모바일 (밤모드 이용시)
판매 요청
ⓘ 구매하고 싶어요
아이디 200개이상 기부 or 투표한 것 

코코밥 9999+ , 파워 2000이상 

닉네임 꼬옥! 적고 >>>쪽지로〈〈〈인증해주세요♡

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
둘 다 인증인가요??
6년 전
김민석맘속  글쓴이
둘다입니다
6년 전
200개 투표 캡쳐를 다 보여드려야 되는 건가요..?
6년 전
쪽지로 하는거죠?
6년 전
김민석맘속  글쓴이
네!
6년 전
인증은 댓글로 인증완료되면 쪽지인거죠?
6년 전
김민석맘속  글쓴이
쪽지로 보내주시면 됩니다 도용위험 있어서요ㅠㅠ
6년 전
인증할게요!
6년 전
따로따로 보냈어요ㅠㅠ
6년 전
인증 댓글로 하면 돼나용?
6년 전
김민석맘속  글쓴이
인증은 쪽지로 보내주세요! 꼭 본인 닉네임 첨부필수
6년 전
스밍은 아이디를 어떻게 쓰죠??
6년 전
쪽지확인해주세요
6년 전
김민석맘속  글쓴이
쪽지 제가 좀 씻고와서 확인할께요ㅠㅠㅠ
6년 전
スホ  '^' 으잉잉
인증샷을 하나로 합칠 수가 없어서 그런데 따로 보내드려도 되지요?
6년 전
김민석맘속  글쓴이
네네!
6년 전
スホ  '^' 으잉잉
네에 감쟈합니다 ^ㅅ^♡
6년 전
변백현(25)  사랑하는 너에게
보냈습니다!! 다 필요하면 답 주세요!
6년 전
인증 보냈어요!!
6년 전
어러러러  ?엑소파워5일컴백
다 보냈어요!!
6년 전
우린이미전설이야  ❤️EXO❤️
보냈습니다!!
6년 전
보냈습니다 답장 부탁드릴게요!
6년 전
토끼백성'^'  한여름 밤의 코코밥
사진 두 개가 같이 안 보내져서 따로 보냅니다ㅠㅠ
6년 전
됴래믜  한여름 밤의 코코밥
보냈어요!두개가 같이 안보내져서 따로따로 보냄니당
6년 전
김민석맘속  글쓴이
마감은 새벽2시까지로 할께요 씻고 컴으로 접속해서 답장드리겠습니다'#'
6년 전
쓰니님 인증 확인하셨는데 쪽지가 안 와서요 ㅠㅠ 언제쯤 받을 수 있나요 8ㅍ8
6년 전
두 개가 다 안보내져서 따로따로 보냅니다ㅠㅠ
6년 전
우주가 돕는 센터  나에겐가장큰힐링데이
쪽지 드렸어요 !!!!!
6년 전
사진 두 개로 나눠 보냈어요! 아 근데 제가 메모장 전체 캡쳐를 안 했는데 따로 필요하시면 말씀해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 캡쳐 상단바에 멜론 없는건 공기계랑 노트북으로 돌려서 그래요!!
6년 전
마감 전에 쪽지 드렸는데 답장이 없으셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 남겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
따로따로 보냈습니다~!
6년 전
보냈습니다 !
6년 전
따로 보냈습니다 조금 복잡하실 것 같아요 죄송합니다
6년 전
오 세훈(25)  나에겐가장큰힐링데이
쪽지 드렸습니다
6년 전
오 세훈(25)  나에겐가장큰힐링데이
마감 전에 쪽지 드렸는데 아직 확인이 안된거 같은데...ㅠㅠ
6년 전
사진이 너무 많은데 1:1은 안 될까요???ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
암튼 따로따로 보냈습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
쪽지드럇어요!!
6년 전
쪽지 3개 보냈습니다!!
6년 전
EXO 백현이  0408 0805
보내써요! 스밍은 공기계에요...!
6년 전
뼌빾현  한여름 밤의 코코밥
쪽지 보냈습니다!
6년 전
엑소엘은소중하다엘도라도  엑소엘 삼행시
쪽지 두개 따로 보냈어요! 확인 부탁드립니당
6년 전
보냈어요!!
6년 전
푸른 달 엿새  나에겐가장큰힐링데이
보냈습니당
6년 전
잔망큥  엑소 사랑하자
쪽지 3개 보냈습니다 확인 부탁드려요!
6년 전
쪽지 드렸습니다!
6년 전
쪽지 보내고 글 수정한다고 취소하고 다시 보내드렸는데 마감댓이 달렸었네요ㅜㅜ
인정되는거죠?ㅜㅜ

6년 전
김민석맘속  글쓴이
제가 오늘자 쪽지를 다써서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 이어서 보내드릴께요 너무많이 오셔서 여기까지만 받겠습니다
6년 전
김민석맘속  글쓴이
-마감
6년 전
마감 전에 썼는데 쪽지 안 오면 탈락인가요...? 제 쪽지 안 읽으셨던디 ㅠ
6년 전
3개보냈습니다!
6년 전
헉 ㅠㅠ 늦었나요ㅠㅠ
6년 전
이제 아예 안 받으시는 건가요...?ㅠㅠㅠㅠ 아님 내일도 받아주시나요...?
6년 전
몽룡아  9월가장빛나는새벽별
혹시 쪽지쓰고 여기다가도댓글 썼어야 하사요?쪽지는 썼는데 댓은 안썼어서..
6년 전
idocrase  ʙᴀᴇᴋ ʜʏᴜɴ
가능하나 싶어서 지금 보냈습니다!
6년 전
지금도 가능한가요?? 인증확실하게다할수있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
제발.... 자비를 베풀어주세요..ㅠㅠ
6년 전
와,, 인증전부가능한데ㅠㅜㅠ 망할현생..
6년 전
지금 가능하다면 답글 하나만 부탁드립니다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ저인증가능해여어ㅜㅠ 나중에오면알ㄹ려주새욥
6년 전
혹시가능한가요ㅠㅠ인증다가능합니다ㅠㅠ
6년 전
맑은찬열  ?엑소파워5일컴백
지금도 가능한가욥?
가능하다면 인증 가능해요!

6년 전
지금도 가능한가요?ㅠㅠ
6년 전
지금도 가능한가요???ㅠㅠㅠ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
마...감...(왈칵
6년 전
에리야..쪽지 보내놨는데 답이 아직까지 안 와..ㅠㅠㅠ
6년 전