공지가 닫혀있습니다 l 열기
에이핑크에 대한 제목 검색 결과
여신윤보미ll조회 6079l

에이핑크의 흔한 리다님.jpg | 인스티즈

매점에서 팬들 발견한 박초롱.. 날씨 덥다고 팬들에게 아이스크림 쏨!

'코이카의 꿈'이라는 봉사프로그램에 봉사단원으로 방글라데시에 간 박초롱. 박초롱과 같이 봉사를 했던 봉사원의 말에 의하면 박초롱 완전 대박천사라고 칭찬. 카메라 없을 때도 농땡이 안피우고 쉬는시간에도 혼자와서 일 열심히 하고, 일하다가 방송촬영 때문에 자리 비웠다가도 와서 끝까지 일했다고... 머릿니 때문에 고생하는 방글라데시 아이들도 머릿니 옮는데도 상관안하고 한명한명 다 안아주고 챙겨줬다고 함. 봉사원들한테도 귀찮아 하지 않고 싸인 다 해줌.

오래 기다리는 팬들한테 직접 친필로 글까지 써주시는ㅠㅠㅠㅠ

6개월 전 팬까지 다기억하는 리다님의 섬세함.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 

한글날에 글남긴 개념찬뇨자.. 아니 여자.. 롱리다ㅠㅠㅠㅠㅠ

결론은, 롱리다 짱짧.. 아니 짱짱걸♥

출처 ㅇㅇㅍㅋㄱㄹㄹ

이런 글은 어떠세요?

EXO’s SHOW TIME  매주 목요일 6시
언니 저를 가져요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ에핑 다 좋다
10년 전
[EXO]D.O.  경수야 애낀다
롱롱이 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마이 롱...
10년 전
아졸려  ^3^
역시..최고시다
10년 전
아픈데좋아  빅스 노래 제목
착하다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
롱롱아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박혜경(23)  박혜경워더♥
역시 내여보ㅠㅠ
10년 전
롱리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬열루팡  찬열이랑롱런중
착하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-K 오세훈  에이핑크엑소
초롱아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최승현패딩  ★치킨이랑백년가약★
초롱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
비원에이포 산들  오 왜이제스야~
쩐다 날개 없는 천사
10년 전
윤아님  윤아입니다
롱리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 착해 이쁜이들 '-'ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀엽다~~~~~
10년 전
Dali? Van? Picasso  피카소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐짱
10년 전
아 진짜 짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
United_Cube  큐브만아껴요♥
진짜짱이야ㅠㅠㅠㅠ초롱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양요쟁이  유나이티드큐브
천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남자요섭찬열성열♡  요섭찬열경리
리다님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이뻐
10년 전
장티푸스  초롱이랑택운이랑수정이도
내여자...초롱초롱초롱
10년 전
유부남계의 EXO  빅뱅♥
진짜착하다ㅠㅠ
10년 전
언니짱
10년 전
천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나대지마  나대지마라
와ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 ㅣㅇ쁜데 이러면 반칙
10년 전
M.I.N.O  엑서ㅠㅠㅠㅠ
헐착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
문 현 아  샤이니 블락비
너무좋음ㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜박초롱너무좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유일하게내가덕질하는여아이돌엏엏어헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘면성격이라도안좋던가왜착하기까지한거야이여자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역시에핑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여덕을만들게한에핑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
PSY  실제싸이는바빠요
내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
마이클잭슨  팝의 황제
하ㅠㅠㅠㅠ진짜
10년 전
용주몀  비스트빅스
헐 대박ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 마음까지 너무 예쁘다///ㅠㅠ
10년 전
성아  블락비에펙나뮤
아 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
숭녀야  친등기부천사
마음도 이쁨......
10년 전
이승훈.  인피니트엑소위너
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지코부인  실용음악
최고시다 롱리다
10년 전
롱언니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ예쁘고 마음씨도 착하고
10년 전
마음도이쁘고얼굴도이쁘고ㅠㅠㅠ
10년 전
롱리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용존형  1219용배우탄신일
으엉 롱리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
롱리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
내여자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈주-워더  엑소슈주빅스블락비♥
와ㅠㅠ 진짜 핑부심.... ㅠㅠㅠ 너무 착해ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소시  에셈라인짱짱맨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이승현무암  끙끙.. 승현아..
이쁜데 착하기까지해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초롱언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루하뉘  크리스마스 데이
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초롱언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
초롱언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...초롱아...언니...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
10년 전
BIGBANG_GDRAGON  안녕들하십니까
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으앙 대박ㅠㅠ
10년 전
Dali? Van? Picasso  피카소
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
A pink 초롱  닭발머거러가여
롱리다는사랑입니다ㅠㅠㅠ
10년 전