히스토리에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
백현美(米)ll조회 681l

Careless, careless. Shoot anonymous, anonymous.
Heartless, mindless. No one. who care about me?

잃어버린 채 외면하는 것 같아 참을 수밖에 없어
눈을 감지만

마마! 이젠 내게 대답해줘 왜 사람들이 달라졌는지
아름다운 시절이라는게 존재하긴 했는지 (변백현!)

이제 더는 사랑하는 법도 잊었고 배려하는 맘도 잃었고
등을 돌린 채로 살아가기 바쁜걸 (김준면!)

익명의 가면에 감췄던 살의 가득한 질시
끝을 봐도 배고픈 듯한
이젠 만족해?

* 우린 더 이상 눈을 마주 하지 않을까?
소통하지 않을까? 사랑하지 않을까?
아픈 현실에 다시 눈물이 흘러
바꿀 수 있다고 바꾸면 된다고 말해요 마마. 마마.

언젠가부터 우린 스마트한 감옥에 자발적으로 갇혀
0과 1로 만든 디지털에 내 인격을 맡겨
거긴 생명도 감정도 따듯함도 없고 언어 쓰레기만
나뒹구는 삭막한 벌판.

날이 갈수록 외로움만 더해져
우리가 인간일 수 밖에 없는 건 상처 받는 것. Yeah-

만나고 손을 잡고 느끼며 함께 울고 웃고
닮아가고 서로 연결돼.
돌이키고 싶다면

* Repeat

Turnback!
김준면! 박찬열! 변백현! 도경수! 김종인! 오세훈! 엑.소.케.이! 마마!  

죽고, 죽이고 싸우고 외치고. 이건 전쟁이 아니야.
도와줘요 마마마마 마마마마 Turn back.
깨닫게 마마마마 마마마마 Rolling back.
박고 치고 편을 나누고 싸우고 이건 게임도 아니야.
도와줘요 마마마마 마마마마 Turn back.
Yeah-

Careless, careless. (마마) Shoot anonymous, anonymous. (마마)
Heartless, mindless. (마마) No one. Who care about me? (마마)

삶에 허락된 축복받은 날들에 감사하고
매일 새로운 인연들을 만들고

깨져버린 마음에 보다, 기쁜 사랑을 모두 함께
웃을 수 있다면

* Repeat

Careless, careless. Shoot anonymous, anonymous.
Heartless, mindless. No one. who care about me?

히스토리 올렸는데 반응이 괜찮길래

마마도 .. 만들어봤..는데

노래가 왜이래 어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름 넣고싶은데 넣을수가 없어서 막집어넣었는데 하다보면 괜찮..

힣 힣핳힣핳힣

스엠 응원법에 애들이름좀 넣어줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

그르니까요 애들이름좀ㅠㅠㅠ
12년 전
김 준면  루한
마즈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
디오  EXO
애들 이름 들어가니까 훨 좋아요~ㅋㅋ
12년 전
TAO  샤이니엑소
엑!소!케!이 는 애들 노래하는 중간에 들어가서 차라리 이름이 더 나은거같아요 ㅎㅎ
12년 전
츄파츕스 딸기맛.  슈블슈블
조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
변배켠  돖 & 엓
죠으다♡
12년 전