후기에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마법의소라고동ll조회 158l

엑소) 칠봉이717 님의 고대유물 무뇨나눔 후기:)♡ | 인스티즈

엑소) 칠봉이717 님의 고대유물 무뇨나눔 후기:)♡ | 인스티즈

잠깐 밖에 나갔다가 집 왔는데 우편함에 서류 봉투가 뙇!!!

허겁지겁 뜯어봤는데 진짜 구성 너무 짱짱한거 아닌가여ㅠㅠㅠ책자에ㅠㅠㅠ스티커에ㅠㅠㅠㅠㅠ증명사진에ㅠㅠㅠㅠㅠ지우개랑ㅠㅠㅠ조그만 쪽지랑..♡ 이걸 다 나눔 해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ감동 받았어요..흑흑 완전 천징♥ 그리고 고대 유물 답게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이비 책자 진짜 오랜만에 봐섴ㅋㅋㅋㅋ 오랫만에 과거여행도 하고 읽는 재미도 쏠쏠해서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ세상은 아직 살만한가봐여 이런 나눔 해주셔서 진짜 너무너머 감사하구ㅠㅠㅠ스티커 진짜 예쁘고ㅠㅠㅠ아껴 쓰다가 왠지 못쓸거같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 증명사진 진짜 생각도 못했는데 이럴수가..!!! 최애 차애 골고루 섞여 있어서 좀 놀랬지만 운명이라고 생각 하겠습니다ㅎㅎ잘 간직 할게요ㅠㅠㅠ좀 흥분해서 말이 횡설수설 하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ늦덕이라 이런 굿즈들이 별로 없었는데 생각지도 못한 당첨이라ㅠㅠㅠ저는 너무 행복해요ㅠㅇㅠ♡ 아무튼 나눔 진짜루 너무너무 감사드리고 쇠고기볶음밥 맛있게 드시고 항상 행복하세요!!! 사랑함니다!!♥

이런 글은 어떠세요?

칠봉이 717  Seventeen
으아 우편이라 조금 걱정했었는데 잘 도착해서 다행이에요!ㅠㅠ 후기 감사합니다ㅠㅠ 항상 엑소 안에서 행복하소서!
8년 전
마법의소라고동  아니라고 하지마요  글쓴이
감사합니다ㅎㅅㅎ♥ 엑소 사랑하자!! 위아원!!!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티켓팅) name_enter/92307513 거래글1 모어짱이05.27 16:1436 0
무료굿즈/티켓) 오후 8시 선예매 티켓팅!1 letitbesummer05.27 16:1936 0
무료티켓팅) 8시 티켓팅1 Finn Wolfhard05.27 16:3638 0
변우석) 팬미팅 1 목련05.27 18:0441 0
무료데이식스) 28화8 나는뭐요05.25 17:2446 0
엑소) ΕXO-K 님 앳스타일 나눔 후기
0원
엑소) ParkChanYeol님 꽃길 일코 팔찌 나눔 후기 !3
0원
엑소) EXOLDUS 무나 후기 !2
0원
엑소) 경수 덕분에 이렇게 행복해님 팬아트 스티커 구매 후기!
0원
방탄소년단) '이런씨걸'님 썸패 구입 후기 (폭덤 대박쓰) (제목 없음)1
0원
방탄소년단) '이런씨걸'님 화양연화앨범 후기1
0원
비스트) 노동미화요님 앨범 후기입니다!
0원
엑소) ㅅl우민. 님 팬북 슈마스 나눔 후기!!!!!!!!!!
0원
방탄소년단) BTS Bomb님 앨범 화양연화 구매 후기☞♥☜2
0원
방탄소년단) 김석진 (24,알파카)님 무민소년단 스티.. 1
0원
엑소) 꾸러기수비대 혀니님의 스티커나눔 후기♡
0원
빅뱅) caffebene님께 받은 나눔 후기!1
0원
엑소) 칠봉이717 님의 고대유물 무뇨나눔 후기:)♡2
0원
엑소) 꾸러기수비대 혀니님 나눔 후기'ㅅ'
0원
엑소) 꾸러기수비대 혀니님 나눔 후기'ㅅ'
0원
나인뮤지스) mine 보틀 후기!
0원
엑소) 공태광(15)님 앨범 구매 후기
0원
엑소) '백 현'님 엑소야광봉 구매 후기
0원
엑소) '이광자'님께서 보내주신 럽미라잇 준면이 m포카 후기!2
0원
엑소) 'Lee Seung Hyun'님께서 보내주신 럽미라잇 준면..
0원
샤이니) 로켓배송!쿠팡님 앨범 후기♥
20,000원