공지가 닫혀있습니다 l 열기
말랑몰ll조회 1083l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

엑소) 타미힐피거 책자! | 인스티즈 

이거근데.. 제가 하나하나 다보내긴 어려울거같구여.. 한명한테 보내드리면 나눠주실수있나용?..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거어떻게 나눠줘야되지.. 

택배는 보냈구요! 원래는 나눠주먄 안되는거라구 하시네요 재판매,뭐이런거 절대 안되구요 꼭 받으신 분들만 개인소장 하시구 어디서 받았다 이런말 많이 안하셨음 좋겠어요.. 꼭개인소장 제발 걸리면 안될수도 있는 예민한 문제에용 ㅜㅜ 돈주고 팔다가 걸리면 어떻게될지 장담 못합니당.. 받으심분들 꼭!! 개인소장 해쥬세요 ㅠㅠ 총대분께 보냈구 이글 댓글에 받으실분 명단 정리하셔서 두권중 한권씩 랜덤발송 하신다구 하네용!! 그럼 수고하세요~~~ 

++ 

총대님께서 쓰신글 링크타고 들어가쥬세용~~ 

http://instiz.net/fan_market/1350117

이런 글은 어떠세요?

저요ㅠㅠ
6년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저요
6년 전
헐 저요
6년 전
저두요!!
6년 전
헐 지금도주나요ㅠ
6년 전
저요 ㅠㅠ
6년 전
저요오...ㅜ
6년 전
툐백  9월가장빛나는새벽별
저요ㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ저요..
6년 전
저요ㅠㅠㅜ 끝났나요ㅠㅠㅠ
6년 전
늦었나요...? 9ㅅ9 안 댕... ㅠㅠ
6년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흘구ㅠㅠㅍ
6년 전
저요!!
6년 전
저두줄서염
6년 전
저여 퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
저도요ㅠㅠ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
저두요!
6년 전
황갈량과아이들  내가데뷔시킴
저두요유ㅠㅠ
6년 전
박차녈  
저요ㅠㅠ
6년 전
저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야유니  종인아8ㅁ8(광광
헐 ㅠㅠ 저두ㅠㅠ
6년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저여ㅠㅠㅠ
6년 전
저구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저요 ㅠㅠㅠ
6년 전
저욤 ㅠㅠㅠ
6년 전
늦었나요?? 저도 제발요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저유ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
저두..
6년 전
저요ㅠㅠ
6년 전
저도ㅠㅠ
6년 전
늦었을까요..? 저도ㅠㅠ...
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
선재업고튀어) 💛💙선재업고튀어 나눔 💛💙116 무늬는 포도가05.22 20:59671 2
무료플레이브) name_enter/92170257 거래글4 곰팡이핀라면05.21 19:0452 0
무료플레이브) 은호 키트 요쏘몰05.22 17:1831 0
무료변우석) 팬미팅 마끄리마끄리05.22 15:1559 0
무료세븐틴) name_enter/92246288 거래글 윤쀼05.22 15:1642 0
방탄소년단) 사바사백, 우표풀세트, 디데이 기타피크
60,000원 무료 배송
연예) name_enter/92259816 거래글
5,000원
임영웅) 콘서트 양도
374,000원
티켓팅) name_enter/92262768 거래글
100원
에스파) 큰방
2,500,000원
기타) 엔위시 트레카
4,000원
엔시티) 도영콘 양도
154,000원
엔시티) 드림쇼3 도쿄돔 막콘 원가이하양도!
50,000원 무료 배송