모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

워너원) 증사 나눔 합니다 | 인스티즈 

보정해서 인화한 증사 사진 입니다!! 무광 이예요 

두분께 11명 증사 전부 나눔해드려요 

그리고 혹시나 더 참여하는밤이 많다면 두분더 원하는 멤버 2장 + 랜덤 1장 드릴께요!! 

실사 11장은 당첨되신분들께 보여드려요 

당첨 되시면 팬인증 간단히 받을 예정 이구요 ( 공식or 앨범or 스밍횟수) 

댓글로 안겹치게 순서대로 번호만 적어주시면 랜덤으로 추첨해서 발송해드릴께요😀 

(배송비는 제가 부담 합니다) 

내일 저녁 25일 9시 까지만 받겠습니다 

☞중복번호 이신분은 제가 임의로 다음숫자 부여해서 추첨 할께요

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
와ㅠㅠㅠ 나눔 너무 감사해요😭 증사라니... 꼭 나눔 받아서 휴대폰케이스에 까고 다니구 싶네용>_< 나눔 열어주셔서 감사해요💖
6년 전
7 감사해요💓💓
6년 전
요정 윤지성  넌 나의 캔디
6년 전
6년 전
일지은  이지은 언니
6년 전
6년 전
6년 전
13 💕💕💕💕감사해요💕💕💕💕
6년 전
6년 전
WannaOne김재환  워너원
6년 전
16 감사해요^^
6년 전
17 나눔 감사해요❤️
6년 전
6년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
18 감사해용❣
6년 전
비처럼가지마요  앞으로도 사랑해
20 / 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
강DANIEL.  어드벤쳐타임 픽사
6년 전
21 감사합니당ㅜㅠ💕
6년 전
SENG UN  ☁떵웅잉상랑행☁
23 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
6년 전
24 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
25 감사합니다!
6년 전
쏠쏠해  함께
26 나눔 감사합니다!
6년 전
27 나눔 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
28 감사합니다!’
6년 전
30 감사합니다 !!!!
6년 전
31 감사합니다
6년 전
32 감사합니다!
6년 전
33 나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
34 감사합니다!!
6년 전
35 늦은것같긴 하지만 혹시 몰라 참여해봅니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
36 감사합니다❤️
6년 전
6년 전
39 감사해요ㅠㅠ!
6년 전
40 와 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️
6년 전
41 정말 감사합니다❤❤
6년 전
2U
42 감사합니다❤️
6년 전
6년 전
닉네임151876456832345  ☆붐붐붐붐 부메랑☆
44 감사합니다~
6년 전
44 감사합니다❣️
6년 전
6년 전
47 나눔 감사해요😇💕
6년 전
BRANDNEW BOYS  브랜뉴즈 비에이피
48 나눔 감사해요❣️
6년 전
49 나눔 감사합니다💕
6년 전
쿨배배  배진영
51 나눔 감사해요!!💕
6년 전
52 감사해요
6년 전
53 나눔 감사해요❣️
6년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
54 감사히 참여합니댜 ㅜㅜ 천사밤 ❤️
6년 전
Wanna One_JI SUNG  제국의아이들빅스
56 감사해용❤️
6년 전
57감사합니다
6년 전
58 감사합니다🙏🙏
6년 전
59 감사합니다 😇
6년 전
대구소년  민윤기
60 감사합니다
6년 전
61 감사해옹❣️
6년 전
녤옹 사랑해  겨울산에핀꽃윤지성
6년 전
6년 전
6년 전
65 감사해요ㅠㅠ
6년 전
6년 전
하성운 (1994.03.22)  WANNA ONE
67 나눔 감사합니다!
6년 전
김재환환환환  ?해피벌스대휘?
68 감사해요 ㅠㅠ♡
6년 전
하성운부인  좌우명 섹시하자
70 나눔 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ❤️❤️❤️❤️복 받으세요
6년 전
71 나눔 정말 감사드려요😊❤️
6년 전
워너원김재환  All I wanna do
6년 전
74 감사합니다~
6년 전
75 나눔 감사합니당❤️❤️
6년 전
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝
76 감사해요🙌🙌🙌
6년 전
77 감사합니다❤️
6년 전
78 감사해요💕
6년 전
79 감사합니다
6년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
80 감사합니다!!
6년 전
81 감사합니다 :)
6년 전
82 감사합니다❤️
6년 전
83 감사합니다♡♡
6년 전
Wanna One_옹성우  옹깅이가미래다
84 감사합니다!💖
6년 전
85 감사합니다:)
6년 전
86 감사해요!
6년 전
87 감사해요ㅠㅠ
6년 전
페이스북 가입도 못하는 옹다니엘  아저씨...생일이에요?
88감사합니다!!
6년 전
89 감사합니다☺️
6년 전
90 감사합니다╰(*´︶`*)╯
6년 전
96.12.10 강다니엘  많이무요
91 ! 감사합니다
6년 전
92 감사합니다:)
6년 전
94 감사합니다♡
6년 전
95 정말 받고싶네요ㅠㅠ!!
6년 전
전졍극  워너원방탄등대부분의아이돌덕질중
96 감사합니다ㅠㅜㅠ
6년 전
97 감사합니다 ㅠㅠㅠ❤
6년 전
98 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
99 감사합니다!!
6년 전
AOA 크림  워너원.블락비.레드벨벳
100 감사합니당
6년 전
까까  배고프다와구와구냠냠
101 감사해요 ❣
6년 전
102 감사합니당💕
6년 전
103 감사합니다
6년 전
104 감사합니다!
6년 전
Wanna Be  ☁️작소셍일축하해☁
105 나눔 감사해요❤️
6년 전
내안의우주  WannaOne
106 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
107 감사해요 !!
6년 전
6년 전
배 지녕  워너원
6년 전
111 감사합니당
6년 전
뽀짝배배  글쓴이
마감합니다
6년 전
뽀짝배배  글쓴이
38,41 분은 단체이시고 75,110 분은 멤버선택 2장 + 랜덤 1장 당첨 이세요 축하 드려요😆
당첨되신분들에게 쪽지 보내고 자정까지 답이 없이시면 다시 추첨해서 현재접속중이신분 위주로 쪽지 돌리겠습니다 다음번에도 시간될때 한번더 나눔하겠습니다 나눔 참여 감사드립니다~!!

6년 전