크리스탈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Crystal-*ll조회 14970l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

항상 고개숙이고다니는 크리스탈.jpg | 인스티즈

정수정 힘내라!!!!!!!!!!!!!!얍1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

이런 글은 어떠세요?

힘내라!!!
10년 전
정수정 내여자 힘내 ㅠㅠ
10년 전
빅스 혁  되바라진막내
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠ
10년 전
진효상  탑독
숙이고 다녀야 될 사람은 정작 나인데..왜 너가.. 흡... (오열)
10년 전
감자나케  두부몬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나른한 오후  f(x)워더
22..ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 사실이라 슬프고.... 근데 또 웃기고....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바보소년  지은누나 사랑해요
힘내라
10년 전
BOYFRIEND현성  인피닛ㅠㅠ빅스ㅠㅠ
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ연예인이라 참아야하고 견뎌야할것도많을텐데ㅠㅠㅠㅠ힘내수정아!!사랑해!!
10년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이와중에도 클스는 이쁘다...

.

10년 전
D,O.  엑소
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내여자 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
춘여사  함수퉨짱짱걸⊙♡⊙
뎡수뎡 호이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Goodnight Keys  ㅣㅑ~
정수정수정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
국제나쁜이  ::슈퍼주니어::
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BBQ
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백종  니니 사랑해.
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 루한  제발
힘내라 수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남소원  쉿 둘만의 쉿
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강철쿠크  를 갖고싶어요
힘내 듀뎡아.... 고개는 내가 대신 숙일게.... 비주얼 폭ㅋ발ㅋ인 너는 떳떳하게 들고다녀!!! 이제 적응했으면 좋겠다ㅠㅠ 듀뎡이ㅠㅠ
10년 전
윤지후  SS501을 기억 해 주세요
우와 그렇구나..
10년 전
변백현이 변호사면 변변인가?  이과여신이 될테야
듀덩아ㅠㅠㅠㅠ 힘내ㅠㅠㅠㅠ 예쁜얼굴 많이많이보여줘!!
10년 전
종난이  말없이친등하셔도돼용
ㅜㅜㅜ내여자..
10년 전
샤이니  빛나는
수정아 나만봐...
10년 전
김종인내꺼내용성기  꺼내보아용
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ허ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뀨뽕산들  우주최강공
당당해져수뎡아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ넌 충분히 좋은사람이야 자신감을 가져요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최자  박재범스릉흔드
당당하게 다녀 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수  말 잘하는 경수
대단하다 사람많은데 안좋아하고 그러는데 데뷔한거보면
10년 전
걸스데이 민아  여아이돌 덕후
10년 전
샤이니하게빛나는에프엑스  짱짱맨짱짱걸!!
10년 전
10년 전
설리설리하다  설리야 언니꺼할래?
10년 전
UP!UP!  B.A.P-BADMAN
힘내ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
수미가빠  비스트 짱짱맨~S2
힘내라!
10년 전
지구멸망  꿈에 눈이멀어라
나돈데...하지만모두가날본다는건내착각이지..
10년 전
김자물쇠  만능자물쇠
우쯔케우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오수미  무자식 상팔자
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
슈렉  헐, 대박
쪽팔리는얼굴도아니면서 숙이고다니지말아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜얼굴 왜안들고다녀
10년 전
아..좀 숙이고다니는거 같긴했는데 이런이유가 있었구나ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁜얼굴을왜....
10년 전
심규선  Lucia
예쁜얼굴 가리지맛...!
10년 전
가수  L
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-M 시 우민  인피니트빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내요언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종인의 여자  종인이의아내^^ㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 이쁜얼굴을 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목아플텐데ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
도민준  별에서온남자
마자... 출퇴근 직찍 이런거 보면 카메라 보는게 정말 찾기 어려우뮤ㅠㅠ아니 없음 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김명수랑김현아(내남편,내여자)  ♥김명수=내남편♥
정수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정수장  정수정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠ
10년 전
수뎡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 얼굴 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비비킒  BAP-BADMAN
나도 맨날 숙이고 다니는데...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
우와아아앙  빂이라능
아하
10년 전
힘내ㅠㅠ이쁜얼굴을왜가리고다녀ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
힘내라,!!
10년 전
힘내라ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
정국전  워더
수정아 화이팅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이와중에 이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현 내남편  으르렁 으르렁대
맞아... 두뎡아 숙여야할사람은 나야...
10년 전
됴맘  필수품망태기
힘내라정수정ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라
10년 전
이명기  이진기동생
힘내...숙여야할사람은 난데..
10년 전
EXO 찬녈  으르렁
정수정 힘내!!!!!!!!
10년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
수정아힘내ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
수정아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Maker  @⊙▽⊙@
내여자 힘!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
숭규  오늘의단신
힘내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
걸스데이소진  레어닉을 원헤
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ이쁘다
10년 전
미행 (그림자; Shadow)  정규 2집 컴백
정수정 내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내
10년 전
샤이니하게빛나는에프엑스  짱짱맨짱짱걸!!
예쁜얼굴많이보여줘ㅠㅠㅠㅠ힘내!!!!!연예인으로서많이부담도느끼고힘들겠지만 그래도 힘내줘ㅜㅜㅜ예쁜얼굴 웃는얼굴많이보고싶어ㅠㅜ
10년 전
힘내 !!!
10년 전
마이씽  들수니종대생
제 여자 힘내세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크리스탈 정  샤이니
수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변배큥배큥  그딴 말할거면이리와
힘내라!!
10년 전
힘내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헬로 암 치킨  내프사봐 이쁘자나
공포증인가....
10년 전
힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으으ㅏ아 수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남자요섭찬열성열♡  요섭찡~성열찡~
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내수뎡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두번째닉네임  븿예잡7주년이벤확인
얍!!힘내라
10년 전
뚜시뚜시대란  쿠크심장이에요☞☜
힘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
또가스  서로생긴모습은달라도우리는모두친
힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
10년 전
오세훈(EXO-K)  SM엔터테인먼트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BIGBANG GD  지디앤비아
힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남우현(nam woo hyun)  조련쟹이=_=
힘내요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 날버는건아때ㅠㅜ
10년 전
힘내녀ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내요 클쓰언니ㅠㅠㅠ
10년 전
힘내라능..ㅠㅠ
10년 전
내여자정수정 ㅠㅠㅠㅠ힘내 ㅠㅠ
10년 전
Serri  달샤벳 세리
힘내라 ㅠㅠㅠㅠ얍야뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제정신이 아닌가 봄  송지은 내 여자
그만큼 무대 위에 서고자 하는 열정이 강했나 보다.. 멋있음ㅠㅠ
10년 전
김석진(BTS)  넌웃을때콧구멍이커져
수정아ㅠㅠㅠㅠ힘힘힘
10년 전
경듀  So Cute ✿
아 크리스탈 징짜좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘내 힘
10년 전
노홍철(35)  노홍철>엑소=차승원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
힘내라!!!!! 뭔가안타깝다퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX_차학연  ◀◀Jekyll
이쁜얼굴 당당하게 들고다닐수 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
지뇽아  비원워더
어이규...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
NYNY  나 왜 고삼?
숙이지않아도 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ우리 수정이ㅠㅠㅠ
10년 전
왜 다들 안쓰럽다고 하지.... 저건 직업정신이 없는 거 아닌가....
연예인이 그걸 싫어하면..........

10년 전
직업정신이라기 보다는 사람마다 다 다른거니까요. 이런건 비단 수정이뿐이 아니겠지요. :)
직장인들이 일하면서 출근을 힘들어하는것과 같다고 보시면 될 것 같아요ㅎㅎ
또 본인 스스로가 그런 성격을 떨쳐버리고 싶다면서 스카이다이빙까지 도전했으니 이제 조금씩 괜찮아질거라고 봅니다. :D

10년 전
승리야승리해  빅뱅엑소S2
왜 들지를.못해ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 들고다니는데
10년 전
엑소시  에셈라인짱짱맨
헐 그랫구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공찬식아내  호구파이브워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아
10년 전
힘내수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이재환™  켄요미 엔요미
힘쇼!!!!!!!오늘처음알았다 ㅠㅠ
10년 전
이소라(45),유희열(43)  아이유가인제아윤하♥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
힘내라힘!!!
10년 전
우주외계인  삐리삐리
힘내랏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음....
10년 전
레즈비언  여자가좋아요
힘내라힘
10년 전
전 정국  방탄소년단
힘내라 얍ㅜㅠ!! 이쁜얼굴 숙이지말긔!!
10년 전
우르르쾅쾅 삐삐삐  천둥을 부르는 자!
힘내랏
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ수정아...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Finn(23)  떠나지말아요
힘쇼!!
10년 전
힘쇼!!!!언니!!!
10년 전
날개뼈  으르렁 으르렁
어휴 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 숙이고다녀야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수정이에대해서잘모르는데아는것처럼없다이렇다어쩐다이런분들이싫다
10년 전
호날두  첼시 짱짱맨
내여자 힘내유♥
10년 전
bigbadboii  비스트 퉤니 방탄
힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
해결왕  올빼미.zip
힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박 예은  어텐션 보이즈
그 예쁜 얼굴을 왜 숙이고 다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하나모토 하구미  허니와 클로버
수뎡아 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씽아  치유치유치유
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ이쁜 수뎡이
10년 전
현아  포미닛
예쁜얼굴 ㅇ왜숙이구 다녀 언닝 ㅜㅜ
10년 전
로즈뒤프레  창백한 말
와중에 빨간머리 이쁨..ㄷㄷ
10년 전
연예인이면 저런거극복해야되는데....제시카도 카메라공포증잇지안앗나??
10년 전
孫東雲  비스트 손동운
맞아 항상 고개 숙이고 다니네...ㅠㅠㅠ언니 자신감을 가져요
10년 전
EXO - K 세훈  버블티먹으러가자.
힘내라 !!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
헐가입  가입햇당~♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겟다 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정수정수연  흥미영흥애흥애한날
ㅠㅠㅠㅠ알고보면진짜여림ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스왐피  물 내놔
정수정워더ㅠㅠㅠㅠ이쁨
10년 전
  수줍고 향긋한 내음
저래도 이쁘고 이래도 이쁘고...으후 정수정어쩌자는겨ㅠㅠㅠ힘내!!!
10년 전
백현회  변백현사라해ㅠㅠ
그래서 무대에서도 아래쳐다봤구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴툐리  WE ARE ONE
힘내라앗!!!!!!!
10년 전
EX0 세훈  슞솟샤함수엑소BTS
힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내
10년 전
힘내요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뎡듀뎡  정수정제여자
정수정힘내ㅠㅠㅠ!!!!!
10년 전
힘내..
10년 전
됴 경수  내남자
수정아 힘내!!
10년 전
팅커벨(19.요정)  편의점요정아님
정수정ㅠㅠ넌 사랑받을만한 자격있어 고개를 들고다녀ㅠㅠ어서ㅠㅠ
10년 전
히암  샤이니사랑해에스투
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  세훈아
힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
10년 전
지녕이  워더
언니 힘내요!!!!!!!!!
10년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그게 무슨 망언이죠?  으아아 화나네여
얼마나 부담됐을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘쇼!!
10년 전
두뎡아  변백현워더
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태연 (26)  흥미영흥애흥애한날
힘내리!!!!
10년 전
everyday Henry!  허그캉 트랩 블락비
아이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루비아  뽀뽀하고싶소
에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅
10년 전
모찌모찌하규  짱시룸
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데그럴만두하지
10년 전
규랑행쇼  규꺼할래
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이동 해  국가대표블루드래곤
힘내라수정아ㅠㅠ
10년 전
EXO_K 백현  샤이니 엑소
힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘!!!!!
10년 전
매입매출전표  부가가치세는10%
어니ㅠㅠㅠㅠ힘내요ㅠㅠㅠ
10년 전
그만버티고  ㅇㅅㅁ
힘쇼! ㅠㅠ 정수정 짱짱걸 ㅠㅜ
10년 전
힘쇼!!!수정아 사릉해!!!
10년 전
희동이  엑소좋다해
그랬고나.. 힘쇼
10년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수정이 힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연 차학차학  엑소빅스비투비내남자
워더 ㄳㄳㄳㄳㄳ
10년 전
김 종인(EXO)  으르렁부르는애들워더
이뻐서 보는거야ㅠㅠㅠ힘
10년 전
힘...!!!!
10년 전
따불이  블락비배후세력BBC
힘내라!!!!
10년 전
힘내 힘
10년 전
본인 입으로 저런 점을 극복하고 싶다고 이야기하는데 그게 얼마나 대견하던지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 저 당시에 기사도 안읽고 무턱대고 까던 사람들이 정말 많았죠..ㅠㅠㅠ
'시선 견디기 어려우니까 관심 갖지 말아달라' 가 아니고 '그런 성격을 고치고 싶다' 였는데 말이죠ㅠㅠ
이제라도 많은 분들이 알아주시니 오해가 풀리는것 같아 속 시원하네요ㅜ

10년 전
EXO TAO  으르렁흥해라
근데이뿨..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ수정아힘내ㅠㅠㅠ
10년 전
변기통  흥미영흥애흥애한날
ㅠㅠㅠㅠㅠ수뎡아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
자몽좋아해요?  자르몽땅~
힘내랴!!!
10년 전
힘내러ㅠㅠㅠ
10년 전
찢 진영  언제 쯤 볼수있나요
힘내여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저건 원인이고 꼭 극복하고 싶어서 버킷리스트에 작성해놓고 스카이다이빙인가 그거 뛰었어요..
10년 전
힘!!!!!!!!!!!이쁜얼굴가리지마엿!!
10년 전
크리스탈(정수정)  분위기甲
힘내라 듀뎡아!!!!
10년 전