모바일 (밤모드 이용시)
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

모든 굿즈 전부 선제시 해주시고 사진은 의향 있으신 분들에게만 따로 보내드려요!
편의점 택배로만 발송하구 선불은 +4000원, 착불은 +0원 받습니다
DVD들은 모서리가 찌그러지지 않게 뾱뾱이로 감싸서 보내드리니 걱정 마셔두 돼요ㅎㅎ

1. 방탄소년단 썸머패키지 2016

팔찌는 잃어버려서 없구 여유분 줄만 있구 타투스티커는 끝에 조금 썼어요ㅠㅠ 
요거 가만해서 선제시해주세요!
등신대는 새거는 아니지만 달라하시면 드릴게용
CD는 한번도 재생해봐서 스크래치 없이 정말 깨끗해요 포토앨범두 깨끗하구요 ㅎㅎ

2. 방탄소년단 메모리즈 2015

구성은 풀특이구 CD 한번도 재생 안해서 스크래치 없구 깨끗해요!

3. 방탄소년단 머스터 굿즈 보이스키홀더

그 3기 팬미팅 때 있던 머스터 굿즈이구 새 제품은 아닙니당ㅠㅠ!
그냥 딱 제품만 있습니닷 발송할 때 뾱뾱이에 싸서 보내드려요~

댓글이나 쪽지주세요~ 쿨거래 좋아요! 오후 5시 전에 송금해주시면 사정 있지 않는 한 당일 날 발송해드릴게용

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
세븐틴) 포카, 스탠드. 그립톡. 미개봉 앨범 판매!3 OnlyforCARAT05.15 22:1434 0
무료몬스타엑스) name_enter/92126363 거래글 다른05.13 16:0176 0
무료플레이브) 마테 윾버스05.13 17:1561 0
세븐틴) 디어 땡그랑동05.13 18:0150 0
무료플레이브) 애니플러스 증사 플둥이다05.13 18:2958 0
세븐틴) 용병
1,000원
제로베이스원8) (제목 없음)
20,000원
제로베이스원8) name_enter/92169799 거래글
20,000원
김성규) 뮤지컬
50,000원
엔시티) 💚
20,000원
엔시티) 💚💚
12,700원
엔시티127) 도영 앨범 양도
3,000원
연예) 오늘 오후 두 시 최강야구 용병 구합니다!!
1,000원 본인인증 필수
제로베이스원8) (제목 없음)
20,000원
투모로우바이투게더) 디지털코드
10,000원
연예) 최강야구
1,000원
방탄소년단) 방탄소년단 오늘 전시회 아크릴시계
15,000원 새 물건