모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

엑소) 타미힐피거 책자! | 인스티즈 

이거근데.. 제가 하나하나 다보내긴 어려울거같구여.. 한명한테 보내드리면 나눠주실수있나용?..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거어떻게 나눠줘야되지.. 

택배는 보냈구요! 원래는 나눠주먄 안되는거라구 하시네요 재판매,뭐이런거 절대 안되구요 꼭 받으신 분들만 개인소장 하시구 어디서 받았다 이런말 많이 안하셨음 좋겠어요.. 꼭개인소장 제발 걸리면 안될수도 있는 예민한 문제에용 ㅜㅜ 돈주고 팔다가 걸리면 어떻게될지 장담 못합니당.. 받으심분들 꼭!! 개인소장 해쥬세요 ㅠㅠ 총대분께 보냈구 이글 댓글에 받으실분 명단 정리하셔서 두권중 한권씩 랜덤발송 하신다구 하네용!! 그럼 수고하세요~~~ 

++ 

총대님께서 쓰신글 링크타고 들어가쥬세용~~ 

http://instiz.net/fan_market/1350117

이런 글은 어떠세요?

저요ㅠㅠ
6년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저요
6년 전
헐 저요
6년 전
저두요!!
6년 전
헐 지금도주나요ㅠ
6년 전
저요 ㅠㅠ
6년 전
저요오...ㅜ
6년 전
툐백  9월가장빛나는새벽별
저요ㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ저요..
6년 전
저요ㅠㅠㅜ 끝났나요ㅠㅠㅠ
6년 전
늦었나요...? 9ㅅ9 안 댕... ㅠㅠ
6년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흘구ㅠㅠㅍ
6년 전
저요!!
6년 전
저두줄서염
6년 전
저여 퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
저도요ㅠㅠ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
저두요!
6년 전
황갈량과아이들  내가데뷔시킴
저두요유ㅠㅠ
6년 전
박차녈  
저요ㅠㅠ
6년 전
저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야유니  종인아8ㅁ8(광광
헐 ㅠㅠ 저두ㅠㅠ
6년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저여ㅠㅠㅠ
6년 전
저구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저요 ㅠㅠㅠ
6년 전
저욤 ㅠㅠㅠ
6년 전
늦었나요?? 저도 제발요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저유ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
저두..
6년 전
저요ㅠㅠ
6년 전
저도ㅠㅠ
6년 전
늦었을까요..? 저도ㅠㅠ...
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 28화8 나는뭐요05.25 17:2429 0
무료연뮤) name_enter/92282307 거래글 05.25 17:4428 0
무료제로베이스원8) 포카 soooo!05.25 17:5728 0
무료도영) 태정태세비빔05.25 18:4028 0
무료제로베이스원8) name_enter/92286146 거래글 와송05.25 19:3939 0
엔시티) 5/27 도영 솔로콘 양도/92283664 거래글
150,000원 본인인증 필수
도영) 뎡콘💚
5,000원
데이식스) 레윗노 미개봉
4,000원
데이식스) 포레버 앨범 양도!!
4,000원
투모로우바이투게더) (제목 없음)
5,000원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위