모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 무료로 나눔해요

아무래도 여기에 쓰는게 맞는거 같아서!

응답하라 13화에서 정봉이가 만옥이한테 준 황금열쇠

그걸 제가 만들었거든요 조금!! 그래서

같은 드라마를 좋아한 사람들에게 무료나눔 하고 싶어서 찾아왔어요!!

4개 밖에 남지 않아서ㅠㅠ 선착순이 될것같구요

진짜 별거 아니에요!! 그냥 말그대로 브루마블에 들어있는 종이 황금열쇠에요

정말 금은 아니에요..ㅎ

그냥 간단하게 얼마나 드라마를 좋아했고?

어남류인지..어남택인지..(개인적으로 궁금함)ㅎㅎ

이름과 주소를 알려주시면 됩니다..ㅎㅎ

주소가 적혀있으니 쪽지로 써주시면 감사해요!

그럼 ㅎㅎ

마감했습니당

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
어디니 다왔니 내리니 덕선아 넌 어딨니  대답해봐 덕선아  글쓴이
번호는 여기에 댓글 다시는 분들께 제가 달아드릴게요!ㅎ
8년 전
1 어남류요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어디니 다왔니 내리니 덕선아 넌 어딨니  대답해봐 덕선아  글쓴이
1번이요 쪽찌 남겨주세요ㅎㅎ
8년 전
도령  ㅇㅅaㅇ
우편으로 황금열쇠가 오는건가요(설렘)
8년 전
2번이요 쪽지 남겨주세요! 네 그렇슴돠ㅎㅎ
8년 전
도령  ㅇㅅaㅇ
보내드렸어요! 장황하게 쓰면 부담스러우실 거 같아서 그냥 간단겸 제 에피소드도...
8년 전
ㅎㅎ 장황하게 쓰는거 저 좋아해욯ㅎ 확인하겠습니다
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
3번이요 쪽지 남겨주세요
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
네! 음 그냥 같이 응팔보면서 어떻게 보셧나 궁금도 하구요!!
8년 전
오옹오옹 저요!
8년 전
4번째 쪽지 주세효!!
8년 전
어 저여!!!!!어남류ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
으허 다섯번째신데 일단 쪽지주세요!! 끝하겠습니다ㅠㅠ
8년 전

8년 전

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
선재업고튀어) 💛💙선재업고튀어 나눔 💛💙223 무늬는 포도가05.22 20:59773 2
무료플레이브) 은호 키트 요쏘몰05.22 17:1837 0
무료변우석) 팬미팅 마끄리마끄리05.22 15:1566 0
무료세븐틴) name_enter/92246288 거래글 윤쀼05.22 15:1653 0
무료연예) ㅌㅋㅌ 칠칠05.22 15:2758 0
방탄소년단) 화온스 에필로그 티켓팅! 2
110,000원
엑소) 불공평해 레인보우(컬러)전차스 팝니다~ ㄲㅇ3
1,000원
엑소) 깨어있는 백쿠도ㅠㅠ17
12,000원
엑소) ♥ 숫자 버튼(뱃지)팝니다 ♥ / 개당 500원
4,000원
엑소) 불공평해 레인보우(컬러)전차스 팝니다~ ㄲㅇ6
1,000원
엑소) ♥ 핀버튼 주문제작 받습니다 ♥ (다른 아이돌 사진, 일상..23
1,000원
엑소) 불공평해 레인보우(컬러)전차스 팝니다~ ㄲㅇ7
1,000원
iKON) 콘서트 대리구매 해드려요2
3,000원
엑소) 불공평해 레인보우(컬러)전차스 팝니다6
1,000원
SM) 코엑스 아티움 대리구매 해드려요2
2,000원
세븐틴) 응원봉 대리구매 해드려요!9
5,000원
엑소) 14일 엑소 럭키박스 대리구매합니다