모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
저 장거리 운전 짱 좋아해요 같이 방탄 얘기 하면서 같이 가욤ㅎㅎㅎ 

돈은 기름값이랑 톨비정도만 엔빵할겁니다 전체 육만원 안되게 나올거니까 많아도 삼만원 생각 하시면 될듯 ㅎㅎ 

저는 해운대예요! 부산 전지역 빨리 연락 준 탄소부터 ㄱㄱㄱ망설이지 말고 일단 물어보고 결정해주세요! 

혹시 탄소 아니시더라도 주변에 부산에서 전주가는 탄소 있으면 전달 부탁드려요!! 

Ps) 정속운전하고 무리한 끼어들기보다 안끼어들고 좀 돌아갈 거예요 일정이 급하신 아미들이 동동대는 걸 옆에서 듣고있어도 제가 맘이 안급해지는 타입이라ㅠㅠ 그런 분들은 다른 교통수단 이용하시는 게 좋으실 거 같습니다ㅠㅠ 

함께해욧!! 방탄노래 무한반복 할거예욧 떼창 완전가능합니다 

추신) 아직 안구해졌어요!! 구해지면 완료 띄웁니다부산돌아다니다가 12시정각 12시반 1시정각 1시반 2시정각 2시반 3시정각 3시반 4시정각에 디엠 확인 할게요!! 

전주아미들 구합니다아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료샤이니) 장터 닉네임13556604.27 00:3851 0
무료세븐틴) 캐럿존 아일랜드04.26 13:5839 0
무료NCTWISH) 30일 8시 멜티 6v6_04.28 23:3715 0
무료세븐틴) 캐럿존 하늘숲04.26 14:0636 0
방탄소년단) 💜 大吹打04.26 14:1051 0
기타) 티켓팅 도와주실분..
0원
용병) 파묘 GV 용병구해요
0원
엔시티드림) 드림쇼 용병
0원
엔시티127) 엔시티용병님
1,234원
엔시티127) 왕왕즈 돌잔치
0원
티켓팅) 용병
0원
재능) 용병
0원
/TEAM) 예스 24
0원
기타) 티켓팅 용병 구해요
0원
티켓팅) 7일 예사 용병구해요
5,000원
/TEAM) 앤팀 티켓팅
0원
/TEAM) 인가 사녹🥺
50,000원
블랙핑크) 블핑콘 용병 구해요
0원 무료 배송
블랙핑크) 선예매
0원
방탄소년단) 슬로건 타임!
0원
르세라핌) 용병 구해요ㅜㅜ
0원
르세라핌) 콘서트 용병
0원
제로베이스원) 24일 8시 인터파크 용병
0원
방탄소년단) 슈가 티켓팅
0원
하이라이트) 티켓팅 여기에요!!
0원
엔시티드림) 엔드림 예사 일예 용병님 구해요 ㅜㅜ 용병 한 명도 ..
10,000원
티켓팅) 🫶
0원
기타) 드로잉 커미션 구합니다!
1,000원
스트릿맨파이터) 13일 저녁6시 대리티켓팅 구함
0원
엔시티127) 💚
0원
거래) 첫드코리본
10,000원
하이라이트) 음중 동행 여기입니다!!
0원
기타) 티켓팅
1원
방탄소년단) 부산출발 전주 도착 자차운전 동행할 아미 구해요
0원