샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

씨스타가 여자 샤이니라고 했다는 글을 봤어요

이야기 듣고 솔직히 격한표현으로 회사가 미쳤구나 했습니다.

어디가?????? 라고 생각했는데

지금까지 결과적으로는 샤이니 천국이 털렸나봐요

샤이니 팬카페 회원 6만명이 넘는데 전부에게 쪽지가 왔데요

여자 샤이니 씨스타 팬카페에 가입하면 샤이니 한정씨디인가를 준다고 했나봐요

ㅋㅋㅋㅋ

그 쪽찌가 지기들에게는 오지 않아서 몰랐다 합니다.  

씨스타 지능적 안티팬이 저지른 일이 아닐까 하는 모양입니다. 

일이 너무 커지고 샤이니 팬분들이 씨스타 사무실에 문의 전화 폭주하고

게시물마다 난리도 아녔나봐요.

그래서 씨스타 사무실에서 카페쪽으로 문의를 해온 모양입니다.

그래서 카페에서 공지도 올렸던데요

샤이니께 폐를 끼칠수도 있고 팬분들이 마음 상하실수있는 일을

하지않았다고... 암튼..뭐 비슷한 내용의 글이었어요

안티팬이 아닐수도 있지만

뭐 무섭네요 .... ;;;;;;;;;;;;;

진짜 안티팬의 소행이라면 누군가요;;;;

이런 글은 어떠세요?

...........헉그런일이
13년 전
아 진짜 여러모로 무서운세상이네요.............
13년 전
헐,., 아니 이게 무슨 ;;;
13년 전
컬./;
13년 전
저런타이틀은안붙이는게좋을듯해요..ㅎㅎ
13년 전
헐 그래도 천국?처음 들어보는 팬카페네요.......ㅠㅠㅠ
13년 전
[지금은앞으로도영원히] 여자 샤이니..는 에프엑스 아닌가요.. 씨스타는 암만봐도 2NE1이랑 닮았어요 ㅜ
13년 전