엠블랙에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

우와ㅠㅠ저 김해사는데 오늘 엠블랙 오빠들 행사오셨거든요?

와ㅠㅠ 제구역 미르오빠랑 승호오빠였나ㅠㅠ 진짜 팬서비스 짱이였어요ㅠㅠ

제친구 아이컨택 ㅠㅠ바로 옆에있었는데 막 제 카메라보고도 웃어주시고ㅠㅠㅠ

천둥오빠 다리 완전 얇으시더라구요.. 제 팔 세개 합쳐놓은길이ㅠㅠ 그리고 얼굴도진짜작고ㅠㅠ

승호오빠 누가 뚱뚱하데요ㅠㅠㅠ  미르오빠 웃는거대박이고 준이오빠도 진짜 대박 춤추다가 씩- 웃는데 와ㅠㅠㅠ

지오오빠는 막 우리한테 마이크도 넘겨주시고 천둥오빠는 잘안오시다가 다시 마지막에 막 손흔들어주시고ㅠㅠ

아 노래는 , Y, 모나리자 또하나뭐더라ㅠㅠ지금 흥분상태라 말도 앞뒤가안맞고 뭐불렀는지도 헷갈리네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 결론은 오늘 엠블랙 완전 최고였다는거!!

이런 글은 어떠세요?

양쇼팽  방귀나뀌겠다고했지
헐 헐허러허러ㅓㅎ러ㅓ헐 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
규바라기  해바라기해바라기  글쓴이
미르오빠진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ제 카메라보고 완전 웃어주시고ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
영상을 올리세요 여신님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!전 다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
막 흔들리고 난리도 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금있다가 상태보고 올려보려구용!!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블래끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딜가면볼수있나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케하면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티켓팅?그런것도할줄모르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저 김해사는데 김해에 오늘 무슨 평생학습?그거하는데 거기에 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하악 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ비쥬얼 폭팔했겠져 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 방아지 ...........부러워요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
12년 전
진짜 미르오빠쩔었어요ㅠㅠㅠ 앞 머리까고 근데 선글라스 안끼시고~
12년 전
축복받으셨네요 ㅠㅜㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸댕이 미르야 지짜 격하게 애낀다 ㅜㅠㅜㅠㅜ 우리양리다 털털한지오도 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
12년 전
진짜 다섯분모두다 최고였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
chun ji 고 chu  찰지구나 하앗..
아정도 승호 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승호 잘생겼죠 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
승호오빠 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승호오빠는 오늘 계속 싱글벙그류ㅠㅠㅠ
12년 전
보라토리  비투더아투더뱅뱅
부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닉네임?할거없음  이래뵈도VIP맞음
흡흐 뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이준이 내 플카보고 웃어줬음 ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 아이컨택 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 나 내카매라보면서 웃어주고 오늘 내가있는곳 팬서비스 대박터졌지ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
위너초딩이성열  아잌아잌스릉흔드♥
와 대박 저도 김해사는데 못보러갔다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 대박이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
위너초딩이성열  아잌아잌스릉흔드♥
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 왜 몰랐을까요....???????? 엄마가 집에와서 가르쳐준.......공연하고있더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐ㅠㅠㅠ잘 모르더라구요ㅠㅠㅠ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
다들 하나같이 다 잘생겼더라구요ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠ저 아직 집에가는중이에요ㅠ 승호오빠잘못봐서ㅠㅠ
12년 전
저 가는 벤도 봤어요ㅠㅠㅠ끼여서 봤더라는..ㅋㅋㅋ
12년 전
87line  지오오빠 보고있나?
오빠들의 실물은 정말 레알임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 다들와ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정병희(25)  본업A+부업인스피릿
하악 축복받으셨네요 오늘..... 정말로... 축복.... 최고의 축복..... 전 그냥 울지오 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
울지마셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
갈껄그랬어!!
12년 전
오시지!!ㅠㅠㅠ대박이였어요ㅠㅠㅠ
12년 전
방철용(21)  모르겟어 잘모르겠어
어이구 블래긔들...
12년 전