모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

워너원 중콘 막콘 양도합니다!! 

중콘 408구역 102500 

막콘 306구역 91500 

팬인증은 팬클럽 가입이랑 멜론 인증 받을게요~

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝
저요 !😂😂😂
6년 전
하트미뿜뿜  글쓴이
중콘 막콘 중 어떤 거에요?
6년 전
막콘이요!
6년 전
하트미뿜뿜  글쓴이
인증 부탁드려요!!
6년 전
하트미뿜뿜  글쓴이
죄송해요ㅠㅠ 아랫분이 먼저 인증하셨어요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아아ㅜㅜㅜㅜ혹시 거파되면 쪽지 주세요ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
하트미뿜뿜  글쓴이
윙크찰떡지훈에게
네!

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
하트미뿜뿜  글쓴이
중콘 막콘 중 어떤 거에요?
6년 전
6년 전
하트미뿜뿜  글쓴이
인증 부탁드려요!!
6년 전
6년 전
하트미뿜뿜  글쓴이
삭제한 댓글에게
인증 하신 분이 많으셔서... 입금 최대한 빨리 가능한 분께 드리려고 하는데 혹시 오늘 입금 가능하세요?

6년 전
하트미뿜뿜에게

6년 전
하트미뿜뿜  글쓴이
삭제한 댓글에게
죄송해요... 세 분 다 입금 바로 가능하시다고 해서 스밍 제일 많이 하신 분 드리기로 했어요ㅠㅠ

6년 전
막콘 가고싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
하트미뿜뿜  글쓴이
인증 부탁드려요!!
6년 전
막콘 그럼 끝난건가요??ㅠㅠㅠㅠ하
6년 전
하트미뿜뿜  글쓴이
네ㅠㅠ
6년 전
늦게 봐버럈네요 흑흑ㅠㅠ 알겠습니다!!
6년 전
막콘가고싶어요ㅠㅠ
6년 전
인증이요!!! 써있는것은 제 트위터 아이디예요...
6년 전
하트미뿜뿜  글쓴이
네 양도해 드릴게요!! 쪽지주세여
6년 전
비처럼가지마요  앞으로도 사랑해
저 중콘이요ㅠㅠㅠ
6년 전
하트미뿜뿜  글쓴이
인증 부탁드려요!!
6년 전
멜론은 무슨 인증 하면 돼요?
6년 전
하트미뿜뿜  글쓴이
스밍 인증이요
6년 전
늦게 올라가네요ㅠㅠ
6년 전
비처럼가지마요에게

6년 전
삭제한 댓글에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
하트미뿜뿜  글쓴이
비처럼가지마요에게
인증 하신 분이 많으셔서 입금 최대한 빨리 가능한 분께 드리려고 하는데 오늘 가능하세요...ㅠㅠ?

6년 전
하트미뿜뿜에게
저 지금도 가능해요!

6년 전
하트미뿜뿜  글쓴이
비처럼가지마요에게
죄송해요... 세 분 다 입금 바로 가능하시다고 해서 스밍 제일 많이 하신 분 드리기로 했어요ㅠㅠ

6년 전
하트미뿜뿜에게
네ㅠㅠ 아쉽네요 거파되면 연락주세요!

6년 전
하트미뿜뿜  글쓴이
비처럼가지마요에게
네네 꼭 드릴게요!!

6년 전
하트미뿜뿜에게
네♡

6년 전
막콘ㅇ요ㅠㅠ
6년 전
하트미뿜뿜  글쓴이
막콘은 다른 분께 방금 드렸어요ㅜㅜ
6년 전
중콘가능할까여!!
6년 전
6년 전
6년 전
하트미뿜뿜  글쓴이
삭제한 댓글에게
인증 하신 분이 많으셔서 입금 최대한 빨리 가능하긴 분께 드리려고 하는데 오늘 가능하세요ㅜㅜ?

6년 전
하트미뿜뿜에게
헉 이제봣어요ㅠㅠ아 늦엇네요ㅠㅜ

6년 전
도톨깅  박흐진
중콘이요ㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
도톨깅  박흐진
이럼 될까요?
6년 전
하트미뿜뿜  글쓴이
인증 하신 분이 많으셔서 입금 최대한 빨리 가능하긴 분께 드리려고 하는데 오늘 가능하세요ㅜㅜ?
6년 전
도톨깅  박흐진
하트미뿜뿜에게
네네 당장도 가능해요!

6년 전
하트미뿜뿜  글쓴이
도톨깅에게
양도해드릴게요~ 쪽지주세여!!

6년 전
도톨깅  박흐진
하트미뿜뿜에게
꺄 감사해요!! 쪽지 드릴게요!

6년 전
도톨깅  박흐진
하트미뿜뿜에게
쪽지 보냈어요!

6년 전
하트미뿜뿜  글쓴이
도톨깅에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ늦어버렸네요 중콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
하트미뿜뿜  글쓴이
네!! 티켓 도착하면 이 계정으로 쪽지 드릴게용
6년 전
6년 전
6년 전
지워주세욤!!
6년 전