2PM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
옥택연(24)ll조회 475l
2PM 닉쿤, 韓 가수 최초로 마담투소 입성
2PM 닉쿤, 韓 가수 최초로 마담투소 입성 | 인스티즈
닉쿤. 사진제공=JYP엔터테인먼트
2PM 닉쿤이 한국 가수 최초로 전세계 최대 밀랍인형 박물관인 마담투소에 입성했다.

소속사 JYP엔터테인먼트 측은 16일 "지난 11월 29일부터 마담투소 방콕에서 닉쿤의 밀랍인형이 전시되고 있다"고 밝혔다.

마담투소는 할리우드 라스베가스 뉴욕 워싱턴DC 암스테르담 베를린 블랙풀 런던 비엔나 방콕 홍콕 상하이 시드니 등 전세계 13개 지점을 가진 세계 최대 규모의 밀랍인영 박물관이다. 밀랍인형 하나당 1억 5000만원 이상의 제작비용을 투자해 실물을 보는 것처럼 정밀하고 세밀하게 표현해내 각 도시의 명소로 자리잡고 있다. 현재 비욘세 안젤리나 졸리 브레드 피트 오바마 대통령 조지 클루니 성룡 등 전세계 유명 인사들의 밀랍인형을 전시하고 있다. 마담투소에서 닉쿤의 밀랍인형을 제작, 전시한 것은 한국 가수로는 최초의 일이며 한류 스타로는 마담투소 홍콩에 전시된 배용준의 밀랍인형 이후 두 번째 일이다.

닉쿤은 지난 7월 방콕 현지에서 인형 제작에 참여했으며, 론칭 당일에는 그의 밀랍인형을 보기 위해 수 백명의 현지 팬들과 언론, 가족들이 모였다. 당시 닉쿤은 2PM 일본 일정으로 론칭 행사에는 참석하지 못했지만 영상으로 감사 인사를 전했다는 후문.

소속사 측은 "전 세계적으로 K-Pop 이 사랑받는 가운데 닉쿤이 마담투소에서 전세계 유명 인사들과 어깨를 나란히 하는 것은 무척 의미깊은 일이다. 마담투소의 밀랍인형 전시로 더 많은 아시아 팬들과 간접적으로 만날 수 있게 됐다. 2PM과 닉쿤을 사랑해주시는 팬분들의 사랑으로 이런 기회를 갖게돼 감사하다"고 밝혔다.

2PM은 이달 말 까지 일본에서 아레나 투어를 이어간다. 이후 25일 한국으로 귀국할 예정이다.

백지은 기자 [email protected]

네이트연예뉴스에서갖고왔어요!!

저사진이쿤이가아니라밀랍인형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무려1억5000만원투자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마담투소에 쿤이밀랍인형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

왕페이(25)  구 JYP씹덕
헐 짱이네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 저 인형 갖고싶다ㅜㅜ..
12년 전
내블락비  핫잉입니당알아봐줘요
어 이거 퍼오려고 했는데 가져오셨네요ㅎㅎ 완전 자랑스러워요ㅠㅠ 이런 톱피엠인데ㅠㅠ 사람들이 몰라줘요ㅠㅠ
12년 전
메에롱ㄹㄹ  언제만날까?ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♡쿨쿨Zzz  2PM빅뱅B1A4
와깔끔해 이쁘다 ㅠㅠ
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  두고두고두고두고두고
우와......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
파니팡  샤이니가좋아요
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
짐승돌  Merry 2PM
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아예쁘다
12년 전
와..우와...
12년 전
노찌루  난 찌루찌루의 파랑새를 알아요
근데 한국가순데 태국식인사하는 모습이라 좀아쉽다
12년 전
장현승(23세)  캉^0^B2UTY
일억오천.
12년 전
옥 택연(24)  제왑/핫티스트
댓글중에 닉쿤은 인형같고 인형이 사람같다고ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쿠니야놀자  Be My Baby
짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
융융융융  친구좀해줘요 ...
근데 ... 한국가수인가 ?! ;; 애매하네 .. ㅎㅎ;;
12년 전
한국에서 데뷔했으니까 그런듯.......
12년 전
옥부자  뭐별건아니고치아부자
닉쿤 in 투피엠이니까 마데인 코리아인듯.....ㅋㅋㅋㅋ
닉쿤 개인이라면 태국출신이라고 하지않을까요 ?ㅎㅎ

12년 전
진짜잘생겻네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닉 쿤(24)  제왑/핫티스트
대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
잊준호  제왑/핫티스트
쿤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인형보다 사람이 더 인형같은듯
12년 전
김현아 키는 161.8입니다 고갱님  김현아(20 이라또
대박.......이네.......
12년 전
옥부자  뭐별건아니고치아부자
대박..........대애박......
12년 전
황 찬성  제왑/핫티스트
대박대박....
12년 전
황찬성과결혼해야지ㅋ  2PM빅뱅김재중
멋져ㅠㅠㅠㅠ투피엠성공했구나ㅠㅠㅠ헝헝헝헝
12년 전