샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
빛을 받는 사람들ll조회 4957l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하다하다 글짓기까지 잘하는 샤이니팬들 | 인스티즈

샤이니월드분이 종현한테 쓴 편지인데

진심감동..

명언인줄

이런 글은 어떠세요?

소원성취  니나니노
나빼고 다 금손들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠ
10년 전
나빼고다금손..ㅎ
10년 전
와..못하는게없어 사진 글짓기 팬심 그림 와..
10년 전
장준우(男)  2014, Year Of Us
샤월-나=금손들..ㅎㅎ
10년 전
기버미  2014 Y.O.U
ㅠㅠㅠㅠ저말진짜멋진듯...ㅜㅜㅜ
10년 전
러브 액츄얼리  크리스마스 에디션
헐....진짜 좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나빼고 다 금손......
10년 전
온유선배  샤월학과 08학번
나 빼고 다 금손
10년 전
뱁새는뱁뱁하고울지요  귀요미뱁새
와.............bb
10년 전
진짜 저게갑...
10년 전
p.408분도그렇고막생일대문같은데글쓰시는것도그렇고진짜ㅜㅜ샤월은다잘하나봄ㅜ나빼고
10년 전
진기범  태민호종현
근데 왜 저걸 다른 가수한테 자기가 쓴것처럼 보내냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
빛을 받는 사람들  2014,Year Of Us  글쓴이
제말이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1우리소듕한편지인데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
누구한테 보낸지 알수있을까요?
10년 전
헐 진짜요? 그건 너무했네요...
10년 전
빛도리  2014, Year Of Us
그러니까요!!!!!! 다른것도 아니고 애한테 쓴 편지를!!!!!!!!!!!
10년 전
종현아!  2014, Year Of Us
그러니까여 ㅠㅠ
10년 전
몰랐을 거다~  김종현유행어ㅎㅅㅎ!
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소듕한 종현이에게 보내는 소듕한 편지인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우주미남이진기  2014, Year Of Us
그러니까여!!!!!!!!! 소듕한 편진데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (속상) 그냥 시의 한 구절인줄 아는듯...
10년 전
붉은낮  2014,Year of Us
ㅠㅠㅠ제말이요
10년 전
온유(SHINee)  You Make My Life
어떻게그러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡ
10년 전
진두부  2014, Year Of Us
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

와 잘썼다..
10년 전
감덩이에여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 시집에 실린 글인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징기명기  2014, Year of us
진짜 이 글 너무 좋아..ㅠㅜㅜ
10년 전
민호는나를좋아해  2014, Year
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
멜론key  샤이니 블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해
우왕
10년 전
짱이다ㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
나도 내새끼들한테 써주러 가야지 감덩♥
10년 전
종현이의 어느 멋진 날  2014, Year Of Us
아니라면 상관없지만 저 글을 그대로 사용하실 생각이시라면 저 분은 저분 나름대로 자신이 좋아하는 가수의 생일을 축하하는 마음을 담아서 많이 고민하고 생각하고 많은 말중에 고르고 골라서 쓰신 편지일텐데 샤이니의 종현군의 생일편지에 팬이 쓴 말이라는 출처를 정확히 밝히시지 않고 다른 곳에 사용하는 것은 자제해 주셨으면 해요~
10년 전
10년 전
네.....아니예요........그냥 나도 써주고 싶단거였는데
10년 전
헐.. 멋지다
10년 전
할...,,.,멋쪄
10년 전
미안,철쭉이가지고싶었어.  졸사는 철쭉이 제맛
별걸다잘해ㅠㅠㅠ금손이야..ㅠㅠ
10년 전
됴둑  인기상 ㄱㄱ
아 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현은 저런 팬있어서 정말 든든하겠네요...
10년 전
와... 진짜 대박 금손이시다...
10년 전
와 나빼고 금손이시네
10년 전
몰랐을 거다~  김종현유행어ㅎㅅㅎ!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 글 너무 좋음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우주미남이진기  2014, Year Of Us
역시 샤월은 나빼고 다 금손
10년 전
이성계  조선
와..
10년 전
나도 그런 팬이 될게ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진찌 명언같다...
10년 전
우와
10년 전
우와,,,ㄷㄷㄷ
10년 전
2008.05.25  SHINee
진짜짱..
10년 전
동백꽃  분홍 동백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준멘아멘  도매니저♥
아ㅠ
10년 전
끝나지않을  뛰뛰빵빵
와진짜샤월들은bbb
10년 전
이진기요미  2014,Y.O.U
너무 잘쓰셔서 시인줄 아시는듯......
10년 전
ㅠㅠㅠ좋은말이다..짱 잘지으신듯ㅜㅜ
10년 전
짱이다
10년 전
마음도 착하고 ㅠㅠㅠ
10년 전
나빼고다금손..
10년 전
박 세 영  쇼트트랙
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새싹태민  2014, Year Of Us
너희가 노래를 하는 한 언제까지나
10년 전
헐 이걸 누구가수한테 자기가쓴것처럼 보낸거지
10년 전
기범맘  샤이니 기범
트위터에 인기의 파도만 검색해도 쫙 뜨더라구요..
10년 전
트위터를안해서
10년 전
온유(SHINee)  You Make My Life
이거 처음봤을때 ㄹㅇ벙찜...
10년 전
역시 샤월들 금손ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ샤월사랑해요ㅠㅠㅠ나빼고금손
10년 전
붉은낮  2014,Year of Us
짱짱 ㅠㅠㅠ
10년 전
와 짱짱
10년 전
열이는 여리여리해  인피니트블락비신화
와 진짜 명언이다..
10년 전
짱짱 금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
온유 치킨 열애설  치킨시켜주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 잘쓴다 글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방백  (Aside)
흥헐어허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도또리  2014, Year Of Us
정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김뭔식  헷.
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
·이진기·  오섹백스했다!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시다 완전
10년 전
이해보단 인정  샤이니말고종현이가요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
onew1214  내남자 이진기
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
메로닝  닝닝닝
쫑햄만을 위한 편지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠbbb
10년 전
김종현와이프  샤이니가 짱이야
♡♡♡
10년 전
나빼고다금손이셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저말 가끔 타팬들이 자신이 쓴마냥 쓰는걸볼때면 꽁기꽁기ㅠㅠㅠㅠㅠ종현이한테 편지쓴건데..
10년 전
샤 이니  2014, Year of Us
나빼고 다금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 샤월이짱이야~ (무릎을 탁치며)
10년 전
온유랑  보구시포
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꽃길만걷자 소중한사람ㅠㅠ
10년 전
너무 좋은 말이라 그런가? 이걸 왜 마치 자기가 쓴 마냥 올려대는지 모르겠음 ㅎㅎㅠ 종현이한테 해주는 말이었는데 어느새 흔해진 문장이 되었다...창의력 좀 발휘하셨으면 ㅎㅎ
10년 전
진두부  2014, Year Of Us
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소듕한 쫑햄만을 위한 편지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
며어어어언
10년 전
대상샤이니  2014, Year Of Us
내일도사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종현이의 어느 멋진 날  2014, Year Of Us
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제발 타 가수한템 자기가 쓴 것처럼 직멘 보내지 마세요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 이 글은 종현이를 위한 편지에요
10년 전
SMTOWN WEEK  2014 Y.O.U
2222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꽃 길만 걷자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
팬들이 직접 종현이한테 해 준 말인데 다른 분이 자기가수한테 이 말 직멘 보낸거보면 쪼금.. 꽁기꽁기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이것도 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠ아픈발 내가 씻겨줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SㅐㅣNㅌㅌ  2014, Year Of Us
마음이너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예뻐예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
최진  더그레이스
말 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두부온리다는 온유  밝고맑게빛나는샤이니
진짜 샤월이 샤이니한테 한말인데 무단 도용같은거 안했음 좋겠다ㅠㅠ샤이니를 생각하고생각해서 한 말일텐데 아무런 노력없이 그걸 자기 가수에게 쓰는 걸 보면 뭔가 쫌 꽁기꽁기하다
10년 전
말이 참 예쁨
10년 전
예쁘다 샤이니도 샤월도ㅠㅠ
10년 전
헐.... 똥손은 웁니다 엉엉
10년 전
오...감동...
10년 전
이태민설레임  태민하트
헐대박....소름....
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진기.  내일도사랑해
진짜감동이야ㅠㅠㅠㅠ샤월-나=능력자
10년 전
박경부인  jinhoda
헐글까지잘써
10년 전
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤!데레데레  2014, Year Of Us
진짜 잘써ㅠㅠㅠ샤월 짱짱걸들ㅜㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나는 샤월인데 금손이 아니지 그래서 난 울었지 난 단지 저분이 부러울 뿐이지 그 금손 내가 갖겠어
10년 전