엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
샤이니(4)ll조회 1999l

엑소 케이랑 엑소 엠이랑 공홈 올라오는거 보면 똑같음

그냥 주소 사이트가 http://exo-k.smtown.com/랑 http://exo-m.smtown.com/ 일 뿐

내용은 다 똑같음

그러니 일단 멤버는 다 떠봐야 아 얘가 엑소케이구나 얘가 엑소엠이구나 알 것 같아요 

그나저나 지노.. 지노야..

수호 유토 찬열 레오 디오 카이 루한 칸 레이 타오 크리스

아직 확실하지는 않지만 어느정도는 맞는 것 같은 엑소 멤버 이름

하......근데 11명이져??
12년 전
휘 련  이훤
하 찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열은 본명으로 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조진호에 박찬열에 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 근데 타오 진짜 대박인..ㄷ...... 검무.... 엑소진짜데뷔계속미뤄지고하면서진짜에셈에서도대박신경써주고대박으로나오는거가틈...검무....
12년 전
성규야나흥분데  쌀좀줄래?
아정말이름손발꽉쥐고이름외워야겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이름 못외우겠음...지노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김현아 키는 161.8입니다 고갱님  김현아(20 이라또
엑소 그룹이름뜻없나요? 에셈은 그룹이름마다 뜻이 다 있는거같은데
12년 전
샤이니(4)  스무살일주일도안남음  글쓴이
'엑소' 는 태양계 외행성을 뜻하는 엑소플래닛에서 모티브를 얻어 미지의 세계에서 온 새로운 스타
12년 전
마력의샤니빵  컨템퍼러리한 샤이니
으아니 이런뜻이???
12년 전
멤버들 차근차근 외우긴 해야 할거 같은데 근데 지노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딨니
12년 전
두우웁  우쭈쭈샤이니
이름들이...... 탑블레이드같다..................셋 둘 하나 고~우 샷!
12년 전
신의 퀴즈  슈퍼주니어♥
지노는없나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수호가지논가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지노ㅠㅠㅜㅠㅠ어딨니ㅠㅠㅠ
12년 전
빛나는쫑쫑  너네정말
아 그냥 본명으로 가요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전