티아라에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

코어콘텐츠미디어에서 티아라 공식팬카페 만들어주고 똥도 줬어요 ㅋㅋ | 인스티즈

이게 뭔지알아요??

티아라 팬클럽이름 저중에서 나온대요 ㅋㅋㅋ

어이가없어가지고 ㅋㅋ

퀸즈 어쩔거야 ㅜㅜ

퀸즈가 좋단말이야 ㅜㅜ 진짜 으으릉릌 ㅜㅜㅜ

퀸즈 해주세요 진짜 ㅋㅋ

이게 퀸즈 못하는이유가

이미 다음카페에 퀸즈라는 카페가 있는데 그거랑 겹치면 안된다고 퀸즈는 쓰면안된대요..

다른 사이트에서 사용하는이름 (퀸즈,티아라닷컴,티아모 등등) 다 안된다고 ㅋㅋ...

데뷔 초때 팬미팅하면서 퀸즈로 정했으면서 왜 퀸즈 못하게하는거야 ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

B2UTY남  [장현승형기다릴게]
뭥미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀸즈으로 하시지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
B2UTY남  [장현승형기다릴게]
설마 저 투표에 눌러 본 사람이 있게죠?????????
12년 전
전보람  Queens & BANA  글쓴이
저기 투표한사람이 189명이나 있네요..
12년 전
현아  투애니원소녀시대
퀸즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅜㅜ 퀸즈 완전 예쁜데 ㅜㅜ
12년 전
반찬  EXO-KT-ARA
스노우드롭이랑 라온쟁이뭐야.....
12년 전
스노우드롭은 희망이라는 꽃말을 가진 꽃이름이라고 티아라와 그 팬들의 희망있는 뭐 그런거고

라온쟁이는 재미의 순우리말과 쟁이의 합성어래요 재미있자고 ㅋㅋ..

12년 전
  으항..안녕하세요♡
헐................퀸즈 진짜 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 저럴까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아.. 융통성이 없어요 진짜 ㅋㅋ
12년 전
배나댐(19)  제왑 코어 소시
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나마 첫번째랑 세번째가 제일 나은
12년 전
걔 둘이 현재 동점이에오ㅋ
12년 전
배나댐(19)  제왑 코어 소시
그래도 다행이긴 하네요ㅠㅠㅠ
12년 전
다행이긴 한데... ㅋㅋ 이게 뭔가 교통사고났는데 갈비뼈만 부러지고 안에 내장은 멀쩡해서 다행이다 이런느낌이라서 찝집함좌 ㅋㅋ
12년 전
김쥰슈찡  준수궁딩이
코어 왜그런대요ㅠㅠㅠ퀸즈가 백배나은걸 모르는건 아니겠져?
12년 전
그니까요 ㅋㅋ... 코어 이상해 ㅋㅋ
12년 전
정수연(24)  여자인데 제시카
그냥 퀸즈로하지 저게 뭐야ㅠ
12년 전
퀸즈 진짜 ㅜㅜ 방송프로그램에서 딱 한번밖에 안불러줘놓고..
12년 전
개신기방기  우와 씽기하다
퀸즈
아 진짜 퀸즈만큼 어울리는게 없는데 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
ㅜㅜ 티아라하면 딱 왕관하면서 여왕? 퀸즈? 이런느낌이었는데.. 저게뭐야 ㅜㅜ
12년 전
東方神起  박하여기있어 재으나
티아라자체의뜻이 막 퀸즈랑 잘어울리는거였는데 ㅠㅠ
12년 전
류효영  프사는 내여자♥
소연이누나도트윗으로퀸즈언급했는데그냥퀸즈로가지......
12년 전
김성규(78.진정한노인네)  본업샤월이라는게함정
퀸즈로 가면 안되나.. 티아라랑 잘어울리는 이름은 퀸즈밖에 없다고 생각하는데..
12년 전
치바 유다이  티아라팬이라는게함정
퀸즈가 좋은대 ㅠㅠㅠ
12년 전
티아라화영  LoveyDovey
퀸즈
광수~!!!

12년 전
으아.. 쾅수.. 저건아니야.. 퀸즈 좋은데..
12년 전