에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
남녀공학ll조회 2732l 57

이런 글은 어떠세요?

성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
INFINITE-V  김성규솔로 어나더미
Photo by. 인피니트 엘
11년 전
0428  kyuzizi
ㅠㅜ 넬네레넬넬넬네레네렌ㄹ넬네류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성공한 팬 김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
콩진기  애기영감'ㅡ'*
넬이라닑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
봉삼이  @bongsamee
이거 브금 뭐에여?!
11년 전
아이폰5  한터차트  글쓴이
성규 - Because (Piano Ver.)입니다 ㅎㅎ
인피니트 정규 1집 내꺼하자 수록곡이에요

11년 전
이것도 김종완이 프로듀싱한 곡이에요?
11년 전
아이폰5  한터차트  글쓴이
저도 잘 모르겠네요 ㅎㅎ;;
11년 전

11년 전
아뇨 넬에서 다른분이 프로듀싱하셧어요
11년 전
넬에서 이정훈(베이스)님이 ..
11년 전
성규 - Because
11년 전
에프엑스  ♥나를잊지마요♥
인피니트 성규의 Because예요!
11년 전
성규Because 요
11년 전
융드옥정  살이 차오른다 가자
성규 - 비커즈요
11년 전
망원동일진  무릎주의팬티주의
성규 because
11년 전
뭐ㅓ지.. 수많은 분들이 알려주고 계셔 ㄳㄳ
11년 전
초록창에 검색할땐 인피니트 because 하셔야 나와여~.~
11년 전

융드옥정  살이 차오른다 가자
이 노래 너무 좋음.
11년 전
에프엑스  ♥나를잊지마요♥
성공한 넬덕 뀨뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카 시오페아  9년째올팬임니다
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
볼튼 원더러스  청용아...
넬 완전좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넬넬넬넬네류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이성종(20살,내남자)  본진은 블락비
네류ㅠㅠ성뀨!!!!!
11년 전
새봄이  
성규 숨 들이때 겁나 색사해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
겨가간지러워  샤월엑시
성규랑 넬이랑 뭔가 비슷한거 같음 그래서 조음bb
11년 전
아오 저 성공한 팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김성규_  현성행쇼S2=_=
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 넬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
GALUXY K  엿 머겅 두번 머겅
넬빠 김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성규야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO-K 변백현  은 내남자
아브금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다
11년 전
오 브금좋다
11년 전
정대롱  맛있는의 형을 맡은
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성열이 잘생쁨  ㅇㅅㅇ??
와 여기서 다보넼ㅋ
11년 전
원더걸스 월드  원걸/디아격하게아낌
저컵우리집에잇는거랑똑같은거같당
11년 전
B1A4 코디  패션감각無
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미역성규  이대열내남자
D-4ㅜㅜ
11년 전
하루의시작과끝은똥  난그냥니가좋아
하 휘을 ㅎ데핫
11년 전
Lee Sung Yeol  내꺼 경수도 내꺼
빨리나와라빨리빨리ㅣㅣㅣㅣ
11년 전
꼴라보레이션  전 닉 - 성시원
우와 넬 팬이였다가 같이 작업을 하면...우왕
11년 전
사석나무  인스피릿
성공한팬이야 진짜ㅜㅜ
11년 전
흐유ㅠㅜ
11년 전
바비킴  ~ ..~
성경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이흐원  친등환영
성규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성공한팬이넹
11년 전
정힌해  닐리리맘보
아퓔댓!
11년 전
진기뱀장어  장어는 남자의 힘!
규규규
11년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규드랑이  겨털이뻐여?
넬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느님 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
넬 좋ㄷ ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종완아!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아ㅏ아아ㅏ
11년 전
DEFVALEN  울림 전용 팬ㅋ
부잉부잉 규형ㅋㅋ 넬 ㅠㅠ
11년 전
파스타  서양면빨이므니이다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으호허허허허허허 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
벌집핏자  스낵은 농심
성공한 덕후다 진짜 김비빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피아님들한테도 이제 한곡?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장똥! 너 좀 길다  얼굴이 ♥본업VIP
하.......미치겟다..ㅠㅠ설렘
11년 전
성열이 잘생쁨  ㅇㅅㅇ??
성규야ㅠㅠㅠ
11년 전
기ㅁ성규  나도김성규가돼고싶겟
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ성규야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
런던윙크는좀달라요  나도LTE쓰고싶어
브금 진짜 조아함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 밤이나 새벽에 들으면 아련터짐...
11년 전
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대한다ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 비커즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 비커즈 진짜 좋음 .... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
dem Erfolg  nachjagen
성공한 남팬 성경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남돌쇠  내남자♥
브금 처음에 숨드리마시는 소리 좋음......
11년 전
소나무(작은 남우현)  남우현의작은그곳
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠ.ㅠ
11년 전
인피니트V  아잌아잌
성공한팬 !! 성규야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쭉규미  구리맛집 인창쭉규미
성공한 더쿠 김성규
11년 전
우현아내꺼하자  김성규솔로라고???
호강하네김성규ㅠㅠ
11년 전
김 성ㄱㅠ  @kyuzizi
와ㅏ우
11년 전
이리다로  릴리리다입니다잉
아 진심 규어빠 왜이래 증말 빨리 나와 현기증 날것 가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
커플임돠  그래서남친이잇으시다
이거 피아노 버전 가지고 계신분 저좀 메일로쏴주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남돌쇠  내남자♥
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번솔로 이악물고 하겟구나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
부산의아들이호원♥  이호원혀는백만불짜리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠타~~
11년 전
변기에빠진남우현  내꺼하자인피니트♥
성경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써기대기대
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야 성공했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
호똑띨  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
김성규(24살)  인피니트
아 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
강아지  인티레인져 레드
ㄷㅐ박이야...기대기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성규가 넬빠인데...진짜 영광이겠다 규형 솔로 빨리 나와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 대박ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
lNSPlRIT  ☞멀티닉스피릿테디☜
쥬금
11년 전
김성규'  사라져 ' 같은
이 솔로는
대박이야 대박!!!!!!!!!!

11년 전
woo hyun  사랑해(´▽`)
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아흑ㅠㅠ
11년 전
인간의 시간  요즘엑소랑블락비가좋아어떡해ㅇ.
아브금좋아 ㄴ아 못나가겠어 ㅓㅇ규야사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성규야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
짐승우  짐승같은승우야안겨!
쥬금
11년 전
ㄹ아알아랑아보고싶어셔어구야ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넬느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오오오오 브금좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
lee howon  @hoya1991
엉엉엉엉엉엉엉 성규가부럽다
11년 전
양헌석  YG짜장입니다.
헐 브금 좋다...뭐에요???
11년 전
기염태일  인피니트블락비웓ㅓ
성규솔로 because입니다 ㅎㅎㅎ
11년 전
기염태일  인피니트블락비웓ㅓ
기대할께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장동우애기  인피니트는사랑입니다
ㅜㅜ,ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기대함
11년 전
김명수(L)  나름레어닉
브금좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 기대됨........
11년 전