워너원에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

너무 슬퍼서 다 못 들어서 편집을 못 했고... ㅠㅠ 

편하신 만큼 편집하시면 될 것 같아요...... o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ 

재나눔/업로드는 불가합니다! 

진심 슬프니까 각오하시고... 금요일 밤이나 토요일 밤에 들으시길 추천합니다...... 최대한 조금 울었어요...... 

댓글로 이메일 남겨 주시면 보내 드릴게요......... (ㅠㅠ)

이런 글은 어떠세요?

Wanna-One김재환  WANNA ONE
ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 저요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ
4년 전
저요 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
저요오오옹옹😭
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당🙏

4년 전
울고 있는 밤...
한 시에 한 번에 확인해서 일괄로 보내 드릴게요...
마지막 한 명씩 소감 너무 오바네요...

4년 전
안녕, 워너원  012101💙🖤
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안녕, 워너원  012101💙🖤
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ
4년 전
씨제이 김재환  워너원
저요!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!ㅠㅠㅠㅠ
나눔감사합니다ㅠㅠ

4년 전
WANNAONE-THE HEAL  Therefore,
저어두 부탁할게요......😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅜㅜ

4년 전
강단e  어피치
저요ㅠㅠ 나눔 감사합니다!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

4년 전
융디  우리다시만나
저어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
악셀 폰 페르젠  황르젠 사랑해 엉엉
저어도ㅠ🙌🏻

4년 전
Daybreak_  인피니트뉴이스트워너원
저요ㅠㅠ 나눔 감사합니다!

4년 전
저요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ나눔 감사합니다❤️
4년 전
4년 전
저도 부탁드릴게요! 감사합니다!
4년 전
4년 전
뀪뀪깍각  너와매일이MAY💖
저도..... 나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅠㅠ 마지막 인사가 진영이에서 잘려요...
눈물 줄줄... 넘 죄송해요... 그래도 보내 드릴게요......
이건 메일에 한 번씩 더 써 드리겠습니다...

4년 전
너끼돈  약속해요봄날을
저요..ㅠㅠ 나눔 감사합니다ㅜㅜ

4년 전
1¹¹=1  앞으로도 사랑해
저도 부탁드릴게요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
분쏘포카리  Enternal Youth
저두요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
저두요ㅠㅠㅠ
부탁드려요 ㅜㅜ

4년 전
좋아해,너를  세련된 전자음악단과 깅너원
저두 슬쩍 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
비보이FLAC  💙우리원600일축하해🖤
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
황먼지  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ
저두요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
저도 부탁드려요ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
4년 전
황민현 잘생겨서 우는 중  영원히워너원
저도 부탁드려요,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
나눔 감사합니다!

4년 전
미년산랑해  💙🖤
저두요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
영원해  워너원 황민현 산랑해💙🖤
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙🖤
4년 전
KANG FLAC  역시, 강다니엘
독방보고 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
배추도사무도사  💙012101🖤
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 나눔 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙🖤
4년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 나눔 감사합니다💙🖤

4년 전
WannaOne 윤지성  102101💙🖤
감사합니다 으허허헝ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
_LAI_  010923
저두요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 나눔 감사합니당
4년 전
배애옹  💙🖤
헐헐 저두요ㅠㅠㅠㅠ 제 녹음은 잘 안들려서 꼭 필요했어요 감사합니다!!

4년 전
〰️〰️〰️ 지금 정리해서 보낼게요! 〰️〰️〰️
4년 전
박 우진  찬란할박우진의스무살
혹시 늦었지만 지금도 가능하다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 받아볼 수 있을까요🙏🏻 제 녹음본은 저 우는 소리때문에 하나도 안 들렸어요😭😭😭
4년 전
보내 드렸어용 ^ㅡ^
4년 전
혹시 지금도 가능하면 저요 ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!

4년 전
보내 드렸습니다 ^ㅡ^
4년 전
제가 하나하나 복사해서 보내긴 했는데 ㅠㅠ 혹시 누락된 분이 계시면 댓글 편하게 주세요! 다시 보내 드리겠습니다!
4년 전
우진 우진 우진  워너원 사랑해
헉 저두 가능한지요!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이메일 남겨 주세요 😗
4년 전
우진 우진 우진  워너원 사랑해
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!
4년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 부탁드릴게요 가능할까요...?
4년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
4년 전
저도 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이메일 남겨 주세요 😗
4년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요! 감사합니다ㅜㅜ
4년 전
추가로 필요하신 분들 내일 저녁까지 받을게요! 댓글로 이메일 남겨 주세요!
4년 전
김재환_  깊은 밤 넘어 별이 되어줘
저요..! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁 드립니다
4년 전
콩알람지  데굴데굴
독방 보고 왔오요! 너무 감사해요!!😭😭😭😭😭 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
저도 부탁드립니다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
0527  김재환
저두 부탁드려요..감사합니다❤

4년 전
헉 저도 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
맑음 때때로 뿌이뿌이  뿌뿌' (oo) '
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁드릴게요ㅠㅠ
4년 전
순얼방음 김재환  김재환은 순얼
독방보고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다.
저도.. 부탁드릴게요♥
나눔 감사합니다!

4년 전
나눔 감사합니다❣ㅠㅠㅠ

4년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠ 독방보고 호다닥.... 진짜 오늘 너무 워너원이 보고 싶어서 혐생에 못 들어오고 있었던 인티 들어왔는데ㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅠ💙🖤
4년 전
저여!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 복받으세용❤❤❤❤
4년 전
〰️〰️〰️ 여기까지 이메일 보냈습니다! 〰️〰️〰️
확인해 주시고 혹시나 누락되신 분은 답글 남겨 주시면 바로 보내 드릴게요!

4년 전
엇 저도 부탁드릴게요옹,,ㅠㅠ🧸 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ💖💖💖
4년 전
너무 늦었지만 혹시 지금도 가능할까요?ㅜㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ 공유해주셔서 감사해요 💙🖤
4년 전
늦었는데 혹시 지금도 가능할까요...? 공유해주셔서 감사합니다 앞으로도 계속 함께 덕질해요💙🖤 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
4년 전
넘 늦었는데 지금도 혹시 가능할까요ㅠㅠㅠ?? 나눔 감사드립니다 ㅜㅠ😂 성덕되세용💙🖤 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
오늘도 저녁에 몰아서 보내겠습니다!
4년 전
배애옹  💙🖤
메일 잘 받았습니다! 번거로우실텐데 공유해주셔서 감사해요 잘 간직할게요💙🖤
4년 전
저도 너무 감사합니다!!! o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅
4년 전
모르게써영  WannaOne
안녕하세요! 많이 늦은 것 같은데 혹시...지금도 받을 수 있을까요?ㅜㅠ
4년 전
이메일 남겨 주세요!
4년 전
입니다!
4년 전
보냈습니다!
4년 전
지금 확인했어요! 진심으로 감사드립니다🙏🏻💙🖤
4년 전