원더걸스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
한대요여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

톡히톡히  HEART 2 HEART
걸그룹 떡바르자 !
13년 전
윤용윤용  윤용장편팬픽엄숴요?  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원더걸스의힘을보여줘야해요
13년 전
연초홍  승리야번호좀
우와ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ드디어하나요?!
13년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠ5~6월일수도있고 9월일수도있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ튼 이번해안에는 꼮 컴백한대용!!!!
13년 전
아라준형  ★이어메이징한용현아★
비스트랑만 안 겹치길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원더풀이자 뷰티 입장으로서 안겹치길..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아라준형  ★이어메이징한용현아★
겹치면 누굴 응원해야할지 헷갈릴꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 1위 주고 싶은뎁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
빈느님이닷  재중느님
우와1!!!!!!!
13년 전
라디오에서 선예가 말했어요!!! 아아!!!! 원걸원걸!!
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
우왕~!~~~~~~~~ 드디어 컴백!~?ㅎㅎ
13년 전
섬군들  프리라서햄볶아요
꺄아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
기대 만빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해는 2DT처럼 조금 하다 가지말고 오래 머물러있었으면 좋겠네요
13년 전
이준씨러블리♥  원더걸스 돌아와
자자...이제 슬슬 목쳥을 가다 듬어야 겠군..ㅎㅎ
13년 전
꺄아!!!!!!!!!!!!!
13년 전
용애기  응애응애
앟.....비스트랑안겹치면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원걸도 응원해주고싶은데 비스트랑겹치면......ㅠ
13년 전
힐링힐링  mc기광♥
22222222222222222 ㅠㅠ
13년 전
33333333 저도저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발뇨!!!!!!!!!!!!
13년 전
뷰틔  [사죄]
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신이시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원더걸스여신님들이컴백을합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
난앓아요  BeeeestDJ
헐지짜요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아
완전 사랑해 ㅠㅠ

13년 전
원더걸스 완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
핑크바나나  TVXQ
텔미뺨치는 곡으로 컴백해줘요!!!!!!!!!!!!!
13년 전
헐대박얼른와
13년 전
옹옹옹옹  (나분명히투피엠팬인데)
와 대박 진짜 아 원걸 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
팬더한마리  he's like MAGIC
원더걸스는 대박 오랜만이다 미국 간지 얼마나 된거예요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이번엔 오래오래 잇으면서 대박 터졌으면 ㅎ
13년 전
근데 미국에서 컴백한다는 말은 아닌가요? 미국에서 컴백한다는 말이 있든데...
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아닐껀데국내컴백이라고그랬는데 ㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
모르겠어요 저도 정확한게 아니라서... 근데 국내 컴백이면 좋겠네요 ㅜㅠ
13년 전
넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼮꼮꼮 그러길바래요~1.~
13년 전
9월달에 한국에서 컴백할 가능성이 보이네요!ㅎㅎ
13년 전
우월한미야  [기다릴게 선미야♥]
5월에 미국컴백,올해말에 한국컴백입니당!
13년 전
♥Holics 꽃지 BB ⊙▽⊙♥  인티공식 최대오타女
헐진짜요? 혜림인가 그 분이 오셔서 뭔가 꽁기꽁기하지만 그래도 원더걸스 엄청 기다렸음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
혜림이 중국사람 아니에요..이민간거에요!
13년 전
♥Holics 꽃지 BB ⊙▽⊙♥  인티공식 최대오타女
아그렇군요!가맛드려욯ㅎㅎㅎ
13년 전
헬로우앵아  Real 2PM
오 진짜요ㅎ휴ㅠ
13년 전
우월한미야  [기다릴게 선미야♥]
사람 똥줄태우는데 뭐있다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 한국활동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 격한감동
13년 전