모바일 (밤모드 이용시)
민슈가천재짱짱맨뿡뿡_ll조회 1610l
거래가 완료되었습니다

방탄소년단) 슈가 Agust D 폰케이스 나눔^ㅁ^ | 인스티즈 

어거스트 디 믹테 나온 기념으로 나눔합니당❤️❤️ 

이렇게 두색상 나눔해요! 

기종은 아이폰6플러스,아이폰6s플러스구요 

그냥 댓글 달아주시면 나중에 추첨기 돌려서 당첨발표 할게요! 

2분 뽑아요! 

마감은 20일 토요일까지!! 

일요일로 넘어가는 12시 전까지만 받을게요!

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
저요! 나눔 감사합니다❤️
7년 전
참여하겠습미다..(하트
7년 전
나눔해주셔서 감사합니다ㅠ0ㅠ
7년 전
참여해요! 나눔 감사합니다❤️~
7년 전
슈가야 가야대 재학중  나 가기시루
참여하고갑니다!♡ 나눔감사드려요!
7년 전
저요ㅜㅜㅜㅜ나눔감사합니다ㅜㅜ❤️
7년 전
황금쿠키  #77아88길만걷자
독방보고 왔어요! 나눔 감사합니다ㅠㅁㅠ!
7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
저요ㅠㅠㅠㅠ아까댓남겼는데ㅠㅠㅠ나눔감사해여!!!
7년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 감사합니다~♥
7년 전
왕 참여하고 가요 ❤️❤️❤️
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
저요! 나눔 감사합니다!♥
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
저요! 나눔 감사합니다!♥
7년 전
므시라꼬  명일점
나눔 감사합니다 ㅠㅠ 사랑해용
7년 전
김태쁘  고마워 우리가 돼 줘서
참여할래요! 우와 나눔 감사합니드앙❤️
7년 전
참여하겠습니다❤️
7년 전
참여하겠습니다 :)
7년 전
망개떡천십삼개  방탄 빅뱅 아이콘
나눔 감사해요! 참여하겠습니당❤️
7년 전
참여해요!나눔 감사합니다!
7년 전
참여할게요!!
7년 전
참여요 너무 이쁜ㅠㅠㅠ감사합니당❤️
7년 전
블랙 나눔 했으면 좋겠다고 했는데 블랙 선택해주셔서 감사합니다!!! 케이스 너무 이쁘고 우리 윤기 믹테도 너무 대박이고ㅠㅠ 나눔 해주셔서 고마워요♡♡
7년 전
쿠야야사랑해  24살씩이나먹어하앙
ㅠㅠㅠㅠ넘예뻥요
7년 전
참여할게요!!!!!!!!!
7년 전
참여합니다! 넘 예쁜 것 아닌가요... 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어거스트 디....(입틀막) 나눔 감사합니다! :) 좋은 하루 보내세요!
7년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡_  시작은미약할지언정끝은창대하리  글쓴이
쪽지로 폰기종 인증이랑 우편번호,주소 보내주세요!!
7년 전
헐...?
7년 전
헐 쓰니님...
7년 전
헐...
7년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡_  시작은미약할지언정끝은창대하리  글쓴이
폰기종 인증받는건 기종 안맞는데 받아서 재판매 할까봐 받는거라 이해부탁드려요8ㅅ8
7년 전
헐 짱예... 참여합니다!
7년 전
박지민(방탄소년단, 22세)  진슙홉몬짐탷국
참여하고 갑니다 ㅠㅠ 나눔 감사해요 진짜로 ㅜㅜ♥
7년 전
생화  너희의영원한관객
참여하고 갑니다, 나눔 정말로 감사해용♥♥♥
7년 전
@BTS _twt  오래오래
참여하고갑니다 ㅠㅠㅠ 진짜 독방에서 볼때마다 땅을 쾅쾅치며 울어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이뻐서....
7년 전
참여하고 갑니다!!!! 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
13_0613  너희의 영원한 관객
참여합니다아!! 나눔 감사합니다❤️
7년 전
브이뷔  너희의 영원한 관객
참여합니다!!! 나눔 감사해요❤❤❤
7년 전
쪽지로 폰기종 인증이랑 우편번호,주소 보내주세요!!
7년 전
브이뷔  너희의 영원한 관객
핸드폰 인증 지금 댓글달린거 화면 캡쳐도 괜찮을까요??
7년 전
본인폰 맞으신것만 확인해주시면 되요!! 기종 확인하는건 기종 안맞는데 받아서 재판매 악용할까봐 받는거라 이해 부탁드릴게요8ㅅ8
7년 전
민규야!  내 아이의 아빠가 되어줘.
감사합니다.
7년 전
19970901 July J  넌별이되어잘지낼까
저용!!
7년 전
나눔 참여하겠습니다!! 좋은 나눔 감사합니다♥
7년 전
와 너무예뻐요 ㅣㅠㅠ저도나눔참여!
7년 전
헉 저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 케이스 너무 갖고싶었는데ㅔ 이런 기회라도 갖게 해주셔서 감사감사ㅠㅠ
7년 전
태 태  그므시라꼬
6s 참여핮니다 총총
7년 전
저요!! 아이폰6s플러스구요 색깔은 상관없습니다ㅠㅠ
7년 전
참여하고갑니다 나눔감사해요!
7년 전
방시혁의 농노  방탄소년단
저요\ㅜㅜㅜ 지짜 나눔 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
저욧 나눔 감사함당!
7년 전
참여하고 갑니다 나눔 감사해요!
7년 전
참여합니다! 나눔 감사합니다 ^ㅁ^
7년 전
ΒTS 전정국  꽃길만 걷자
참여합니다! 나눔 감사해요!
7년 전
댄스담당진  교통정리춤추는석찌니
저요저요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔감사합니다!
7년 전
나눔 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
참여하겠습니다 나눔 감사드려요!!
7년 전
참여하겠습니다. 나눔 정말 감사해요. ㅠㅠ 이렇게 나눔해 주셔서 정말 정말 감사합니다. ㅠㅠㅜ 아직 날이 많이 더운데 조심하셔요. 아, 요즘 감기도 되게 많이 걸리고 독하다던데, 조심하시고. 좋은 하루 보내셔요! 다시 한 번 말씀드리지만 나눔 정말 감사합니다. ㅜㅜ
7년 전
학!!!!!!저요!!!!!!!!
7년 전
저도 참여할게여 케이스 너무이뻐요 !!ㅠㅠ
7년 전
나눔 감사합니다 ㅠㅠ♡
7년 전
참여합니다 ㅠㅠㅠ나눔감사합니당 ㅠㅠ
7년 전
only one  花樣年華
나눔 감사해요!!❤️
7년 전
나눔 감사합니다. ♡
7년 전
헉 너무 예뻐요... 좋은 나눔 감사합니다 !
7년 전
참여합니다!!나눔 감사해여~~!!
7년 전
EHEH이즈먼들  너희의 영원한 관객
참여해요!!
7년 전
참여하고 갈게용 감사합니다ㅎㅎ
7년 전
참여해요❤️❤️ 나눔 감사합니다!!
7년 전
윤기님!  오빠라고 하게해줘
참여합니다 ! 좋은 나눔 감사해요 :) 어거스트디 이즈 뭔들 ㅠ_ㅠ
7년 전
슈(가)거(품)  방탄소년단 제시카 카라스노
헉 저요!1 참여합니다 감사해요 ㅎㅎ
7년 전
로드호그  돼지뚱돼지
오아ㅏ아ㅏㅏ아 아이폰이라 행복하다ㅠㅠ 참여요!
7년 전
자두 왕자  자두 복숭아
나눔 감사합니다 ^ㅁ^ ❤️
7년 전
저요! 나눔 감사합니다!
7년 전
좋은 나눔 감사합니다 케이스 넘 예뻐요 ❤❤❤
7년 전
헐 이런 나눔을 하시다니... ❤️ 진짜 천사시죠 ㅠㅠ?? 케이스 진짜 너무 예쁘구 탄소 마음도 너무 예뻐요 ❤️❤️ 나눔 감사합니당
7년 전
참여합니다. 좋은 나눔 감사드려요~
7년 전
SUN N MOON  = 박분홍
조심스레 참여하고 갑니다(=´∀`)人(´∀`=)❤️
7년 전
저 참여할께요! 나눔감사합니다ㅠㅠ 사랑해요
7년 전
참여합니당 나눔감사해용♥
7년 전
참여합니다 ! 나눔 감사해요 ~~❤️
7년 전
저도 참여합니다!! 나눔 감사드려요❤
7년 전
-----------------------마감
7년 전