엠블랙에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
예!뻐!예!뻐!ll조회 6244l

엠블랙에서 비쥬얼멤버 하면 천둥이라 하는 분들이 많은데

갠적으론 승호도 진짜 잘생긴듯

엠블랙 승호 잘생쁨 비쥬얼.png | 인스티즈엠블랙 승호 잘생쁨 비쥬얼.png | 인스티즈엠블랙 승호 잘생쁨 비쥬얼.png | 인스티즈엠블랙 승호 잘생쁨 비쥬얼.png | 인스티즈엠블랙 승호 잘생쁨 비쥬얼.png | 인스티즈엠블랙 승호 잘생쁨 비쥬얼.png | 인스티즈엠블랙 승호 잘생쁨 비쥬얼.png | 인스티즈엠블랙 승호 잘생쁨 비쥬얼.png | 인스티즈엠블랙 승호 잘생쁨 비쥬얼.png | 인스티즈엠블랙 승호 잘생쁨 비쥬얼.png | 인스티즈엠블랙 승호 잘생쁨 비쥬얼.png | 인스티즈엠블랙 승호 잘생쁨 비쥬얼.png | 인스티즈엠블랙 승호 잘생쁨 비쥬얼.png | 인스티즈엠블랙 승호 잘생쁨 비쥬얼.png | 인스티즈엠블랙 승호 잘생쁨 비쥬얼.png | 인스티즈엠블랙 승호 잘생쁨 비쥬얼.png | 인스티즈엠블랙 승호 잘생쁨 비쥬얼.png | 인스티즈 

사진, 영상 출처 (Cherish): http://cherish1016.com/cherish.htm

이런 글은 어떠세요?

백현이형  비포엑소시남팬!
잘생겻다
10년 전
승허야 난니가너무너무죠타 결혼하자 진실ㅇㅁ이야
10년 전
난내닉네임이너무너무죠타 닉네임으로만이라도 친형제가될ㄹㄹ수있어..
10년 전
하지만 넌가질수ㅜㅇ벗는 모나리자가타서..
10년 전
예!뻐!예!뻐!  글쓴이
승훈아 형한테 그러면 안돼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ승훈이다ㅠㅠㅠ반가워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우주몬난이  다 좋아해요
짱잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B,I  내남자
내남자임
10년 전
이 오빠는 진짜 실물로 봐야...
10년 전
오메가  야 나 억제제 좀;
진짜 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오메가  야 나 억제제 좀;
실물갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 분이...실제로 보면 이 분 밖에 안보인다는...그 분...
10년 전
이성열 부인  인피니트블락비 워더
양승호ㅠㅜㅠ찡짱진짜실물짱짱하큐ㅜㅠㅡ옷빠ㅜㅜ
10년 전
황제이승기  B1A4♥
잘생겼다... 근데 개인적으론 이준이 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생김 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안정엽의 여자  틴탑 격하게 아낀다
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
LG U+  전부다워더♥
아...........ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ승허야ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겻서 섺시해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창선  엠블랙이창선
내꺼세요?ㅠㅠㅠㅠ잘생겼네
10년 전
빵먹고싶다  세륜다이어트
남자답게 잘생김ㅠㅠ!실물로보면 말이안나온다던데
10년 전
슈크림슈밍  ♥내비타민♡
실물이그렇게잘생겼다던데 보고싶당 ㅜㅜ
10년 전
손동하  나는항상배가고파
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 조음ㅠㅠㅠㅠ제일 호감 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실물보고 숨멎.....bb와
10년 전
엠블랙은진짜실물파....bb
10년 전
$HOW  를하라쇼
정말 좋은데 파인애플머리는 다시는 안했으면 좋겠다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 이쁜데 ㅠㅠ
10년 전
내 거 워더
10년 전
코혼치  왕코혼치
실물 진짜 귀엽고 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 체고!
10년 전
정용주  니콜 본명
실물 짱짱맨
10년 전
(측은)  엠블랙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잘생겼다 멋있다 양승호사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
나랑결혼하자승호야진짜내가ㅏㄴㅎ이좋아해ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 실물 체고시다
10년 전
내꺼 왜 백현?  너왜내꺼배끼냐
잘생깃네ㅔ
10년 전
히코라미  엠블랙빅스블락비
승호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뱅빅뱅  +엠블랙
승호야ㅠㅠㅠㅠㅠ우리승호ㅠㅠ너무이뻐어뜩해
10년 전
ㅊㅅㅎ  yo 탑
오옹.........
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물로 보면 더 잘생겨서 ㄴ진짜 깜놀ㅠㅠㅠㅠ승호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생겼다고ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0ㅣ진기(25)  샤이니5명동방도5명
헐 잘생것다
10년 전
실물이 갑이라던..잘생김..♭♭
10년 전
넹?  뭐라고요?
저 승호실제로봤는데 되게빤짝ㄱ리고 요정같았으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양요저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양승호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
플랜V 다이어리  블락비엑소빅스
내친구 옛날에 엠블랙 팬이어서 공방 뛰고 그랬는데 승호가 실물 제일 잘생겼다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
E.X.O.D.O.  엞/럽/엓
헐 오빠 오빠님의 매력을 오늘 처음 알게 되었어요 핡
10년 전
백경이  세훈이랑 결혼
맞아요..승호가 실물진짜 대박이라고 하던데..
10년 전
이호원투쓰리  XOXO/스모키걸
양승호 너어?ㅞㅠㅠㅞㅠㅞㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
진짜 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승호는 알면알수록 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양승호찡  쏘주 좋아하세여?
능헝ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
잘생김ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ

10년 전