샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

1.처음에 상백엄마가 올린 트위터

하상백님 트위터에 샤이니 컴백 임박 | 인스티즈

2.박정미씨가 하상백씨 트위터 답글 적은 것

3.다시 상백엄마가 올린 것

4.급하게 수습하는 상백엄마

출처 - 하상백 님 트위터

이런 글은 어떠세요?

벌써 컴백인가요?7월 둘째주라고 알고 잇는데ㅎㅎ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
25일 금요일날 티저뜬대요ㅎㅎ
13년 전
흐흥 빛돌이분들 기대되네요 상백엄마가 또 어떻게 꾸며줄지.... 컨탬퍼러리 하려나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와와와왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
완전기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
샤이니 앨범도 엄청 기대되고 패션도 엄청 기대되네요 ㅋㅋㅋ
13년 전
헉헉 진짜 오늘 티져 뜨나요 ㅠㅠ 안돼 시험 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋ기여워요
13년 전