젝스키스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
25,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

1.. 2016 리앨범 포토카드 멤버 5명 각각 2장씩 1015000팔림

2. 20주년 앨범 포토카드 멤버 5명 각각 2장씩 1015000 팔림

3. 옐로노트 파이널 포토카드 55000팔림

4. 카카오톡 옐로우 기프트 박스 캐릭터 화투아크릴 액자 및 사진, 공식 스티커 ( 박스 o )  앨범제외 35000  -> 10000 팔림

5. 2016 리앨범 미개봉 in 버전 & 아웃버전 + 2016 리앨범 포스터 40000 -> 20000

6. 20주년 앨범 미개봉 25000  -> 개당 10000

7. 2016 옐로노트 콘서트 디비디 39000  -> 20000

8. 2016 시즌그리팅 (달력제외) 45000  -> 25000

9 . 공식 응원봉 투명 + 노랑 20000  -> 5000 팔림

10. 2016 12월 나일론 ( 표지 버전 2),  2016 12월 앳스타일, 2017 1월 얼루어 총 4개 22000  -> 10000

4개 이상 구매시 비공굿도 같이 드려요 !

(포토카드) 등기 + 2500    우체국 택배 + 4000

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
하이라이트비스트)1 두주미05.08 15:0334 0
무료 라이즈) 6월 미공포 분철 1 삐니삔05.08 16:2743 0
무료임영웅)1 arumhjk05.07 20:2940 0
하이라이트비스트) 차대절! 몽모롱05.07 22:1057 0
세븐틴) 명호 양도 gmlwjd920405.07 22:1250 0
젝스키스) 리앨범 나눔합니다!!
0원
젝스키스) 젝스키스 리앨범 나눔합니다 !
0원
젝스키스) 젝키 앨범 굿즈 팜플렛 일괄판매
28,000원 사은품
젝스키스) 무조건 사례 드려여 오늘 대리티켓팅 부탁드려요7
1,000원
젝스키스) 옐로우키스 1기 키트, 강성훈 개인팬클럽 키트 판매합니..
16,000원
젝스키스) 포카 시그 DVD 등 굿즈양도합니다 ~
25,000원
기타) 엑소 인피니트 세븐틴 빅스 엔시티 젝스키스물품 여러가지 싸..1
3,000원
젝스키스) 2017시즌그리팅, 옐로우키스 키트
30,000원
젝스키스) 2016 블루레이, 시즌그리팅
45,000원
젝스키스) 오늘 12시 취소표 티켓팅 용병구해용 1
5,000원
젝스키스) 예전 활동 사진 일괄판매 + 덤
10,000원
젝스키스) 젝스키스 여권지갑이요~!
4,000원
젝스키스) 젝스키스 노트 판매
2,500원
젝스키스) 캘리그라피 인스 다꾸 팝니당
1,500원
젝스키스) 옐로우키스 키트 택포2.5에 팝니다!!3
25,000원
젝스키스) 젝키 투명스티커팔아요잉
1,500원
젝스키스) 다이어리스티커 수량조사합니다!!
1,500원
젝스키스) 이재진 창당하자 슬로건 팝니다
10,000원
젝스키스) 일코용 우산 팔아요
20,000원
젝스키스) 22일 막콘 표 구합니다
143,000원
'젝스키스) 대구콘 븹 양도해주실분 있나요 ㅠㅠㅠㅠ
146,500원
젝스키스) 멜뮤어 플로어 구할 수 있을까요? ㅠㅠ
0원
굿즈/티켓 인기글 l 안내