모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 무료로 나눔해요

빼빼로 포스터,포토카드 배송비만 받고 나눔해요!
포스터는 많은데 포토카드가 카이 분 2장, 수호 분 15장,세훈 분 많이 
이렇게 있어서 카이 분, 수호 분 은 입금하시고 원하시는 분 댓글 달아주세요!
카이 분,세훈 분 수량 끝났어요! 
수호 분 원하시는 분은 꼭! 폼 입금후에 알려주세요!
수량 많으니까 폼에다가 적어주세요!
폼! 
++포카 끝났어요 포스터만 남았어요!
포스터만 남아서 포스터 봉투 가격으로 수정해서 우편비 추가했어요 죄송해요ㅠㅠ!

배송은 월요일입니다 !

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
폼 제출했슴미당
7년 전
저용
7년 전
카이 수호는 적는 사람만 주시는 건가요? 아니면 선택해서 한장인가여? 일단 입금했습니다! 되면 카이 수호 세훈 셋다 받고시푼..8ㅁ8
7년 전
적는 분 보내드려서 셋 다 보내드려요!
7년 전
아 그럼 저 셋 다 받고싶습니다!
7년 전
넵!
7년 전
텐 치타폰 리차이야폰 쿨에게
입금 완료하구 폼 작성했습니다. 감사해요 ㅠㅠ❤️

7년 전
혹시 포스터 종류 별로 두장씩 가능한가요...? ㅠㅠ 이미 폼은 작성 했습니다

7년 전
EX0 세훈에게
네!

7년 전
번거롭게 해드려 죄송해욥 ㅠㅠ 그러면 폼을 재작성 해야하나요??

7년 전
EX0 세훈에게
아뇨아뇨 제가 수정 했어요!

7년 전
감사합니다!

7년 전
저요
7년 전
어떤 멤버 말씀하시는 건가요 ?!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네!
7년 전
입금하고 폼 제출했습니다! 수호포카 1장 받고싶습니당
7년 전
오세훈쓰에게
확인했습니다! 넵!

7년 전
하잇
7년 전
7년 전
변백현님이 좋아합니다  백현아사랑해고마워♥
저요!
7년 전
7년 전
세훈요! 여러 장 가능한가요?
7년 전
아뇨 세훈 분 한 장 남았어요ㅠㅅㅠ!
7년 전
그럼 저 가능할까요?
7년 전
변백현님이 좋아합니다에게
폼 확인 하고 왔는데 수량 끝났어요 죄송합니다ㅠㅠ!

7년 전
저요! 폼제출했습니다~:) 수호 포토카드 1장 받고싶습니다
7년 전
입금도완료했습니다~!
7년 전
넵!
7년 전
세훈ㅇ이는 어덯게하면되나용
7년 전
폼 보시고 원하시면 받아가시고 원하지 않으시면 안 받아가시면 됩니당 !
7년 전
내일 입금해도 괜찮을까요?ㅠㅠ
7년 전
네! 세훈분 짱 많아요!
7년 전
세훈 분 한 장 남았어요ㅠㅅㅠ!
7년 전
아... 그래요? 저 지금은 입금하기 힘들어서...
7년 전
940412에게

7년 전
아아 네 알겠습니다

7년 전
오옷저여!
7년 전
어떤 멤버 말씀하시는 건가요 !?
7년 전
입금했어용! 포카는 세훈이랑 수호용ㅎㅎ!
7년 전
넵!
7년 전
자요저여!!
7년 전
어떤 멤버 말씀하시는 건가요 !?
7년 전
포스터랑 세훈이 준면이 종인이여ㅠㅜ
7년 전
혹시 포스터 두장 다 가능한가요..?
7년 전
네! 입금하시구 포카 멤버 알려주세용!
7년 전
입금하고 폼도 다 작성했어요! 포카는 종인이 준면이 세훈이여..!
7년 전
비비왈왈에게
넵!

7년 전
SEHU N  에리
저요ㅠㅠㅠ저요
7년 전
SEHU N  에리
포카 3ㅁㅕㅇ다 포스터2장모두 가능한가요??
7년 전
포카 종인분 끝났어요 두 분 만 가능할거 같아요! ㅠㅅㅠ
7년 전
SEHU N  에리
앗넹! 혹시 ㅛㅔ훈 여러장 가능할까요?ㅠㅜㅜ 그리구 우편비는 이따 10시쯤에 입금해드려도될까요!
7년 전
네! 폼에다가 수량 꼭! 적어주세요!
7년 전
세훈이는 몇장까지 받을수있는건가요?
7년 전
포스터도 두종류 몇장까지 가능할까요?
7년 전
무게 때문에 포카10장 포스터 각5장씩 가능할거 같아요!
7년 전
앗 포카 5장으로 제출했는데 10장으로 수정해주실수있을까요? 포스터는 적은 수량 그대로 1장 1장이면 될것같아요
7년 전
넵!
7년 전
세훈이 두장 포스터 한장씩ㅅ가능할까요?
7년 전
폼 확인 부탁드려요!
7년 전
폼 적었어요 !
7년 전
입금 안 하셔서 폼 지웠습니다 !
7년 전
큥;ㅅ;  ;ㅅ;
세훈이 몇장남았아유ㅠㅠ?
7년 전
아직 20장 정도 남았어요!
7년 전
폼 작성했는데 수호 포카 가지고 싶어요!!
7년 전
넵!
7년 전
폼을 작성했는데 닉네임을 착각하고 전에 닉네임썻어요 어떡해여ㅠㅠㅠ?
7년 전
쓰신 닉 알려주세요!
7년 전
야하이야하요!
7년 전
입금 안 하셔서 폼 지웠습니다 !
7년 전
오늘이라도 임급하면 안될까요? 어제 했는데 자꾸 계좌가 잘못됐다고 그래서 모샣ㅆ는데 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경수 사랑해에게
죄송해요ㅠㅠ,,

7년 전
폼 작성했는데 수호포카 갖고싶어요! 수호 몇장까지 가능할까요..?
7년 전
1장이요! ㅠㅅㅠ
7년 전
수호 1장이랑 세훈 6장으로 변경해도 될까요..? 입금일도 오늘로 바꿔주세용ㅠㅠ
7년 전
넵!
7년 전
감사합니다!!❤
7년 전
저 입금했는데 폼이랑 다르게 KB국민은행으로 했어요..ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
사랑둥이도굥숭에게
괜찮아요^_^!!

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
넵!
7년 전
수호랑 세훈 아직 수량 남아있나요ㅠㅠ??
7년 전
네!
7년 전
조금 있다가 10시쯤에 입금가능한데 지금 미리 폼작성해도 될까요ㅠㅠ?
7년 전
아뇨ㅠㅅㅠ 지금 폼 확인 하다 보니까 세야해서 잠깐 막았어요!
7년 전
아아 넵! 그럼 좀 있다가 폼 작성하고 댓글 남기겠습니다!
7년 전
뚭뚜룹뚜루에게
폼 확인 하고 왔는데 세훈 분수량 끝났어요 죄송합니다ㅠㅠ!

7년 전
수호랑 포스터는 남아있나요ㅠㅠ?ㅣ

7년 전
뚭뚜룹뚜루에게
네!

7년 전
방금 입금했습니다!

7년 전
뚭뚜룹뚜루에게
네! 확인했어요!

7년 전
저요ㅜㅜ
세훈포토카드 2장이요!

7년 전
7년 전
세훈아  하랴랴(눈.눈)/
폼 작성했는데 포스터 수량 2장씩으로 변경해도 될까요??ㅠㅠ
7년 전
네!
7년 전
폼 다시 작성하면 되나요??
7년 전
아뇨아뇨! 제가 수정했어요!
7년 전
앗 감사합니다! 나눔도 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
입금하고 폼 작성완료했습니다!
7년 전
확인했습니당!
7년 전
입금하고 폼 작성했어요! 나눔 감사해요♥
7년 전
확인했습니다!
7년 전
NCT DREAM 이제노  생축모토 유타
입금하고 폼작성했습니다~ 감사해요
7년 전
확인했습니당!
7년 전