세븐틴에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

세븐틴) 우편비 500원 가능하신분들 나눔 받아가세요...! | 인스티즈 

대신에 내일 오전 9시까지 우편비 500원 입금 가능하신 분만 댓글 주세요...★ 참고로 농협입니다.  

가격 1000원으로 되어있는 이유는 가격이 1000원부터 쓸 수 있더라구요... 타은행은 수수료가 더 나와서 비추합니다... 일단 3분 받을게요.  

*교환 문의는 가능하나, 판매 문의는 하지 말아주세요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
저요
7년 전
한아름  글쓴이
좌송하지만 혹시 팬 인증해주실 수 있나요...?ㅠㅠㅠㅠ 스밍이나 앨범 등등이요...!
7년 전
한아름  글쓴이
몇분 안뽑는거라... 정말 실례인걸 알지만...☆ㅠㅠㅠㅠ 저를 용서하세요...
7년 전
뭐찍어드릴까여 ? 콘서트티켓이랑 앨범 샤다봉 포스터 슬로건 같은거면 되나여?
7년 전
한아름  글쓴이
아니에요...! 쪽지 드릴ㄹ게요
7년 전
독방봉이에오!
7년 전
아주nice한 윤정한  say the name! 17
저요!!
7년 전
한아름  글쓴이
답이 없으셔서 밑에 분에게 드릴게요...★ 죄송합니다...
7년 전
한아름  글쓴이
일단 여기까지 받을게요~ 쪽지 드리겠습니다
7년 전
안농지훈  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
혹시라두 더 뽑으시면 저두8ㅅ8
7년 전
한아름  글쓴이
집에 봉투가 더 있는지 방 좀 뒤져보고 올게요ㅜㅜㅜㅜ흐그,
7년 전
핫ㅜㅜㅜ넹ㅠㅠ감사해융ㅜㅜ❤
7년 전
한아름  글쓴이
지금 쪽지 드릴게요!
7년 전
넵❤
7년 전
ㅇ..이제 끝났겠죠? 너무 아쉽다능 ㅠㅠㅠ 엉엉
7년 전
한아름  글쓴이
...A4용지 접어서 보내 드려도 괜찮으세요...? 봉투가 없어서ㅜㅜㅜ...
7년 전
너와나4이  woozi
네네 ㅜㅜ 주신다면 전단지도 상관없습니당 ㅜㅜㅜ 감사해용 ㅠㅠ
7년 전
한아름  글쓴이
쪽지 드릴게요!
7년 전
......일단 대기탑니다..
7년 전
한아름  글쓴이
... A4용지로 말아서 보내도 되련지요... 봉투가 없사옵나이다...
7년 전
끝났나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
PLEDIS 도겸  SEVENTEEN❤
대기❤
7년 전
우에유ㅠㅠㅠ
7년 전
늦었나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
S_coups  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
아이고 늦었나요ㅠㅠ
7년 전
끝났나욥 ㅠ...?
7년 전
한아름  글쓴이
제가 이제 진짜로 봉투가 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢... 가난한 저를 용서하세요... 어떻게 하져ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
오리양말  SAYTHENAME
저희집에 봉투진짜많은데ㅜㅠㅠ흙흙
7년 전
아..아쉬워용 ㅠㅠ 그래도 나눔해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
엑방세  엑소 방탄 세븐틴
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 아쉽지만 감사해여
7년 전
안녕하세요! 저 나눔으로 포카 잘 받았어요ㅠㅠ 근데 제가 정지를 당해서 쪽지랑 댓글도 못 달구 이렇게 비회원으로 적어요ㅠㅠ 포카 정말정말 예뻐요!ㅠㅠ 진짜 예뻐서 놀라울뿐.. 찾는것두 회원기능이라서 쩔쩔매고 있었는데 이렇게라두 알려드려서 다행이에요! 포카 정말정말 감사합니다!❤️
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) name_enter/92186724 거래글1 ch5is205.17 16:4238 0
제로베이스원8) name_enter/92193031 .. 1 9:1121 0
무료연예) name_enter/92175008 거래글 ppap05.16 19:3042 0
무료연예) getaguitar05.16 19:3331 0
무료연예) 위시 고구마라떼05.16 19:4031 0
세븐틴) 세븐틴 포카4
3,500원
세븐틴) 민규 샤다콘 포스터 사요
5,000원
세븐틴) 앙콘 포토카드 C세트 원가양도합니다
15,000원
세븐틴) 포카분할 장당300원 29
1,700원
세븐틴) 보이시위시 콘서트 포카 팔아요+!4
15,000원
세븐틴) 닫페사진&영상 교환하실 분!!
1,000원
세븐틴) 세븐틴 공굿+비공굿 팔아요!16
15,000원
세븐틴) 일본 민규,원우,버논 포카팔아요2
17,000원
세븐틴) 아주나이스, 만세신포카 판매합니다 + 추가4
10,000원
세븐틴) 샤다봉 삽니다 !!!!!
20,000원
세븐틴) 2015 용산콘 포토카드 A,C 일괄로 팔아요
30,000원
세븐틴) 최한솔 버논 인화지팔아요!4
3,000원
세븐틴) 2015용산콘 포토카드 세트 A,B,C 팔아요~!9
13,000원
세븐틴) 만세 신포카 승관삽니다
3,000원
세븐틴) 세븐틴 샤다콘 응원봉 삽니다!!
20,000원
세븐틴) 예쁘다 조슈아(홍지수)포스터 팔아요1
5,000원