공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅스에 대한 제목 검색 결과
안녕 난 자니얌ll조회 1794l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

빅스) LR 캐릭터 전차스 나눔 | 인스티즈 

총 두명 뽑을거예요!첫번째로 뽑힌 사람한테는 상혁이 한문 이름 전차스 들어가고 두번째로 뽑힌 사람한테는 한장뿐이지만 이공 포카 들어가요!별거 없어서 미안해요....... 

뽑는 방법은 음....댓글 달아주면 번호 줄게요!그거 돌려서 두명 뽑을게영@.@기간은 언제까지 할까.......오늘까지!!!!!! 

+등기인지 우편인지는 당발자 나오면 받는 분이 편한걸로 결정하겠습니다! 

+

109명분들 참여해주셔서 감사합니다!!지금 추첨기 돌렸구요, 21번과 96번 분 당발됐어요~많이 참여해주셨는데 너무 적은 당발자를 뽑아서 죄송해요....참여해주셔서 감사합니다!! 

(당발자분에게는 제가 따로 연락 드릴게요!) 

(오늘에서 내일 넘어가는 12시까지 연락 없으시면 새로 추첨기 돌려서 다른 분에게 넘어가요....!)

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
저요
8년 전
나눔 감사합니당!
8년 전
안녕 난 자니얌  항상 니편  글쓴이
1번
8년 전
정택운·  #LR 대박
저요!!!!나눔 감사해여♡♡
8년 전
2번
8년 전
저요@.@ 나눔 감사드려요!
8년 전
3번
8년 전
저요! 나눔감사합니다!
8년 전
4번
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
5번
8년 전
모스키토  VIXX LR 15.08.17
저요 나눔감사합니다
8년 전
6번
8년 전
저요! 나눔 감사합니다....♥
8년 전
7번
8년 전
빅스 HYUK  쨍쨍탄탄쨍쨍탄탄
저욥!! 나눔 감사드립니다 ♡.♡
8년 전
8번
8년 전
나눔감사합니당
8년 전
9번
8년 전
저요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나눔 감사해요♡
8년 전
10번
8년 전
李 在 渙(이재환)  VIXX LR 15.08.17
저요! 나눔 감사합니당~<3
8년 전
11번
8년 전
저요~나눔 고마워요!
8년 전
12번
8년 전
체스  항상 네 편, 생일축하해
나눔 코맙습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
13번
8년 전
오늘하루도힘내혁아♡  상혁아,너의 내일을 응원해
저요저요!!! 나눔 감사합니당 싸랑해요♡♡♡♡
8년 전
14번
8년 전
KFC치킨  밥밥띠라라
나눔감사합니다:)
8년 전
15번
8년 전
저요!! 전차스 완전 예뻐요ㅠㅠㅠ 나눔 감사합니다ㅇㅅㅇ♡
8년 전
16번
8년 전
이몽금  변화는있어도변함은없었던3년.
8ㅁ8 저도 저도여 나눔 천쨍이셔 ㅠㅠㅠ
8년 전
17번
8년 전
LR  Beautiful LiaR
저욥!!!
8년 전
18번
8년 전
윈식  VIXX LR
저요! 나눔 고마워요 9ㅅ9
8년 전
19번
8년 전
독방에서 보고 왔어염 나눔 감사합니다! 참여해요 ㅡwㅡ!!!
8년 전
20번
8년 전
파소보  파워소울보컬리스트켄
저요!! 감사합니다아!
8년 전
21번
8년 전
당발되셨어요!쪽지 주세요@.@
오늘에서 내일로 넘어가는 12시까지 연락 없으시면 다른 분에게로 넘어갑니당....!

8년 전
흐어너얼흐어어얼흐어어얼감사샇비맏 감사합니다 !!!!!!얼릉 쪽지...쪽지....!
8년 전
아니 쪽지랰ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 쪽지로 주소 보내야되는줄 알았어요 다시 한 번 감사드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지 보내주셔요~
8년 전
  아, 택운아.
저도! 나눔 고마워요 나라세♥
8년 전
22번
8년 전
저요♥
8년 전
23번
8년 전
저도! 나눔고마워요 ◡‿◡
8년 전
24번
8년 전
RAVI(김원식)  GPT.
오....광탈이 예상되지만 조심스레....나눔은 누구든 언제나 고마워요:)
8년 전
25번
8년 전
파파버블  수제캔디
저요!!! 나눔 감사합니당!!
8년 전
26번
8년 전
8년 전
27번
8년 전
차학연(리더)  상혁아,너의 내일을 응원해
저요저요
8년 전
28번
8년 전
신경은 테트리스  넌 나의 샘물^^
헐 완전 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
29번
8년 전
VIXX 홍빈  콩콩콩
전차스 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사해요!!
8년 전
30번
8년 전
고마운 내 사람아  VIXX LR 15.08.17
저요!!!! 나눔 감사해요!♡!
8년 전
31번
8년 전
헐 ㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 나눔 감사합니다!@@
8년 전
32번
8년 전
이홍  
자요저요나눔감사해요ㅠㅠ
8년 전
33번
8년 전
저요! 나눔 감사합니다 ㅠㅠ 이런 나눔은 더 럽...♡
8년 전
34번
8년 전
공방번호 301번  =차학연
헐 귀여워...더... 감사합미당!
8년 전
35번
8년 전
한상혁,  워더♥
나눔코마워여!
8년 전
36번
8년 전
511010  일코중
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두요!!!
8년 전
37번
8년 전
헐 나눔 감사해여
8년 전
38번
8년 전
8년 전
39번
8년 전
슈마커  VIXX LR
완전 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사해요!
8년 전
40번
8년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라세 고마워요♡ //ㅅ//
8년 전
41번
8년 전
이혼비  VIXX LR 15.08.17
헐 예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저도 참여할께요!!ㅜㅜㅜㅜ 나눔 코맙습니다!!!♡ㅠㅠ
8년 전
42번
8년 전
8년 전
43번
8년 전
ㅣeo  VIXX LR 15.08.17
이런 나눔 해 주셔서 고맙습니당 ㅠㅠㅠ 나눔 당첨 안 되더라도 살 수 있는 방법은 없어요? ㅠㅠ 진짜 꼭 갖고 싶어서요 ㅠㅠㅠ
8년 전
44번
직접 제작해서 갖고계신거 아니면 저작권에 걸린다고 알고있어요.......만약 당발이 안되시면 직접 제작하시는게....8ㅅ8....

8년 전
ㅣeo  VIXX LR 15.08.17
아하 알려 주셔서 감사합니다!
8년 전
저요!!!! 나눔 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ
8년 전
45번
8년 전
저요!! 참여합니다!! ♥.♥
8년 전
46번
8년 전
저요 나눔감사힙니다
8년 전
47번
8년 전
한상혁(Hyuk)  빅스 막내
세상에 엄청난 경쟁률....!!!!!
8년 전
48번
8년 전
저욧!
8년 전
49번
8년 전
택운ㅇㅅㅇ  ♡항상 네 편, 생일축하해♡☆
헐ㅠㅠㅠ짱예♡♡
8년 전
50번
8년 전
대답은너니까   VIXX LR 1
우와... 나눔 감사합니다ㅠㅠㅠ 갠적으로 한문이름.. 진짜이쁘네여..♡
8년 전
51번
8년 전
우왁 저용..나눔감사합니다!
8년 전
52번
8년 전
재환이 동공  월악산
헐,저요!! 나눔감사해여!!
8년 전
53번
8년 전
ㅇ>-< 만세  VIXX LR 15.08.17
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 고마워요♥
8년 전
54번
8년 전
저요~!!!! 나눔고마워요! 너무이쁘..ㄴ
8년 전
55번
8년 전
After Dark (VIXX)  Moonlight
저요! 나눔감사해요❤️❤️
8년 전
56번
8년 전
나눔감사합니다~♡ 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅜ 천사쨍님
8년 전
57번
8년 전
김원식  VIXX LR
ㅠㅠㅠㅠ댓받고 찾아왔는데ㅠㅠㅠ이 경쟁률을 뚫고 받을수있을렴지는 모르겠지만ㅠㅠㅠ진짜 이뻐여ㅠㅠㅠ
8년 전
58번
8년 전
저요! 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나눔 감사합니다 ㅜㅜ♥
8년 전
59번
8년 전
와타시도 신청하옵니다 ㅋㅋ
8년 전
60번
8년 전
아 헐 저염 엌 경쟁률 ^^... 나눔감사해여ㅎㅎ..
8년 전
61번
8년 전
저욧!!!!!!!!경쟁률이 ㄷ ㄷ하네욥.....ㅠㅠ나눔감사합니당!
8년 전
62번
8년 전
저용! 나눔감사합ㄴ니다!
8년 전
63번
8년 전
응모해봅니다ㅎㅎ
8년 전
64번
8년 전
때찌  때찡때찡궁디
저여!
8년 전
65번
8년 전
+9시에 마감하겠습니다~
8년 전
저요!!!!!!!! 뒤늦게 응모해요!!! 나눔 감사합니다!!!!!!
8년 전
66번
8년 전
BeautifulLiar  VIXX LR 15.08.17
헐랭 저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나눔 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 천사이신가 봐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
67번
8년 전
저여저여
8년 전
68번
8년 전
우왕! 나눔 감사합니다♥
8년 전
69번
8년 전
이재환(24)  나의 봄,이재환.생일축하해
오오 저염
8년 전
70번
8년 전
잡아야 산다  원태
저요!! 완전 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
71번
8년 전
오모오모 늦을뻔 했어옄ㅋㅋㅋㅋ 저도요!!!! 엘알이들 캐릭 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
72번
8년 전
택운아사랑해  레에오
헐 저도 독방 글보구 조심스레참여해봅니다..♡♡ 나눔감사해요!!
8년 전
73번
8년 전
오!!엘알이들ㅠㅠㅠㅠ저두여ㅎㅅㅎ
8년 전
74번
8년 전
8년 전
75번
8년 전
VIXXKEN  VIXX LR 15.08.17
독방에 올라온 글을 보고 조심스럽게 참여해보겠습니다..♥
8년 전
76번
8년 전
저도요!ㅎㅎㅎ
8년 전
77번
8년 전
연분홍  VIXX LR 15.08.17
저용! 나눔 감사합니당♥
8년 전
78번
8년 전
크롱ㅡwㅡ  vixx
저요
8년 전
79번
8년 전
택운별  VIXX LR 15.08.17
저요ㅎ!!! 좋은 나눔 감사합니당~
8년 전
80번
8년 전
MC혁루  인피니트 빅스
저요!!
8년 전
81번
8년 전
8년 전
82번
8년 전
저엽!!!!!
8년 전
83번
8년 전
지금 해도 되는 거 맞지요..? 저도 신청할게요!!!
8년 전
84번
8년 전
우이요니  언제나 빛나는 사람
참여합니다!! 전차스 진짜진짜 갖고싶어요 ㅠ0ㅠ
8년 전
85번
8년 전
콩닥콩닥  
저요!!
8년 전
86번
8년 전
나눔 감사합니다~
8년 전
87번
8년 전
저도염 나눔은 사랑입니당
8년 전
88번
8년 전
Regulus Black  VIXX LR 15.08.17
나눔 감사해요!!!!
8년 전
89번
8년 전
꺄야야ㅑㅇㄱ!!!!!!!!!참여합니당 쨍이 나눔 고마워요
8년 전
90번
8년 전
저요!!(두근) 나눔 감사합니다!
8년 전
91번
8년 전
우리횩이  VIXX LR 15.08.17
저요 ㅠㅠㅠ 전차스 짱짱 좋아요! 나눔 감사합니다
8년 전
92번
8년 전
한크롱  VIXX LR 15.08.17
저도 참여할게요~
8년 전
93번
8년 전
저염 ㅡwㅠ 나눔 감사합니닭 @.@
8년 전
94번
8년 전
VIXX_КEN  VIXX LR 15.08.17
저요!! 나눔감사합니다!!
8년 전
95번
8년 전
저도요!
8년 전
96번
8년 전
당발되셨어요~쪽지 좀 주세요@.@
오늘에서 내일 넘어가는 12시 전까지 연락 없으시면 다른 분에게 넘어가용...!

8년 전
김종현:샤이니  빅스 샤이니
저요!!
8년 전
97번
8년 전
너능모카쥬까ㅇㅅㅇ?  더이상 잃을 무엇도 없는 나
하아잇 ㅇㅅㅇ!!!
8년 전
98번
8년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ 저욥ㅇㄴㅇ/
8년 전
99번
8년 전
빅쮸빅쮸  오래보자
저요! 너무 예뻐요ㅠㅠ
8년 전
100번
8년 전
정택운 쇄골  VIXX LR 15.08.17
저요! 저! 하악 너무 예뻐...
8년 전
101버언
8년 전
My woon  변함없이변화하는
저두요^^
8년 전
102번
8년 전
이 재환(KEN)  VIXX LR
저요!!! 너무 이뻐여ㅠㅠㅠ
8년 전
103번
8년 전
저도저도요!!!! 나눔 감사합니다~~!!!
8년 전
104번
8년 전
차학연와이프  학연이 와이프
저요..♥소듕한 전차스 나눔 정말감사드려요ㅠㅠㅠ전차스 짱예ㅠㅠㅠ폰에 꼭 붙이고싶네요..ㅎㅅㅎ
8년 전
105번
8년 전
택시  택운이를 봄
저욧!!!저요오!!!
8년 전
106번
8년 전
저요!!!!!!!!!!!!!나눔 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
107번
8년 전
빅스가최고시다  VIXX LR 15.08.17
나도갖고싶다!!!!!!!!전!!!!!차!!!!!!스!!!!!!나눔!!!!!!사랑해♡-♡
8년 전
108번
8년 전
이재환 아내  넌 신비로운 꿈
저도 참여할게요!
8년 전
109번
8년 전
+끝끝!!!당발하러 갑니다~
8년 전
+당발자 나왔어요 본문에 추가했습니다!!참여해주셔서 정말 감사해요❤️
8년 전