비원에이포에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
정진영여친ll조회 4359l

여러분 아직 팬싸일화는 많이 완전많이 남았다그요!!!!

......로맨틱진영데이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비루한지방팬을보아라

진영오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생축... 생파재밌게해요!!

굵은글씨가 비원에이포오빠들

다섯번째일화

5.귀여운거좋아하는 정할배

때는 드디어 싸인회에서 내차례가 왔을때였음

내차례가 오자마자 진영오빠 앞에다가 거의 1m쯤 쌓여있는 선물을 내려놓고그중에서 진영오빠 선물과

나의 트레이드마크 노란 전지편지를  진영오빠에게 수줍게 건낸후에

두세걸음 뒤로 물러나서

"진영오빠!  여기봐주세요!"

"??"

당당하게 새싹춤을 추었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

진영오빠 폭풍웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 저도 좀 쪽팔렷음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 많은 사람들앞에서 새싹춤을 추다늬.....ㅋㅋㅋㅋ

그리고 싸인을 받기위해 다시 진영오빠에게 다가감ㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살이에요?"

"열 다섯살이요..!"

"열다섯살?"

"네!"

"귀엽다~"

솔직히 저 기분째졋음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매치업에서 바로오빠의 말에 의하면 진영오빠는 귀여운걸 무척 좋아한다고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요

그리고 멀뚱멀뚱서있는데

갑자기 진영오빠가 손짓으로 더 다가오라고함

제가 어떻게했겠음?

당연히 냉큼 다가갔죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오.엠.쥐

오 마이 갓

갓뎀

오 마이 뷰티풀타겟

내가 다가가자 진영오빠가 그 곱디고운 손으로

내 머리를 쓰담쓰담하면서 볼도 톡톡 두드려주었심...

아이귀여워라~우쭈쭈

그런 의미가 담긴것같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<죄송해요ㅋㅋ...

그리고 진영오빠가 먼저 내 못나고 차디찬 두 손에 깍지를 껴주심

아 이오빠 정말 사람설레게.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폭풍감동...

그리고 내가 엄청난 염치로

'오빠 전 특별하게 안아주시면안되요?ㅠ"

라고 폭탄발언을햇심

당연히 포옹은 금지엿음....흐규흐규

그러자 진영오빠가 미안한표정으로

"미안해요ㅠㅠ 안아주는건안되요.."

한 다음에 내손을 다시한번 꼭 잡아주었심...

정말 따뜻했음...........하...... 정진영 너란남자

이로써 다섯번째후기는 끗!

다음편을 기대해쭈쎼요~

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
정진영여친  뷰티&바나  글쓴이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아니에요ㅠ
12년 전
준형아, 사랑해♡  [비스트만생각해♬]
우와......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도정말....하
12년 전
겨까지사랑해바로야  본업뱅샤부업비포
헐......헐......헐............님....부럽네여...헐...헐......울고싶다 난 왜 팬싸를 가지 않은 거지
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안가셨어요~
12년 전
귀찮아서....하..나의 이런 썩은 마음 상태..버려야해.. 님 어쨌든 머리 쓰담 손 깍지 부럽네여ㅠㅠㅠㅠ 저랑 동갑이신데 진짜 귀여우신가 봐여ㅠㅠ
12년 전
ㅂ...별말씀을요....ㅎㅎㅎㅎㅎ동갑ㅇㅣ세요?! 친등할께요~
12년 전
열다섯살?맞지여?
12년 전
넴~ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
네!ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
나도 친등했으여!!반모갈까...여?
12년 전
김명수목금토일  날강제선물한다장동우
거기서새싹춤을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 머리쓰담..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?..ㅇ..왜요?
12년 전
부..부러워서그랫서효..!!!흐읍..!!
12년 전
아.......우..울디마여
12년 전
하...진정할께요 여기서이러면 안대닝까ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
세일러문  문크리스탈파워!!!
정진영너란남자..따신남자..ㅠㅠ나도손좀잡아주지ㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎㅎ다음에꼭잡으세요!!
12년 전
정진영  븉바나
오올........................ 대박이다...........
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄱ..그렇죠?!
12년 전
파 닥몬  공기팡 공기팡 공기팡 엔젤몬
우와 안는거는 안되는거구나.....................................ㅋ
팬싸를 글로 배웁니다.

12년 전
.......ㅎ...힘내세요
12년 전
¥동운  날강제선물한다장동우
진짜...............................................
12년 전
네..................
12년 전
정 할배(21)  유줌줌마할라잌어로켓
와와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠ 아눙물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물닦으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호애기(21)  날강제선물한다장동우
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅎㄹ부럽워여 ㅠㅠ
12년 전
고마워요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러움ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ...아니에요....ㅋ...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴이...튀시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
태민이는 탬탬탬하고웃어영  직업:샤슾반/탬열영
Hㅏ......
12년 전
Aㅏ........
12년 전
최종훈정진영배까봐  ♡최종훈 정진영♡
정진영........내가한번 뷰티풀타겟춘다 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뷰...뷰타...!!!를추신다니..
12년 전
김효연  소원SM키스미비비씨
헐 대박..... 타팬인데도 부럽다.....................
12년 전
하핳.......
12년 전
VIP가바르는BB크림  한마디로븹바나
머리 쓰담이래..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..으앜..녹는다..왜 내가 설레..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저진짜떨려서...하핳.....막쓰담쓰담하는데심장이쿵쾅쿵콰유ㅠㅠ
12년 전
백설팔방미인  니가제일좋아♥
진영아진영아진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너란남자....... 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영오빠쨔으유ㅠㅠㅠ
12년 전
백설팔방미인  니가제일좋아♥
너무 사랑스러움ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑하트뿅뿅
12년 전
꽃연꼬  시무시무
헐........겁나부러워요............
12년 전
감ㅅㅏ해요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닭발여신님  [너희들만생각해♬]
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빂바나♥  VIPBANABBC
헐...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠ쓰담쓰담ㅠㅠ
12년 전
진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
벗고느끼자준형아  야한닉네임시작은저.
....완..전..대..대박 부러버여............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ널이ㅏㅁ렁ㅁ런ㅇㅁ렁미ㅏ런이이ㅏㅁㄴ러ㅣㅁㅇ럼ㄴㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
얼뮤러윰ㄹㄴ고마워요ㅠㅠㅠ
12년 전
빅뱅크림주세요  삐약삐약
아...............진짜 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰담쓰담이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ아닝에요ㅠㅠ
12년 전
닌인인자아아  모두다내남잡니다
볼 톡톡톡톡토고토곹고톡톡토고톡톡톡톡톡톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...ㅠㅠㅠ
12년 전
B1A4밖에안보여  B1A4♥BANA
나도.....
12년 전
......하하....
12년 전
브아내너  바나와인슾사이
전 팬싸 당첨이 안되요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
제가운이좀좋은편이라서...
12년 전
정진영 (21)  B1A4♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요 ㅠㅠㅠ눈물난다
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내요!!
12년 전
김형태(21.불량토끼)  뷰티샤월바나인스피릿
허어어ㅓ어러허ㅓ러ㅓ어ㅓ어어엉어ㅓ어어 눈물고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부러워 미티겠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
울지마세요ㅠㅠㅠ
12년 전
종이사러B1A4  나는BANA다
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
나도새싹춤춰야되는거야???ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
새싹춤은제가이미춰서안튈걸요???ㅠㅠㅠ
12년 전
꾸루룽  B1A4♡BANA
...............부러워죽겟어요.......ㅠㅠㅠ손은씻엇나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네...ㅋㅋㅋ저도사람인지라...ㅋㅋ
12년 전
눈짝짝 순밍  벌써 8년째♥
머리 쓰담쓰담에 볼 톡톡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오빠...........나도 팬싸가서 귀여운거 보여주면 해줄래................???? 아 난 나이가 있어서 귀여운거하면 징그러울까..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ아니에요!!
12년 전
5탄이 너무너무 기대데요^&^
12년 전
ㅎㅎㅎ기대하세요~
12년 전