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저하고손바꿔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
제친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 손 짤라서 자기 달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난 너페루 넌 맞으루  장성가다가오랑우탄으로변해라!!
손좀.. 잘라주세요
12년 전
아..예...여기요...
12년 전
장가와라김성규  빂인스피릿바나비비씨
헐.......17일에도 우리지역에 엠블랙이랑 티아라오는뎈ㅋㅋ 21일엔비슽흐오구,,, 하지만 표는 매-진
12년 전
어이쿠...얼른 사시지...
12년 전
전 원래 갈맘이없었어욬ㅋㅋ 인피니트나 빅뱅이아니면 안감욬ㅋ
12년 전
사실 저도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
편애해서미안하지만 진짜 관심없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오..저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 아송페에 인피니트 안와서 안갔다능..ㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅도 안하고ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐.....완전부러워욬ㅋㄱ전 꿈에서손잡앗는데!
12년 전
전 꿈이 아니였다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하늘색솜사탕  엠스트아껴요
헐양승홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬썹ㄴ이장난이아니넫?당신팬한테그렇게해달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
12년 전
뜬금없지만ㅋㅋㅋㅋ성규는왜예능에잘안나와여????????ㅜㅜ성규를보고싶소
12년 전
우리 무한이들은 버라이어티 아니면 예능 못해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 더 낫지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 인피니트는 오직 예능보다는 음악성으로 승부하는 가수이기 때문에 사장님이 예능엔 잘 안보내줘요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
힝힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런것인가요 좀보내주시지 막 어쩌다 인피닛나오는거보면 절대로없더라구여ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나와도 깨알같이 나오죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 승호 좋았어요..그것도 밤에ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그러니깐요부러워여ㅠㅠㅠ걍손도아니고깍지라니......ㅇ힝...인피닛이면더좋으셧겟지만...ㅋㅋㅋ
12년 전
전 엠블랙도 좋아합니다!뭔가..신비한 그런느낌이 있다는...ㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신비요?????????????????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해주셔서감사!!!ㅋㅋㅋ저도인피닛좋아해여~~그대들호칭도좋공ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 무개념 인스피릿때문에 고생이 많지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 인피니트를 떠날 생각은 없어요ㅋㅋㅋ
12년 전
양쇼팽  방귀나뀌겠다고했지
헐..................헐....헐허러허헐........헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!완전부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깍지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양승호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양발큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
사실 뻥입니다.라고 하면 맞겠죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양승호.......................에이플이여깄는데!!!!!!!!!!!!!!내가뙇!!!!!!!!!!!!!ㅇ똬와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 어떤 엠블랙팬분 2명이 와서 '엠블랙 짱!!!'하고 쏜쌀같이 달려가셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쨋든............부럽네여.................ㄴ아................................................................................겁나아련하네................... 개놈들............
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개놈들이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나쁜노무자식.............................ㅎㅎㅎㅎ,,,,,,,,,,,,,,,,우쭈쭈ㅜ쭈 내새낗.................나도깍지...................
12년 전
아..승호 원래 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손을 잡다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋ...........ㅋ........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....................부러워요....................
12년 전
기섭잉♥  あいしてる
부럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깍지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깍지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깍지한채로 같이 걸었다는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
온순이쫑덕키빠밍팬탬녀  부업은인피니트할래요
부... 럽네요ㅠㅠㅠ 전 아육대가서 붐 손잡았다죠!!
12년 전
붐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붐씨도 연예인이니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
연예인이죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋ왜여!!!!!!저붐좋은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저두 좋아요!! 완전 꺄깎까꺄까 하면서 손을 ㅋㅋㅋㅋ 기분 좋았어요!!
12년 전
기섭잉♥  あいしてる
붐씨도 만나보고싶다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 모양(19)  인피니트양승호낼름

12년 전
저 승호군 덕인데
12년 전
헐..........................
12년 전
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴에 양승호가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어때요?제 손 잡으실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네 잡을래요.................큽..
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ승호 손 잡았는데 느낌이 부들부들했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네가흔들어야여기가골반다이스  올해도농사가풍년일세
전 승호 좋아여..... 얼른 그손을 저에게!!!!!!!!!!
12년 전
악수도 아니고..........깍지.......손잡고 조금 걷기까지........... 내가 여기잇는데 왜 난 안해주는건데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
와,,,,,,,,,,,대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
천둥  금발자주해줘ㅠㅠㅠㅠ
님자꾸자랑하시면.......부럽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
미르겨털  철용철용
안부러워요 ..전 지방인인데 콘서트에서 공연하다 악수하고 악수회도했거든요... ㅎㅎ..
12년 전
양승호랑이  동방인피닛샤니비원
허...헣업ㅂ부,,,,허헙......
12년 전
자랑하시지 마세요 ㅠㅠㅠ 전 본적도 없단말이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전