티아라에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
티아라말고치아라ll조회 1646l

인티분들은 티아라중 가장 좋은멤버는 누구인가용?! | 인스티즈

1.전보람

전보라미는 얼굴이 매우 동ㅋ안임! 키도 동ㅋ안.....흡..

나름 티아라 제일큰언니임!

인티분들은 티아라중 가장 좋은멤버는 누구인가용?! | 인스티즈

2.이큐리

큘도 보라밍이랑 같이 티아라 가장큰언니 ! 코에점이매력임!!

그리고 이..쁨!!

3.박소연

열굴음 대게이쁨!!그리고 예능감도 GOOD!임 근데왜 사장님은 예능을 안보낼까..

4.함은정

여아이돌중 단발머리가 가장어울리는듯함. 얼굴도 귀엽게생기고 연기도잘해서 호감형임!

5.박효민

얼굴도 이쁨 몸매도 이쁨! 진짜다좋음 ㅠㅠㅠ 청불할때 예능감도 짱이였긔..!!

6.박지연

먹보공룡임! 예능도잘함! 연기도잘함! 만능임!!팀내 화영이랑 막내맡다가 막내자리 빼앗기게될상황에처함.

7.류화영

머리길게하면 완전훈녀이뮤ㅠㅠㅠㅠ언니분도 예쁜데!! 랩도잘함! 흡 너마음에들었당..☆★

8.아름

티아라에 영입을 준비하는친구임. 얼굴이약간 강민경st임! 매우청순함! 노래도 잘한다고함! 만능일..세?

9.다니

16살인데 얼굴도 청순하게생기고 춤도잘춰보임 티아라에서 랩을할꺼라고함. 기대됨!

우선나는 원래좋아했던 소연! 가창력도좋고 얼굴도이쁨 ㅠㅠㅠㅠ!!예능감도좋아서!!

여러분들은 어떤가염 ㅠㅠㅠ 이번에 아름!!!님...흡..님..도 노래잘한다고하던뎅...

어쨋든!! 티아라 멤버영입시키면 에라이 퀸즈때리치운다!!했지만 흡...

못때리치우겠음..☞..☜정이 쌓였나봄...으쨋든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티아라 9인조되도 영원히 흥했음좋긋당

이런 글은 어떠세요?

황미영  내 여자
효민이영ㅠㅠㅠㅠㅠ옷도 잘 입고ㅠㅠㅠ이쁨
11년 전
세리  달콤한샤벳트+소녀시대
11년 전
명랑  인피니트몇쨜?두쨜!
11년 전
빠떼루레숑  ♥Pit a Pat♥
11년 전
박효민(24)  티아라팬이라는게함정
11년 전
11년 전
걍글잡담에서활동하는애  제팬픽읽어주세요..
지연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 여자 아이돌중 니가 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
선예  원더걸스 엑소 카라
큐리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐ㅠㅠ
11년 전
야쿠르트  땅콩시리얼케찹
보람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
류화영  day by day
다좋음 ㅠㅠㅠ 인티라서 박선영..♡
다니가 랩하면화영이 파트 줄어 드는건가ㅠㅠ

11년 전
김태연  이진기양요섭최종현
지여니요ㅎ
11년 전
황치묭  걸그룹스릉흔드
박소연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바소연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드 바소연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바소연 내가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바소연은 마성임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바소연바소연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쯔켕 왤케 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏ아아아ㅏ아아압ㅂ ㅏㄱ소연!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
B2UTY남  육성재남팬
지연양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최소공배수지  ☆제왑 소시 엑솤☆
다 좋지만 특히 효민이랑 지연이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변백현˙  백현아내꺼하자
지연 ㅠㅠㅠㅠ 지연짱!!!
11년 전
Girls' Generation  소시티아라에프엑스
다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박효민 내꺼하자 쿸
11년 전
지여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드림하이 2보고 어흐어흐어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤르망  f(x)
즈는.. 지연이ㅋㅋ
11년 전
엑솜  엑소
소연!
11년 전
박효민  ♥ 함은정 = 은민
닉네임 보면 아시겠죠잉..?
11년 전
잘자요굿나잇  내사랑공찬식
저는 지연ㅠㅠㅠㅠ 다 좋은데 지연이 유독 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 연기를 너무 잘해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jun.K(25)  핫티스트/부업:뷔앞
보람이언니ㅠㅠㅠㅠ 언니 귀엽구 이쁘구 ㅠㅠ
티아라 7명 다 좋음><
새멤버들은 잘 모르겠어서..

11년 전
삐끗삐끗쿄우쟝난내마흠이라하  샤월인슾엑시그리고...태연언니
못고르겠어..........효민도좋고..큐리도좋고..지연도좋고...은정도좋고...소연도좋고..이다섯명이제일좋은데....하.....
11년 전
전 다좋지만 화영이요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
넙치 (23, 임윤아)  소원비비씨
류ㅠㅠㅠㅠㅠ화ㅠㅠㅠㅠㅠ영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 화영이ㅠㅠㅠ
11년 전
레이  일렉트릭쇼크@^^@
효민화영
11년 전
지석진  김성규미래부인이나야
소연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
형...........작아요?  그렇지나는꿈이작지
은정은정
11년 전
표쥰어  이차가공주갸버려
은정지연
11년 전
표키  샤이니/블락비
지연!
11년 전
쫑파송송계란탬  샤이니는레알이야
효민!!
11년 전
수분가득 콜라겐 크림  인스피릿/샤르망
보람
11년 전
발레파킹센터  치카치카
효민
11년 전
무한매력탬(이진기화백)  샤이니&에이핑크
보람 효민언니 진심♥
11년 전
BangYongGuk  비에이피보고싶어
효민
11년 전
진혜원  파이브돌스
람뽀누나ㅠㅠㅠ내이상형키작은여자
11년 전
일훈  드립력 폭!팔!
다 좋은데 이제 더이상 멤버는 그만...외우기 힘드네욬ㅋㅋ
11년 전
호호호홓  인피니트몇쨜?두쨜!
지연!
11년 전
√4진기  ☜루트는 사랑입니다
보람보람
11년 전
브아걸  &티아라
소연효민ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
주왕주왕  ♡온유는사랑입니다♡
소연 은저우ㅜ
11년 전
꿀귤규  무한스밍하고인슾?
전부 좋지만 특히 소연님 은정님요....*_*
11년 전
뽀람언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흡느드
11년 전
수열은커성욕쟁이가될꺼예요!  띄어쓰기가시급합니다
람뽀언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
보람언니랑소연언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
helLOVEnus  바나 큐피트
송녀!횸!이요ㅎㅎ
11년 전
조 커  오에에
효민
11년 전
안재효(23. 신빚조)  삼신은 운명입니다
보람소연화영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 람뽀언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소년명수엘  빅뱅인피니트
소연!
11년 전
핵폭탄  빵터짐
보람!
11년 전
지연!!
11년 전
하늘...☆★  엑시와초록글님하트♡
보람언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에프엑스  ♡인피니트♡
박소야니!!!!!!!! 함백구도 좋구여ㅠㅠ
11년 전
  어서따드릴게요(지뉴
류화영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Block B  비스트블락비엑소
람뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
겨울이피어내는아름다운눈꼽  인피니트몇쨜?두쨜!
은정언니!
11년 전
전..화영언니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다 이쁨...
11년 전
잠자는동해  Zzzz
보♥람
11년 전
77777777777777777777777777777777777777777777777777777777777 화영언닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종이울려뎅뎅뎅  신화다내꺼
서녕이 지연이 아낀다♥ 근데 진짜 티아라는 다좋음 , 새멤버들은 잘모르겠어서...
11년 전
효민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
33333333333333333 소연언니!
11년 전
최준홍.  비스트B.A.P엑소
효민
11년 전
쥬름이  기버마...결혼하자
은정!
11년 전
용준헝  븉+멜로디
소연이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
11년 전
열간  울걸내여자;;
보람보람보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
T-ARA  QUEENS
전부다!!!!
11년 전
보람보람보람
11년 전
박효민(24)  티아라팬이라는게함정
....박효민....효민..효민..
11년 전
은정
11년 전