모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

7시에 올리기로 했던 공지가 늦어지게 된 점 죄송합니다.ㅠㅡㅠ

생각보다 많은 분들이 댓글을 달아주셔서 한분한분 닉네임 확인해서 추첨기를 돌리느라 시간이 좀 더 소요되었습니다.

우선, 제가 글에

플미, 굿즈 이런 답례따위 일체 필요없으니까 뭐 줄테니 나한테 양도해달라 이런말따윈 하지 맙시다.^^ 

라고 말씀드렸는데...ㅎ 쪽지까지 와서.. 좀 당황을 했네요.ㅠ

원래는 추첨에서 뺄까 생각도 했지만

아마 급하신 마음에 글을 다 못 읽고 신청부터 하셨거나, 그만큼 간절하셨던 거라 생각하고 한분도 빠짐없이 104분 모두 추첨 돌렸습니다.

다들 너무 사연들이 슬퍼요..ㅠㅠㅠㅠ 차마 제가 한분을 뽑기에는 너무 죄송스러워서 추첨기를 돌린 것이니 이해 부탁드립니다~ㅠㅠㅠ

서론이 길었네요.ㅠ

쇼케 양도해드릴 한분은, 

인피니트) 쇼케 양도 공지입니다 | 인스티즈

오늘 안으로 저에게 쪽지 보내주시면 제 연락처 보내드리겠습니다!ㅎ

이렇게 많은 분들이 참여해주실지 몰랐는데... 괜히 제가 다른 분들께 희망고문한 것 같아 죄송스럽기도 하네요.ㅠㅠㅠ

다른 분들도 꼭 양도표 구하실 수 있기를 바라겠습니다!!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

9년 전
수고하셨습니다!ㅠㅠ♥
9년 전
성열이어딧성열?  내옆에잇성열♥ㅋㅋㅋ
ㅠㅠ수고하셨어요!
9년 전
우오ㅏ수고하셨어요!
9년 전
수고하셨어요ㅠㅠ
9년 전
김명수(23)  =남편♥
수고하셨습니다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
또 광탈이닷! 감사해요 수고하셨습니당!
9년 전
김성규(Kim Sung Kyu)  인피니트워더
또 광탈...ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요 ㅠㅠ
9년 전
귤귤귤귤귤  챱챱
역시전 광탈의아이콘.......수고하셨어요!
9년 전
유치장  당신의 보금자리
ㅠㅠㅠ수고하셨어요!
9년 전
당첨자분 축하드려여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨슴니다
9년 전
앗 서노님 어제 양도글에서 엄청 봤는데..! 당첨되시지 않으셨어요?!?!?
9년 전
흫..................양도하시던 분이 갑자기 갈 수 있게 되셔서 양도 취소됐어요.... 그냥 포기허고 썸콘 두번 뛰려그여~!
9년 전
헐 저에요....?
9년 전
헐 대박 헐
9년 전
역시안되네요ㅠㅠㅠㅠ 축하드려요
9년 전
1NFINITE  인피니트워더
수고하셨습니당ㅠㅜ~
9년 전
모토  엉덩이 조심해라
ㅎㅎ 수고하셨습니다 ~
9년 전
모토  엉덩이 조심해라
ㅎㅎ 수고하셨습니다 ~
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료라이즈) 여기1 냐미♡05.05 16:0142 0
무료엔시티) name_enter/92033087 거래글 정잉05.05 20:1233 0
무료엔시티) 💚 잉주니05.05 21:4537 0
무료하이라이트비스트) name_enter/92011636 거래글1 호잇505.03 23:5450 0
무료라이즈) name_enter/92027521 거래글 vhzptqhdl05.05 11:5756 0
엑소) 구베님1차 교환1
1,000원
엑소) 찬열 늑미 부채 미개봉 팔아요1
10,000원
샤이니) 텀블러8
8,525원
방탄소년단) 팬미팅 101구역 양도 추첨 결과입니다'2
11,111원
엑소) 백연 돌잔치 포토북 양도받아여
6,000원
엑소) 됴팆으ㄷ
646,461원
엑소) 인형공구!
64,646원
엑소) 인형 총대!1
1,000원
슈주) 친필싸인 앨범 사신 분 찾습니다
1,004원
엑소) Aㅏ.......나눔예고와 나눔공지7
0원
방탄소년단) 슬로건+엽서 배송공지7
2,000원
인피니트) ★인피니트 싸인 DVD 나눔 공지★1
0원
엑소) ★1차나눔,2차나눔 공지★6
0원
엑소) ★엑소엘 재팬 단체입회 3차 공지★75
0원
엑소) ★엑소엘 재팬 단체입회 공지(2차신청)★60
0원
인피니트) 우현이싸인앨범당발공지1
3원
인피니트) 쇼케 양도 공지입니다18
0원
엑소) 중독 폴라 대리구매 배송공지!20
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔티 수량조사 미참여자분들 입금 공지(끌올) (제목 없음)
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔티 수량조사 미참여자분들 입금 공지27
0원
빅스) 콜드컵 입금 공지106
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁㅁ 훈녀 스냅백 & 맨투맨 입금 기간 공지 ㅁㅁㅁㅁ..110
0원
엑소) 열이 반지 공지 & 입금 안내 19
0원
샤이니) ㅁㅁㅁ 콜드컵 입금 & 공지 ㅁㅁㅁ529
0원
블락비) 3주년 반지 입금 공지입니다~166
0원
인피니트) ♥ 동심건 유료배부 신청공지♥1
0원