모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
사랑하구 고맙구 진짜 모든 일 다 대박날거야 천사익아ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

최대한 열심히 해볼겡!
4년 전
김죵헌  글쓴이
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 8시 티켓팅이고 일욜 도전해주면 될 것 같아!! 선예매라 아이디 비번은 7시 40분쯤에 쪽지로 보내줄게!!
4년 전
응응 나는 7시 50분쯤에 아이디 비번 확인할게 !
4년 전
혹시 쪽지 보냈어?
4년 전
김죵헌  글쓴이
쪽지 다른 분한테 잘못 보내서 다시 보냈어ㅠㅠㅠ 먄 퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
응응 열심히 해볼게
4년 전
김죵헌  글쓴이
콩달콩에게
오늘 티켓팅 해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 오늘 운이 좋았는지 피씨방에서 완전 다 뚫려서 삼일 다 잡았다ㅠㅠ 천사익이 기 불어넣어줘서 그런가봐ㅠㅠㅠ 예매 확인하고 비번 변경했는데 혹시나 풀려서 놀라지는 않았을까 싶네ㅠㅠㅠ 진짜 시간 내줘서 너무 고마워ㅠㅠ

4년 전
김죵헌에게
오오 축하해ㅠㅠㅠ 재밌게 보고 왔으면 좋겠다 !!!

4년 전
김죵헌  글쓴이
콩달콩에게
응응 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
혹시 더 필요해?!?!
4년 전
김죵헌  글쓴이
헉헉 가능하면 ㅠㅠㅠ? 이번에 금토일이라ㅠㅠㅠ!!! 토요일로 가능할까??
4년 전
8시 맞지?? 열심히 해볼게 ㅎㅎㅎ
4년 전
김죵헌  글쓴이
응응 ㅠㅠㅠㅠ 있다가 쪽지로 아이디랑 비번 보내줄게!ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오ㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 더 필요하면 쪽지주라 도와줄께!!
4년 전
김죵헌  글쓴이
금욜 가능할까???
4년 전
금요일은 안될거같아ㅠㅠ 오늘은 필요 없는거지??
4년 전
김죵헌  글쓴이
아 아니아니 금토일이라서 금욜로 오늘 8시에 가능할까??? 내가 헷깔리게 말했나봐 ㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅎㅎ오늘 가능해!!
쪽지주라!!

4년 전
티켓팅 도와주까??
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
하이라이트비스트)2 두주미05.08 15:0355 0
무료 라이즈) 6월 미공포 분철 1 삐니삔05.08 16:2756 0
도영) 추가콘1 2222105.09 14:5343 0
무료데이식스) 하루얌1 또나무05.09 19:2854 0
세븐틴) 교환 daisy102205.09 22:3169 0
엔시티드림) 팬미팅 용병ㅠㅠ
0원
티켓팅) 127 티켓팅 도움!
0원
엑소) 슈스엠 옵세션
1,248원
희나피아) 티켓팅
0원
엑소) 엑소 슈스엠 옵세션
0원
엑소) 슈스엠
0원
엑소) 슈스엠
0원
엑소) 독방 슈스엠
0원
엑소) 슈스엠
0원
엑소) 슈스엠
0원
엑소) 슈스엠 옵세션
0원
몬스타엑스) 티켓팅
0원
티켓팅) 대리
0원
티켓팅) 예사 요기
5,000원
티켓팅) 예사 댈티 요기얌
2,019원
뉴이스트) 깊티 디자인랑 1
0원
티켓팅) 티켓팅 용병
0원
방탄소년단) 미니포카 잡는거 도와주세요ㅠㅠ1
5,000원
방탄소년단) 댈티 구해요
1,000원
방탄소년단) 티켓 댈티 구해요ㅠㅠㅠ
0원
방탄소년단) 댈티 도와주세요ㅠㅠ
1,000원
방탄소년단) ❤️❤️티켓팅 도와주고 치킨 받으실분 ❤️❤️
30,000원
방탄소년단) 🧸진짜 가벼운 마음으로 대리티켓팅 도와줄 익들 ㅠㅠ🧸
30,000원
세븐틴) 폼림 잘하시는 분 도와주세오 ㅠ4
0원
카이스트/연고한양대수시합격생) 막판 자소서/면접 도와드립니다
10,000원
재능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위