나눔에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

내가 처음으로 제작해본 스티커인데.. 생각과 다르게 하자가 너무 많더라고.. 근데 그렇게 큰 하자는 아니고 그냥 옆에 조금씩 선이 가있어서..ㅠㅠㅠ 팔지 못하고 남은게 너무많아서 나눔좀 해볼려고...그니깐 참여 방법은 단 한문제인 텔레파시...ㅂㄲ 15명만 찾아서 나눔할께....ㅎㅎㅎㅎ(정답자가 15명되면 댓글로 달아줄께!!)

1. 여기서 가장 좋아하는 노래는?

(1) converse high - 방탄소년단  (2) Let me Know - 방탄소년단  (3) 일하러 가야돼 - 비스트 (4) Remember - 에이핑크 

4곡중에 내가 가장 좋아할것같은 노래를 뽑아서 댓글에 뿅 달아줘!

아.. 스티커 도안은 요기! 많이 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방탄소년단) 뷔 스티커 나눔이 왔습니다 뽀뵹! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
lNFINTE  인피니트 방탄소년단 아이유
2번!
8년 전
랴뷰  글쓴이
8년 전
푹풍귀싸대기  챱챱챱
333!
8년 전
지나가던 마이구미  생일선물July?
이번이요!!!
8년 전
랴뷰  글쓴이
8년 전
지나가던 마이구미  생일선물July?
와와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 텔레파시 콕 찌르기! 렛미노는 사랑입니다(알럽)
8년 전
꾸쭈네  어색하게생일맞은준회
8년 전
JlMlN  생일선물July?
2번 렛미노~~~
8년 전
랴뷰  글쓴이
8년 전
2번!!
8년 전
랴뷰  글쓴이
8년 전
8년 전
2번 !
8년 전
랴뷰  글쓴이
8년 전
♥SHINee♥  +♥BTS,EXO♥
2222!!!! 걸렛미노~
8년 전
랴뷰  글쓴이
8년 전
ROOM탄소년단  내꺼같이생기면반응
8년 전
랴뷰  글쓴이
8년 전
김명규  댄싱9
1번이요!
8년 전
8년 전
랴뷰  글쓴이
8년 전
헐 정답 맞춘건가요ㅠㅠㅠㅠ 저도 렛미노 제일 좋아하는데ㅠㅠㅠ
8년 전
랴뷰  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ네네네넵 좋아요 렛미노 윤기렙에서 제가 살아남을수가 없어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네 당연하죠ㅠㅠㅠ 렛미노는 진짜 명곡ㅠㅠㅠ 지미니고음까지ㅜㅜ 아무튼 이런 나눔 감사합니다♥
8년 전
마름달 열하루  방탄소년단 AOA♡
8년 전
민윤기가 좋은 이유  민윤기라서
2번이요!!!
8년 전
랴뷰  글쓴이
8년 전
민윤기가 좋은 이유  민윤기라서
헐 통한건가요....!!!!! 저 딱 렛미노 듣고있어서 렛미노 적기도했고 저도 렛미노 정말 좋아해요...♡ 그리고 나눔 감사합니다!!!!:)
8년 전
랴뷰  글쓴이
렛미노 좋죠..좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 아닙니다ㅠㅠㅠ 참여해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 제글이 초록글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비루합니다
8년 전
민윤기맘  쏜애플 방탄
2번이요!!!
8년 전
랴뷰  글쓴이
8년 전
2번
8년 전
랴뷰  글쓴이
8년 전
Dream  promise
333333번이요!!!
8년 전
자몽슈가_  Like 상큼한햇살
8년 전
2번!
8년 전
랴뷰  글쓴이
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
랴뷰  글쓴이
8년 전
1번
8년 전
2번이요!
8년 전
랴뷰  글쓴이
8년 전
블라삐  블락비방탄
1111111번용
8년 전
8년 전
망개떡 짐니  생일선물July?
8년 전
랴뷰  글쓴이
8년 전
8년 전
랴뷰  글쓴이
8년 전
8년 전
2번 !!!!
8년 전
랴뷰  글쓴이
8년 전
1번이요!~
8년 전
2번!
8년 전
랴뷰  글쓴이
8년 전
랴뷰  글쓴이
나눔끝입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 15분께 쪽지드렸구요.. 만약 제가 약속된 기일까지 답장 없으시면 다음 분들에게 다시 기회를 돌려드리겠습니다! 모두 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Let me know-방탄소년단
8년 전
민태  이제는 더 높은 곳으로
2번이요!
8년 전
민태  이제는 더 높은 곳으로
아아 끝났구나...
8년 전
어...지금해도 되나요?ㅠ 일단 2번이요!!
8년 전