걸스데이에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

평범하게 안무 실수부터 갑니다.

걸스데이 유라 덕후가 되는 이유 중 하나 | 인스티즈

? 뭐함 ?

반짝반짝인데 한번만 안아줘 안무함

? 뭐하셈 ?

폭죽터져서 개깜놀한 바보

바보의 입술자랑

고기덕후임

너무 웃겨서 걸어가다가 벽인지 모르고 박음ㅋㅋ

빡친 바보

술먹고 귀척하는 바보

? 뭐요 ?

곰밍아웃

엽사보내는 팬들한테 복수하려고 팬들 찍음ㅋㅋ

전설의 패딩입은 동네바보짤ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅂ

이쁜 바보한테 빠지면 답이 없습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ예쁜데귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나랑 유라 닮은듯
10년 전
변백현의도경수  엑소 사랑하자
에이
10년 전
눈코입있는게정말닮았어여!
10년 전
김유권찌찌  블락비 쏴랑한다!!
정신이 닮으셨네요!
10년 전
열다섯개의 발신편지  난 지금널보고있어
3837번째 머리카락이 닮으셨어요!
10년 전
임진아  워더
아~손톱의 때가 닮으셨네요!
10년 전
VlXX 재환  말없이친등하셔도♥
영혼이 있는게 닮았네요!
10년 전
정택운[25]  김수현빅스블락비방탄
유라자의 ㅇ 이 닮으셨네요
10년 전
EXO TAO  항상너의웃음을위해.
저런..
10년 전
힘내세요
10년 전
지후닝닝  블락빅스워더ㅎ
..저런ㄴ....
10년 전
Backpack  체킷요쥐퓨쳫헤인접
ㅋㅋㅋㅋ에헤이~~~~~
10년 전
같은 한국에 사시는군요
10년 전

유라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
10년 전
진짜 인기가 없을수 없는듯
10년 전
뚜루릴루  페럿페럿페페페뤗
안그렇게 생겨서 바보니깐 매력 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팔베개  예뻐해 줘
나랑 똑같이 바본데 유라는 너무 예쁘잖아...
10년 전
이쁜바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ진짜 출구가 없네요/...
10년 전
소녀시대 서현  빅뱅위너돖에프엑소시
워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웡
10년 전
SHINeed  SHINee
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ매력있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경리여친  무녀나생일이예쑤~
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워
10년 전
초두'  초두워더
귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
안됩니다
10년 전
유라 짱짱 귀엽다...
10년 전
투예  원더걸스블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
센빠이  Always here
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
GO윤하  윤하찡미안해..엑소입덕할꺼같애
저거 하얀벽에 박는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게아플듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앤디스  마시쪙
아 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 귀엽다 일부러 바보인 척 하는 게 아니라서 더 귀엽다
10년 전
결론은 그냥 이쁜바보
10년 전
로이 리히텐슈타인  세계적인 팝아티스트
그후로난유라덕후가되었다고합니당.....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ벽에 박는거 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왘ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
니적세계  타오야준면아사랑해
팬성글 아닌가요..
10년 전
니적세계  타오야준면아사랑해
유머성 정보성 이슈성 없는 글인듯싶네요
10년 전
왜살아?  나니~~
유머성있지않나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 소금이될께요..
10년 전
블루밍부케  미스디올
귀엽긴한데...ㅠㅠ 이런 게시글은 예잡인듯해요...
10년 전
음랍마귀  동우와라비가함께쓰는랩가사보고파
입덕이요
10년 전
BAEK to me  E X O
유라야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이쁘당유라♥
10년 전
뚜둔뚜둔~  너의동생도 사랑하셔
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이바봌ㅋㅋ진짜귀여워더
10년 전
선착순  인피니트빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나 인 뮤 지 스  짱짱걸♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅜ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
존슨  현아야
ㄱ...길을잃었다
10년 전
어딜 가야 할까~
10년 전
김효연  BlockB 유궈니
진짜 예쁜바보한테 빠지면 답없...
10년 전
도염사  너르바나 트리트먼트
귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
누누뉴뉴ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전이뻐
10년 전
ㅜㅠㅠㅠ귀여으ㅓ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김효정  효린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐볼매다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
자1위하자  2위는 취급 안한다
유라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
알렉산드레 쿤하  안재현=내남자
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이호원(lee howon)  재간둥이,댄스머신
주간아에서 벽에 부딪히는거 진짜 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
걸 스 데 이  엑소걼데
걍 바보임 진짜 ㅋㅋㅋㅋ진짜 바보김아영ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유라호감쩌러ㅠㅠㅠㅋㄱㅋㅋㅋㄹㄹ
10년 전
아 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반짝반짝 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
돌콩이  AlwaysHere
ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여
10년 전
좋은예감  한기적 당첨되고싶으세요?/긁적
되게귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주암주이  빨리 발음하면?
난 주간아로 입덕,
10년 전
서든어택  BEAST EXO
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Krystal Jung  Something
보면 볼수록 이수영 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유라이쁨!!북극곰같이이쁨!
10년 전
930502타오  We are one
귀엽ㄱ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  됴인줄알았져?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-K 백 현  엑소워더
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜여신  여신
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
5live영현  초롱이랑택운이랑수정이도
초딩임ㅋㅋ개초딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋ ㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
10년 전
얼씨규  (/^o^)/♡
?움짤인데하나도안움직임
10년 전
산들(이정환)  론리론리론리론리뽀이
귀여워ㅠㅠ
10년 전
모델 김기범  득앤돈
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽다~~~~~~~~~ㅠㅠㅠ
10년 전
초코파이김에싸먹기  쌈싸머거
유라언니 여덕하나 추가요
10년 전
하아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기옂쟈너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러운고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱귀ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구ㅡ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ바보같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
주간아에서 흰벽인줄 모르고 부딪히는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민세이  몬스타
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
따로따로였어  화크라인 블락빅스
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
열다섯개의 발신편지  난 지금널보고있어
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지요미  빅뱅블락비
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보이지(헙)  당당하게 쌩목으로!
으앙 징짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여유ㅓ유라♥
10년 전
장해종  BLAST
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용주몀  비스트빅스
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유머성글맞는것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽에박는짤왜케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
물감  룰루랄라
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽에박는거 웃ㅅ걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내 친구랑 하는 짓 똑같다..ㅋㅋ 귀엽귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정국(97)  너정구너
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이 현우  
걸스데이 짱짱귀욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
차 햑연  VIXX
주간아에서 진짜 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주간아 벽에 박는거 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 아이돌들도 모르고 박던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
역시 내여자ㅠㅠㅠㅜㅠ귀여워ㅜㅠㅠ
10년 전
됴 굥 숭  Exo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
f(х)  5959
예쁜바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
응답하라 1998  응답하라EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
굳게 닫힌 맘을 해.킹.해.킹  종인아 사랑해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제여자네요
10년 전
크레용신짱  짱구는못말려
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조 진 호  ♡나
ㅇㅏ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도경수주의보  INFINITEXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이븐데귀야워ㅜㅜ
10년 전
박찬♨.  엑소방탄클쓰엡티
유라좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민아도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나 유라닮았다는 소리듣는데
10년 전
구준홰  오빤왜나보다어려?
ㅎ...
10년 전
윤아님  천사다 왜
이쁘니까 조타잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민석이랑나랑백년가약  자잡공식김민석애인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걸데는 출구가없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
블락비 재효  빅ㅂ뱅
진짜기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜귀여웤ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여워..예뻐..
10년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
향기를 잃지 않도록...☆★  문현아 짱짱걸
아진짜바보같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
CYJY  찬열아손잡아
귀여워유라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너의 하트를 픽★업  ★★★★★★★★★★
나 걸데 팬 아닌데 이거보고 팬될꺼같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬성글 아닌거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한상혁오빠  빅뱅빅스
아나 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현우리집멍멍이인데  그래 욾 내가 욾
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아나벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜걸데는 주간아꼭봐야됨ㅠㅠㅠ안귀여운애들없이 다 이쁘고귀여움ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워더
10년 전
혜리언니  자잡공식커플
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
자연스레 입덕하게만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궈여워서워더
10년 전
빙그레  바나나맛 우유~
진짜 유라 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주간아 보는데 완전귀여워더
10년 전
블락비♥꿀벌  엑소도
유라진심좋음 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  인슾벱시타힐러헬큐
역시 제여자네요.
10년 전
VlXX 재환  말없이친등하셔도♥
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 입덕하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왜살아?  나니~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유재석(44)  도토리 600개 가지고 일촌해
진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김아영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내여자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바보 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
산 들 (23)  = 내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이러니 내가 안반해ㅠㅠㅠㅠ걸데 짱짱흥해라♥
10년 전
귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워잉ㅠㅠ
10년 전
시모  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Babar Palvin  빛나는 별
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
귀여워ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Carly Rae Jepsen  call me maybe
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박 찬 열  사실여기에뭘써야할지
그ㅟ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와 예ㅃ,ㅡ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽다
10년 전
헐 너무 예쁘다
10년 전
모밀  'w'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽인줄모륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋ벽에 부딪히는거 완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너와 나의 거리  넌 닿지 않아
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박경부인  블락빅쮸
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
0l민우  사랑해요 민봉오빠♥
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다

ㅋㅋㅋㅋㄱ

10년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이EH일  인피니트블락비나뮤
제여자네요ㅇㅅㅇ
10년 전
엞티즌  제댓에 숫자놀이ㄴㄴ
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
킹종현  
벽에부딪히는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김찐우  틴탑잉피위너
바보같은데 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ욀케 귀엽니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
어휴귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유라 너무 좋아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도도하게생겨서 빙구인지 몰랐는데 ㅋㅋ귀엽다
10년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영업당했다.
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맨 인 러브  아이코
업진살먹을래요 목소리 짱귀임 ㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
L.joe (93.11.23)  ★독방소취★
두번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  뀨뀨
걸스데이 여덕ㄱ......☞☜
10년 전
소시에펙엑소  에셈라인
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅇ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠ나 왜 못나가고 있짘ㅋㅋㅋㅋ브금에 맞춰 춤추는중
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랏는데 귀엽다...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕 할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
AOA 찬미  짧은치마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
심심타파  안재현빅뱅빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다
10년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아ㅠㅠ귀여머ㅓㅓ루ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남우현 워더요  잘 데려갈게요 ^^
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김윤주  옥상달빛
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
싸커킹 윤두준  쏘비스트
ㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
10년 전
성 규 야!  워더성규
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소,  찬열아하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Backpack  체킷요쥐퓨쳫헤인접
막짤 열라 귀엽네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
김종대'_'  ⊙▽⊙
헐귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김한빈 (1996.10.22)  빅쇼여?못가여
rㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시우민석`  펑키초두
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잠깐 나 봐봐  쫌!! 봐봐
아 유라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루궈웅야웅야  똽똽
와 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유말랑이  영재야♥
그리고 제가 그 여덕이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전