세븐틴에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
부승관 워더ll조회 696l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

제가 우편비 때문에 몇분 뽑을지는 모르겠고요 혹시 우편비 부담 가능하신 분들은 댓에 참여와 함께 남겨두시면 포카 더 챙겨드립니다ㅜㅜ

댓은 마음대로 남겨주세요

세븐틴) 명호, 승관 포카 나눔합니다 | 인스티즈

세븐틴) 명호, 승관 포카 나눔합니다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
호시 (권순영)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
저용
7년 전
너희 집에 세븐틴 없지?  우리집도없어....

7년 전
Love, Letter  오래보자 비스트
저요!
7년 전
Love, Letter  오래보자 비스트
우편비 부담 가능해요!
7년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저요!!
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
저요!!! 우편비 부담 가능합니당!!
7년 전
부승관 워더  글쓴이
쪽지로 주소 보내주세요 계좌 드릴테니 월요일까지 우편비 500원 부탁드립니다
7년 전
우오아오아아ㅏ 저요 저요!!!!
7년 전
우편비는 제가 계좌로 보내는거에요??
7년 전
우편비 입금 가능해용~
7년 전
저요 우편비부담가능해요
7년 전
도겨米  복덩어리생일축하해❤
저요♡~♡
7년 전
지금 이 승관 마법처럼  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
저요!!
7년 전
지금 이 승관 마법처럼  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
우편비 바로 입금 가능합니다ㅠㅠ
7년 전
서가대 환청남  기억해 160114
나눔 감사드려요 ♡ㅅ♡
7년 전
이찬부인  세븐틴 막내부인
저용
7년 전
이찬부인  세븐틴 막내부인
우편비 가능해욥1111!!
7년 전
강민주  더관심이가고그래요.
저요! 나눔 감사드려요
7년 전
저요!! 우편비부담가능해요 감사합니다♡
7년 전
almighty  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
나눔 감사합니다! 저 우편비 입금할 수 있어요!!
7년 전
권순영♡  아주NICE !!!
우편비입금할수잇어영!!!!! 나눔감사합니다ㅜㅜ
7년 전
부승관 워더  글쓴이
쪽지로 계좌 드릴테니 우편비 500원 입금 부탁드리고 월요일까지 버내주새요 주소도 쪽지로 보내주세요
7년 전
권순영♡  아주NICE !!!
넵!!!
7년 전
김민규♥  밍뭉이 사랑해
안녕하세요! 친구대신후기올려요!(감사합니다!!!!오늘왔어요!!너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ잘받았습니다ㅠㅠ♥)래요 하하핳핳 저는후기글따로쓰는법을몰라서 답글로 달고갈게요!!!!
7년 전
김민규(21)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
저요♡
7년 전
농협이시면 우편비 가능하고 교환도 가능하고 그냥 참여도 괜찮답니다... 저는 다 좋아요,.. ㅎ ㅏ... 승가니랑 명호 어쩜 그리 예쁘답니까...? 쓰니님도 나눔 열어주셔서 감사합니다...★
7년 전
나눔 감사드려요❤️
7년 전
부승관 워더  글쓴이
쪽지로 주소 보내주세요 내일 배송 합니다
7년 전
저요! 나눔 감사합니당. (__)
7년 전
나눔감사합니다
7년 전
부승관 워더  글쓴이
쪽지로 주소 보내주세요 내일 배송입니다
7년 전
사랑에 빠지다  (*`へ´*)❤
저요!
7년 전
우편비 부담 가능해욧 !^!
7년 전
저여,,ㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
부승관 워더  글쓴이
쪽지로 주소 보내주세요 내일 배송 합니다
7년 전
우편비 부담 가능해요! 포카 너무 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
부승관 워더  글쓴이
쪽지로 주소 보내주세요 계좌도 드릴테니 우편비 500웡 부탁드립니다 화요일 배송이니 그 전까지 입금 해주세요
7년 전
핫저요♥
7년 전
순영아밥먹자  호떡 먹고싶다..
저요! 우편비 부담 가능합니다!!
7년 전
저요(♥)
7년 전
저요 !!!!!!!!
7년 전
우편비 가능이요 !!!!!!!!
7년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!! 우편비부담 당연 할슈있어요!
7년 전
저여
7년 전
너로 가득,찬  널 두고 도망 가지 않아
헐 너무예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔에 놀라고 예뻐서 한번더 놀라고... 나눔 너무감사해요ㅠㅠㅠㅠ 봉들은 진짜 나 빼고 다착해....❤ 우편비 부담가능해요!!!!!
7년 전
너로 가득,찬  널 두고 도망 가지 않아
GIF
예쁜승관이 기운받아서 당첨되길....❤
몇시간 안남았지만 봉 좋은하루되시고 앞으로 봉 좋은일만 가득하길 바랄게요S2

7년 전
부승관 워더  글쓴이
쪽지로 주소 보내주세요. 계좌도 쪽지로 드릴테니 배송인 화요일 전까지 우편비 500원 입금 부탁드립니다
7년 전
저요ㅠㅠㅠ!!
7년 전
우편비 부담 가능합니당!!
7년 전
저요!
7년 전
부승관 워더  글쓴이
쪽지로 집주소 보내주세요 내일 배송합니다
7년 전
승 관  ㅎㅅㅎ
저요~!
7년 전
1위가수 세븐틴  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
우편비 부담가능해요`!!~
7년 전
부승관 워더  글쓴이
쪽지로 주소 보내주세요. 계좌도 쪽지로 드릴테니 배송인 화요일 전까지 우편비 500원 입금 부탁드립니다.
7년 전
우편비 부담 가능해욤!
7년 전
메리메리베리  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
ㅠㅠㅠ우편비부담가능해요ㅠㅜ
7년 전
부승관 워더  글쓴이
쪽지로 주소 보내주세요. 계좌도 쪽지로 드릴테니 배송인 화요일 전까지 우편비 500원 입금 부탁드립니다!
7년 전
저도 참여할게요! 우편비 부담 가능해요~!
7년 전
우아나다WM  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
저요!!
7년 전
7년 전
부승관 워더  글쓴이
쪽지로 주소 보내주세요 내일 배송입니다
7년 전
안농지훈  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
저 참여할게여ㅜㅡㅜ!!! 포카 너무 이뽀여❤ 나눔해주셔서 감사합니당❤
7년 전
한솔상태  하 인상적이네
저요(❁`▽´❁)
7년 전
한솔상태  하 인상적이네
우편비 부담 가능합니다~ 나눔 해주셔서 감사해요♥♥
7년 전
08:08  승철시
저의사랑을담아 하트하트
7년 전
세븐틴 승관(1998.01.16)  ♥세더넴 세븐틴♥
저!!!요!!!
7년 전
저요! 우편비 부담가능합니단❤️
7년 전
부승관 워더  글쓴이
쪽지로 주소 보내주세요. 계좌도 쪽지로 드릴테니 배송인 화요일 전까지 우편비 500원 입금 부탁드립니다
7년 전
자요!!
7년 전
에뜨쿱뜨가마카롱이머꼬시퍼여  쿱뜨케이크머꼬시포요
저욥!사랑합니당
7년 전
부승관 워더  글쓴이
쪽지로 주소 보내주세요 내일 배송합니다
7년 전
헐 저욧!!!!!!!!
7년 전
세븐틴 승관 (98.01.16)  딘땨뜽갸니부끄부끄
저요♥♥
7년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
저요! 나눔 감사합니다.
7년 전
저용
7년 전
저요! 이쁜 사진으로 나눔해주셔서 감사합니다ㅠㅜ
7년 전
부승관 워더  글쓴이
쪽지로 주소 보내주세요 내일 배송합니다
7년 전
저욧!
7년 전
부승관 워더  글쓴이
쪽지로 주소 보내주세요 내일 배송합니댜
7년 전
부승관 (1998.01.16)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
저여!!!
7년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ나눔 넘 감사드려요!!
7년 전
저요! 나눔 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
저요!!우편비부담가능이요
7년 전
7년 전
부승관 워더  글쓴이
7년 전
이쁜 승관이 명호 갖고싶네요ㅠㅠㅠ 나눔 감사드립니다 우편비 입금 가능해영 ㅎㅎㅎ
7년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 넘나 감사합니다ㅠㅠㅠ우편비도 부담 가능합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권순영,  SEVENTEEN
저요! 우편비 입금도 가능해요!
7년 전
부승관 워더  글쓴이
마감
7년 전
부승관 워더  글쓴이
한분당 각각 10장씩 드릴 예정입니다
7년 전
세븐틴 사랑해 예쁘다  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
저용 헤헤
7년 전
와타시요!!!!!!!
7년 전
헐 저요ㅜㅠㅠ우편비 부담 가능합니당ㅜㅜㅠ나눔 열어주셔서 감사합니다 ❤.
7년 전
아 끝났네ㅠㅠㅠ
7년 전
순영아 나랑살자  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
g헐 끝나따ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부승관 아내  20160504
저요! 우편비 부담 가능합니다!
7년 전
부승관 아내  20160504
앗 끝났네여..
7년 전
♡ 세 븐 틴 ♡  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
저요!!!
7년 전
부승관 워더  글쓴이
내일 뽑을게여!
7년 전
STNSVT  쿱뜨케이크머꼬띠포요
저!!!요!!!!! 저 저번에 일러스트버전 바꿔드린 봉이예요 8ㅅ8 시안 봤을때 부터 너무 가지고 싶었던....8ㅅ8
7년 전
STNSVT  쿱뜨케이크머꼬띠포요
아 방금 생각나가지고 방금 들어왔는데 8ㅅ8 늦었다 8ㅅ8
7년 전
부승관 워더  글쓴이
!!!!! 그냥 드릴게요! 쪽지로 주소 주세요!
7년 전
저요!!
7년 전
어머... 너무 늦엇네요...
7년 전
이 석민(20)  SVT세븐틴
저요옹
7년 전