모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

부모님 반대가 심하시기도 하고 제 몸상태도 많이 안좋아 갈 수 없는 상황이라 양도합니다ㅜㅠㅠ

워너원) 부산 막콘(24일)원가양도합니다 | 인스티즈

자리는 스탠딩 6구역 3nn번대에요

자세한 인증은 양도 받는 분께 해들릴 예정입니다

아 그리고 정말 죄송하지만 공연관람 후 티켓은 꼭 돌려주셨으면 합니다ㅜㅠㅠ

댓글로 공식인증, 스밍(에너제틱 8000이상, 뷰티풀 2000이상)인증 해주세요!

내일 오후 8시에 인증 마감하고 당첨자 발표할게요!

(+8시 정각에 마감합니다ㅜㅠ 꼭 8시 이전까지 인증해주세요ㅜㅠ!)

(제가 양도가 처음이라.. 서툴수도 있으니 양해 부탁드려요8ㅁ8)

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
리트리버  배고프다와구와구냠냠
저 손들게요ㅠㅠㅠ♥
인증이 지금은 불가능 해서 내일 마감하시기 전에 올릴게요!!!!

6년 전
리트리버  배고프다와구와구냠냠
원가 양도 감사합니다ㅠㅠ❤
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
저요
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
6년 전
원가양도 감사드려요!
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
저요
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
원가양도 정말 감사드립니다ㅜㅜㅜㅜ얼른 쾌차하세요ㅠㅠ
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
공식인증과
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
스밍인증입니다!!
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅜㅜㅜ원가양도 감사드립니다ㅠㅠㅠ얼른 쾌차하세요ㅠㅠ
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
티켓은 분실안되게 등기로 빠르게 돌려드릴게요??‍♀️
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
저요ㅠㅜ
6년 전
기회주셔서 정말로 감사드립니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
열심히 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
저요
6년 전
6년 전
月明り  글쓴이
공식인증 안해주셨어요! 8시 되기 전까지 꼭 해주세요..!
6년 전
공식인증 위에 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공식 스밍 같이 있는데 아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 어쩌겠습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  11/13뷰티풀한워너원컴백
ㅈ저
6년 전
月明り  글쓴이
인증 8시에 마감합니다 꼭 8시 이전까지 인증해주세요8ㅁ8!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
저요! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
강DANIEL.  어드벤쳐타임 픽사
저요
6년 전
月明り  글쓴이
인증 8시에 마감합니다 꼭 8시 이전까지 인증해주세요8ㅁ8!
6년 전
강DANIEL.  어드벤쳐타임 픽사
헉 답해주셔서 감사합니다 사실 며칠 동안 스밍이 누락되서 ㅠ 업데이트 기다리다가 업뎃이 안돼서 조건이 안될껄 알지만 인증 올려봅니다 그래도 이렇게 기회 주셔서 감사합니다!
6년 전
月明り  글쓴이
정말 죄송해요ㅜㅠㅠㅠㅠ 에너제틱 8000번이 안넘으셔서 추첨에서 제외되셨어요ㅜㅠㅠ
6년 전
WANNA-ONE 이대휘  워너원 f(x)
6년 전
원가양도 감사드립니다 ???
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
쨍쨍쨍쨍  앗눈부셔
저요!?인증대댓으로 달겠습니다
6년 전
쨍쨍쨍쨍  앗눈부셔
6년 전
쨍쨍쨍쨍  앗눈부셔
6년 전
쨍쨍쨍쨍  앗눈부셔
티켓은 바로 원하시는방법으로 안전하게 돌려드리겠습니다! 이런 양도글 올려주셔서 너무 감사하고 몸도 빨리 나으시길 바랍니다?
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
wannaone 황민현  민현아 사랑해
저요 티켓 돌려드릴 수 있습니다? 쾌차하세요!
6년 전
6년 전
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
6년 전
6년 전
저요ㅠㅜ
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
강대니  ?갓다니엘생일축하해?
저요저요!!
6년 전
6년 전
원가양도 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
저요저요 댓글로 인증 달게요!
6년 전
6년 전
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
저요!! 우선 원가 양도 정말 감사하고 몸 빨리 나으셨음 좋겠어요? 티켓은 콘서트 후 빠른 시일 내에 돌려 드릴 수 있습니다 ㅎㅎ
6년 전
6년 전
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
윙국지색  여름의시작과겨울의끝
진짜 너무가고싶네요ㅡㅠ 원가양도 감사해요!!
6년 전
윙국지색  여름의시작과겨울의끝
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
갓기S2  ?갓다니엘생일축하해?
6년 전
6년 전
양도 정말 감사드립니다!!
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
너도 끼려면 돈 내  ?갓다니엘생일축하해?
답글로 달겠습니다!!
6년 전
공식 인증입니다!
6년 전
에너제틱, Beautiful 스밍 인증입니다!
6년 전
그리구 스밍은 공기계로 돌리고 있습니다!! 항상 돌아가고 있어요!
6년 전
원가양도 정말 감사합니다. 쾌차하시길 바라겠습니다!
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
녤피치모예드  백만불짜리 녤니?
저요저요!!
6년 전
6년 전
원가 양도 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
저요!!
6년 전
원가양도 감사드립니다!!
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
원가양도 감사합니다! 빠른 쾌유 바랍니다~!!
6년 전
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
조화로운  W.HERE늘여기에
안좋은 마음먹고 플미양도하는 사람도 많은데 선심 써주셔서 감사합니다☺️
6년 전
6년 전
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
원가양도감사합니다?? 먼저공식인증이구요!
6년 전
스밍인증입니다!
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
원가양도 감사합니다! 스밍은 계속 권장 리스트대로 돌렸습니다ㅠㅠ숨밍은 공기계가 하고 있어요!
6년 전
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
원가양도 정말 감사합니다ㅠㅠ?
6년 전
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
꼼데민현  빅뱅위너아이콘♡
스밍인증입니다ㅜㅜㅜ 앨범인증도 가능해요 여태까지 앨범 50장도 넘게 샀습니다ㅜㅜ 제가 찍은 하이터치회 워너원 사진 데이터도 드릴수있습니다ㅜ 동영상도 있구여 티켓도 돌려드릴수있고 나눔도 받아드릴수 있습니다 제발 양도 부탁드려요ㅠㅠㅠ
6년 전
꼼데민현  빅뱅위너아이콘♡
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
저뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
원가양도 정말 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
원가양도 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
원가양도 해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
티켓도 구김없이 돌려드리고 원하시면 나눔 물품도 받아 보내드리겠습니다! 몸조리 잘 하시구 담엔 꼭 워너원 실물영접 하시길 바라요...! 원가양도 넘넘 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
月明り  글쓴이
정말 죄송하지만 에너제틱 8000이상이 아니셔서 추첨에서 제외되셨어요ㅜㅠㅠ 죄송합니다ㅜㅠ
6년 전
혹시나해서 댓 남겼는데 역시... ㅠㅠ 제 조건이 미흡한건데요 뭐 ㅎㅎ... ㅠ 댓 남겨주셔서 감사해요^_T
6년 전
저요!
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
月明り  글쓴이
6년 전
月明り  글쓴이
--마감합니다--
6년 전
月明り  글쓴이
방금 추첨했습니다! 축하드려요!! 따로 쪽지 드리겠습니다:)
6년 전
月明り  글쓴이
당첨자 분이 9시까지 쪽지에 답이 없으시면 다른 분 뽑을게요ㅜㅠ!
6년 전
9번인데 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 당첨자분 축하드리고 원가양도 감사드립니다 !!
6년 전
月明り  글쓴이
아니에요ㅜㅠㅠ 원가양도하는게 당연한건데..ㅜㅠㅠㅠ 밤도 꼭 양도 받아서 콘서트 가길 바라요ㅜㅠ!!
6년 전
月明り  글쓴이
당첨자 분께 연락 오셨습니다..!
6년 전
수고하셨습니다 얼른 쾌유하세요 글쓴이님??
6년 전
月明り  글쓴이
앗 감사합니다ㅜㅠ!!
6년 전
수고하셨습니다!
6년 전
月明り  글쓴이
아닙니다ㅜㅠㅠ 밤 꼭 양도 받아서 콘서트 가길 바라요..!
6년 전
감사해요 밤도 쾌차하시구ㅠㅠ 다음 콘서트는 꼭 같이가요!
6년 전