세븐틴에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
60,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
대전 직거래 원하며 택배시 착불입니다ㅠㅠ 

호시 피켓은 받았을 때부터 이름에 새끼손톱 만큼 눌린 자국이 있어요 이거 제외 다 미개봉에다가 보관만 해둔거라 깨끗합니다 

택배시 최선을 다해 포장하나 피켓이나 우치와 파손시 책임지지 않습니다ㅠㅠ  

제가 받았던 가격보다 훨씬 낮춰서 판매해요 

입금순으로 받겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 

인증가능하며 문자로 거래 가능해요

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
정진  글쓴이
리본참은 15 16일 입니다
6년 전
정진  글쓴이
쪽찌는 묻힐 수도 있어서 일단 댓글주시는게 빨라요ㅜㅜ!
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
플레이브) name_enter/91995020 거래글4 norwayben05.02 18:2356 0
무료라이즈) 온콘분철1 삐삐니05.03 15:4339 0
무료하이라이트비스트) name_enter/92011636 거래글1 호잇505.03 23:5433 0
무료세븐틴) name_enter/92006088 거래글 96II2205.03 15:3229 0
무료엔시티) 티켓팅 도쿵05.01 19:5450 0
세븐틴) 캐럿반
1,700원
세븐틴) 고맙다 공방 포토 카드 판매합니다
20,000원
세븐틴) 세븐틴 더샘 포스터 우지 디노 교환구합니다
10,000원
세븐틴) 틴에이지 박수 포카/폴딩포스터 교환?
0원
세븐틴) 부승관 어머니회 슬로건 양도
10,000원
세븐틴) 리본참 15, 16일 일괄7
20,000원
세븐틴) 16에스쿱스 우치와, 호시 &에스쿱스 피켓 , 리본참 2..2
60,000원
세븐틴) 민규 승관 구치와 팝니다!2
22,000원
세븐틴) 세븐틴 붐붐 포스터 버논을 다른 멤버로 교환원해요
0원
세븐틴) 앨범&응원봉&부채&포카 판매합니다!9
7,000원
세븐틴) 조커카드 교환해요
10,000원
세븐틴) 샤다봉 판매합니다!
10,000원
세븐틴) 석민 포스터1
4,000원
세븐틴) 막콘 g1구역 양도합니다
102,500원
세븐틴) 세븐틴 굿즈 양도합니다
10,000원
기타) 세븐틴)세븐틴 인형 급처합니다3
17,170원
세븐틴) Al1 앨범 양도합니다 (가격 내림) (제목 없음)
35,000원
세븐틴) 세븐틴 Al1 앨범 + 포스터 일괄
40,000원
세븐틴) 세븐틴 포카 사요 삽니다
4,000원
세븐틴) 포카 교환해요 ㅠㅅㅠ
1,000원
세븐틴) 모든앨범 포카 일괄 판매합니다
80,000원
세븐틴) 쿱퍼스타 1차 일입 양도합니다
23,000원
세븐틴) 원우 드래곤볼 양도해요 !
70,000원
가구/인테리어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위