공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡ 방탄소년단 ♡ll조회 259l
일단 물품 나눔해주신 상징님께 감사 인사를... (절) (인사) 거래하는 내내 쪽지 보내주시고 예쁜 말만 해주셔서 행복했어요! 물품 나눔 너무 감사드리고 정말 무슨 일을 하든 복 받으실 거예요 탄소 좋은 일만 있길 제가 늘 기도하고 있겠습니다 ^ㅁ^ ♡ 

방탄소년단) ♡ 상징님 공식 일기 물품 나눔 후기 ♡ | 인스티즈

급하게 찍은 게 문제인 건지 스티커를 정신 사납게 붙인 게 문제인 건지... 사실 둘 다 문제인 것 같지만 실제로 택배 상자 봤을 때 감정 조절이 안 돼서 어쩔 수 없었어요 TㅅT 탄소 제가 많이 죄송합니다... 들뜬 마음에 그만... 그리고 보내는 사람 이름이 전정국이라 놀랬어요! 물어본 사람 한 명 없지만 제 최애는 정국이입니당 ^ㅅ^ 녜... 가족들도 다 전정국 써 있는 거 보고 제가 좋아하는 아이돌한테 택배 왔다고 그러기도 했어요! 다 설명하니 하나 같이 탄소 좋은 분이라고 했어요 탄소의 어마무시한 천사미를 저 혼자만 알고 있을 순 없죠!

방탄소년단) ♡ 상징님 공식 일기 물품 나눔 후기 ♡ | 인스티즈

그리고 택배 상자를 뜯자마자 나온 아미 일 기 물품!!!!!! TㅅT 탄소는 천사인 게 분명합니다 구겨진 곳 하나 없이 안전히 집까지 배송 왔어요! 제가 사진을 잘 못 찍기 때문에... 이 점도 정말 죄송합니다 ^ㅁT 

키트에 애들 싸인 너무 귀여워서 놀랐고... 다시 한 번 탄소에게 감사하다는 인사 드립니다! 저는 혹시 전생에 나라를 구한 걸까요... 나눔 당첨된 게 처음은 아니지만 집으로 물품이 배송된 건 정말 처음이에요!  

그리고 또 열어 보니 남준이 부채랑 애들 여러 굿즈가... 정말 예상도 하지 못 하고 있었는데 탄소 감사해요! 오늘이 올해 안 가장 행복한 날인 것 같아요 TㅁT 부채는 늘 가지고 다니도록 하겠습니당! 여러 스티커들아랑 판스들은 다 책상 위에 붙여두도록 할게요 ^ㅁ^ 탄소 덕에 허전했던 책상 위를 꾸밀 수 있을 것 같아요 '^' 부채를 들고 있는 제 못난 손은 무시해 주세오... 

하나 하나 읽어보고 애들 사진도 다 봤다고 합니다... 그리고 전 탄소가 있는 쪽으로 절을 하고 싶다는 생각을 했다고 합니다... (벽 쾅) 진짜 애들도 예쁘고 탄소 마음씨도 너무 예쁘고! 탄소들은 다 예쁘고 착하다는 말이 사실인 것 같아요 탄또 메리 미... 저랑 메리 미... 제가 탄소 워더해 갈게요 아무도 막을 수 없습니다 

♡ 결론은 탄소 최고입니다 TㅅT 제가 오늘 태어나 처음으로 후기를 쓰기 때문에 불안하지만 하고 싶은 말은 탄소에게 정말 감사하다는 말이고 탄소는 천탄이라는 거였어요 'ㅅ' 글 솜씨가 부족하고 사진도 잘 못 찍는 바람에 탄소에게 정말 죄송할 뿐이고 다시 한 번 감사해요! 쪽지로 대화하며 탄소는 정말 좋은 분이란 걸 느꼈어요! 앞으로 하는 일마다 다 잘 돼고 대박나시길! 탄소 사랑합니다 라쀼 ^ㅁ^ ♡

이런 글은 어떠세요?

♡ 방탄소년단 ♡  땡큐 랩몬이 돼줘서  글쓴이
다 쓰고 컴퓨터로 확인해 보니 기울기를 적용하지 말걸이라는 생각이 들었다고 한다... 후기 정말 예쁘게 쓰고 싶었는데 이렇게밖에 못 남겨서 많이 죄송해요 TㅅT 글꼴을 사고 싶었는데 막상 사려고 상점 가니 제 레벨이... 레벨 5부터 글꼴을 살 수 있다고 하더라고요,,, 아무튼 탄소 정말 물품 잘 받았어요! 탄소가 오늘 하루 친절한 하루가 돼길 바란다고 해서 그런지 정말 좋은 일만 생기고 기분 좋은 날이었어요 탄소에겐 늘 좋은 일만 생기길 제가 바라고 있을게요 'ㅅ' 정말 좋은 분이니 그럴 거예요! 물품 나눔해주신 것도 감사하고 좋은 말 해주신 것도 감사해요! 오늘은 탄소로 인해 정말 행복한 날이에요 ♥
7년 전
잘 받았다니 다행이군요! 카톡으로 배송 완료 되었다 뜨길래 받으셨구나 했는데 이리 긴 글을 써주시다니ㅣㅅㅜ 어제 회사에서 잠깐 짬내고 나온 거라 물건을 더 꽉 꽉 채우고 싶었는데 그러지 못했어요 편의점이라도 들어가서 과자라고 살려고했는데 근처에 편의점이 없어서ㅜㅅㅜ 아쉬운 부분이 너무 많네요 기회가 된다면 나중에 또 보내드리고 싶을 정도로 탄소 정말 고마웠어요 매번 고맙다고 인사해주셔서 오히려 제가 더 안절부절 했습니다 가족분들도 좋아해주시니 기분이 정말 좋네요^ㅅ^ 사진 예쁘게 잘 나왔어요 걱정말아요! 글씨 기울기 하나까지 신경 써주었다는 거에 감동입니다 탄소 넘 귀여워요(우르먹) 행복한 날이라고 하시니 이런 맛에 나눔하는가 봅니다 더 좋은 상태로, 더 좋은 것들을 보내주지 못해서 미안해요 후기 정말 정말 고맙습니다 지칠 때마다 들어와서 힘 얻고 갈게요!
7년 전
♡ 방탄소년단 ♡  땡큐 랩몬이 돼줘서  글쓴이
후기 글에 이렇게나 긴 댓글이... 일단 나눔 해주신 것만으로도 감사하고 지금 물품들도 엄청 나기 때문에 만약 과자까지 받았다면 저는 놀란 마음에 탄소에게 사과문을 써서 보냈을 수도 있어요 TㅅT 제가 탄소에게 과자를 보내야 하는 상황 아니에요? 정말 이대로 받긴 너무 죄송하고 탄소 너무 천사미 낭낭해서 저도 뭐라도 보내드리고 싶어요... 제발 허락해 주세요... 허락 안 해주시면 정국이 워더할 거예요 ^ㅅ^ 게다가 귀여운 건 탄소인걸요! 저야말로 탄소에게 너무 감사해요 탄소는 정말 제 기억 속에서 잊을 수 없을 것 같아요 너무 좋은 말들을 많이 해주신 분... ♡
7년 전