모바일 (밤모드 이용시)
303783_returnll조회 3847l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
🦊🐱❤️인스티즈 석매튜 독방 파이널 투표 이벤트 안내🦊🐱❤️ 

안녕하세요! 인스티즈 석매튜 독방입니다.  

이벤트 기간동안 많은 참여와 응원 감사드립니다.  

앞으로 ZB1 멤버 석매튜에게도 많은 기대 부탁드립니다. 

❤️이벤트 당발과정 

- 이벤트 당발은 21일 금요일 총대를 비롯한 5명의 스탭이 함께 공정하게 진행했습니다. 

- 실시간으로 추첨 돌리며 동영상 녹화 진행, 스탭분들께 공유드리며 진행했습니다.  

❤️이벤트 상품 지급 관련 안내 

- 모든 이벤트 상품 지급은 22일 토요일 14시~17시 사이에 발송완료되었습니다.  

- 1:1 메시지가 막혀있는 분들께는 댓글로 알림드려 전달 완료했습니다.  

- 선착 이벤트 : 애초 공지드린대로 고정댓글의 답댓글에 달린 순서대로 100분께 선착 아메리카노 전달 드렸습니다.  

- 추첨 이벤트 : 21일 금요일 공정한 과정을 통하여 번호 추첨 진행했습니다.  

- 최다 인증 이벤트 : 사전투표 총 93건, 생방투표 총 30건(2표로 환상하여 60건) 기간내 총 153건 투표해주신 그**님께 안내드렸습니다.  

*당첨자 투표에 대해서는 모든 스탭들이 함께 조작된 투표인지 확인하였고, 문제 없었습니다. 

*이벤트 양식에 맞지 않는 투표의 경우 당첨에서 제외되었습니다. (낙관 없는경우, 사진 수정하여 번호 밀린 경우 등) 

*모든 추첨/선착 기준은 "사진 번호" 기준으로 진행했습니다. 사진번호가 밀린경우 선착에서도 제외된 경우가 있습니다.  

*생방 투표자 분들의 경우 "중복 응모"를 제외하고는 번호를 하나씩 더 매겨서 추첨 진행했습니다.  

(2표로 인정되어 추첨에 들어갔으니 안심해주세요) 

*이벤트 진행과 당발과정은 사람이 진행하는 일이기때문에 사소한 실수가 발생할 수 있습니다.  

문제가 있는경우 본 게시글 총대에게 1:1로 연락주시면 최대한 빠른 확인 드리겠습니다.  

이벤트에 참여해주신 모든 분들께 다시한번 진심으로 감사의 말씀 전합니다.  

🦊🐱❤️생방송 파이널 2차 투표 이벤트 안내 

생방송 중 진행하는 "파이널 2차 투표"인증은 반드시 장터의 고정 댓글에 달아주세요. 

고정댓글에 달린 답글만 "선착"으로 인정 됩니다. 

❗️최다인증/랜덤 참여하시는 분들❗️ 본인의 기존 댓글에 답댓글로 달지 않으셔도 전부 카운팅이 됩니다. 무조건 고정댓글에 답댓으로 달아주세요! 

고정댓글에 달지않은 "파이널 2차 투표"의 경우 누락될 위험이 있으니 반드시 고정댓글에 답댓으로 작성 부탁드립니다. 

안녕하세요🦊🐱❤️
석매튜 독방에서 ❗️파이널/생방송 투표 이벤트❗️를 진행합니다❤️‍🔥

아래 이미지와 안내를 꼼꼼히 확인하시고 참여해주세요! 

📌투표는 4월 18일 화요일 투표부터 유효합니다📌 

📌호출예약을 눌러놓으시면, 생방 선착 이벤트 시작시 호출해드립니다💕 

이벤트 참여는 장터 댓글로 부탁드려요❤️‍🔥

❗️
최다 인증 이벤트에 참여하실 경우, 본인의 첫 댓글에 답글로 이어서 인증 부탁드립니다. ❗️

❗️선착 아메리카노 100분생방송 투표만 인정됩니다. 생방송 당일! 고정댓글에 인증해주신 건에 대해서만 선착 인정 됩니다
❗️

❗️선착에 인증해주시는 모든 투표들은 최다 인증 이벤트, 랜덤 추첨 이벤트에 포함됩니다!! 최다 인증 참여하시는 분들 걱정말고 선착댓글 달아주세요❗️

❗️추가 질문 사항은 편하게 댓글로 문의주세요❗️

석매튜) 🦊🐱❤️ 매튜가 덕자 20만원 쏜다❤️‍🔥인스티즈 석매튜 독방 파이널 투표 이벤트🍄 | 인스티즈  

❤️ 참여 기간 : 2023년 4월 18일 (화) ~ 2023년 4월 20일(목) 보이즈 플래닛 생방송 투표까지 /20일 목요일 이후 댓글 응모 불가 
❤️ 당첨자 발표 : 2023년 4월 23일 (일) 까지 개인 DM으로 안내 

📌 타인의 투표를 도용하거나 합성하는 등 비정상적으로 응모 한 경우 이벤트에서 제외됩니다. 
📌 선착, 추첨, 최다 인증 모든 상품은 중복 당첨 가능합니다.
📌 선착 상품은 1인 1개 증정 됩니다.
📌 당첨자 발표인 2023년 4월 23일(일)까지 유효한 인증에 대해서만 상품을 보내드리기 때문에 절대! 댓글을 삭제하지 말아주세요!
📌 투표인증 스크린샷에는 엠넷 플러스 닉네임과 투표일시가 반드시 나와야 합니다. 도용방지를 위해 인스티즈 닉네임을 꼭 적어주세요. 
📌 최다 인증을 해주신 분의 투표수가 동일 할 경우 추첨을 통해 한분을 선발합니다. 선발과정은 동영상녹화와 함게 댓글로 공지하겠습니다.
📌4월 18일 이전의 투표의 경우 너무나도 감사하지만 이벤트 응모가 되지 않습니다. 이전의 투표를 달아주신 분들께는 1:1메신저로 안내드렸습니다

이런 글은 어떠세요?

303783_return  글쓴이   글쓴이가 고정함
❤️지금부터 생방송 이벤트 "파이널 2차 투표" 인증을 시작합니다❤️
생방송중에 참여하신 "파이널 2차 투표"는 꼭 이 댓글에 답글로 달아주세요!

이 댓글에 달아주셔야만 "선착"인정이 되고, 누락을 방지할 수 있습니다.
기존에 댓글 달아주신 분들도 여기 달아주시면 함께 카운팅 예정입니다.

1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
4/18 인증
1년 전
4/19 인증
1년 전
4/20 인증
1년 전
4/20 생방송인증
1년 전
4/19
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
귀염둥이 석매튜❤️
1년 전
응원합니다!! 데뷔하자! ❤️
1년 전
FIRE  고먐미🔥
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
매튜님 응원합니다
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
18일
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
19일
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
20일
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
20일 생방

선착으로도 달았습니다 꼭 데뷔하세요

1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
뽀또326  나의 멋진 우주들
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
aseowwo에게
(내용 없음)

1년 전
aseowwo에게
(내용 없음)

1년 전
aseowwo에게
(내용 없음)

1년 전
aseowwo에게
(내용 없음)

1년 전
BUMP BUMP  Woodz
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
범이올시다!  무한한공간저너머로
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
303783_return  글쓴이   글쓴이가 고정함
❤️지금부터 생방송 이벤트 "파이널 2차 투표" 인증을 시작합니다❤️
생방송중에 참여하신 "파이널 2차 투표"는 꼭 이 댓글에 답글로 달아주세요!

이 댓글에 달아주셔야만 "선착"인정이 되고, 누락을 방지할 수 있습니다.
기존에 댓글 달아주신 분들도 여기 달아주시면 함께 카운팅 예정입니다.

1년 전
(내용 없음)
1년 전
이름 제가 지운거 아니고 어플 오류로 안나왔었어요ㅜㅜ 다시 첨부합니다
1년 전
(내용 없음)
1년 전
사랑스러운 덤퍼   ( ・ิᴥ・ิ)
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
선착 이벤트 관련으로 연락드립니다! 1:1대화창을 열어주시거나 제 친구신청을 받아주셔요!
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
닉넴추가
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
shinedream  smile
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
K I LEE  ◡̈
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
허소  콘서트 갈 때까지 숨 참는다.
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
빠띵  
안녕하세요 선착 이벤트 관련으로 댓글 달아요! 혹시 dm창 열어주시거나 저한테 1:1 대화 걸어주실 수 있으실까요??
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
폭주유기광신연합요코하마천축  暴走遊記狂信連合横浜天竺
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
.
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
K I LEE  ◡̈
(내용 없음)
1년 전
윤밀키  2025년 3월
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
파이널 2차 투표
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
3ㅅ3  눈물
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
Rain Day  
(내용 없음)
1년 전
내가찾던별은너  에프엑스정세운
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
CHEESEDUCK  🧀
(내용 없음)
1년 전
훌랄라  훌라춤을충다
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
훌랄라  훌라춤을충다
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
chichiling  억만 겹의 사랑을 담아 너에게
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
❤️❤️❤️
1년 전
(내용 없음)
1년 전
Avocado  쌍떡잎식물
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전

(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
AN S.  기다림의 미학
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
YKILU  내가사랑한다는걸
사진을 잘못 올렸습니다ㅠ
1년 전
YKILU  내가사랑한다는걸
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
Hide on  bush
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
보라해 방탄  방탄소년단보라해💜
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
BUMP BUMP  Woodz
(내용 없음)
1년 전
사랑해응사랑해  언제나 형제같을 너희💖
(내용 없음)
1년 전
닉네임 가려서 다시올려요ㅠㅠ
1년 전
qnwis  👀
(내용 없음)
1년 전
love potion  
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
부랑이E  민윤기 부인
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
데굴굴굴  케이팝덕후
(내용 없음)
1년 전
데굴굴굴  케이팝덕후
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
X1.이은상  🍒021026🍒
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
VICTON강승식  💙🍑💛
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
데굴굴굴  케이팝덕후
(내용 없음)
1년 전
선착답글에 했는지 기억이 안나서 다시 달았는데 확인 할 수 잇을까요?
1년 전
shinedream  smile
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전

데굴굴굴  케이팝덕후
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
뚀찌  NCT 도영 지성
(내용 없음)
1년 전
전원우 일반인 와이프  오른쪽왼쪽센모두뛰어어엌
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
카일하이드에게
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)
1년 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
루비이에게
(내용 없음)

1년 전
도운아 결혼하자  🐻🐥🦊🐰🐶
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전

(내용 없음)
1년 전

(내용 없음)
1년 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
화이팅!!
1년 전
예쁜 꽃  .
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
(내용 없음)
1년 전
똑딱  뿌염같은 너
(내용 없음)
1년 전
함틋  숮이
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
풉ㅋㅋ  오웅
(내용 없음)
1년 전
길을 잃은 아이들  Stray Kids 🧭
(내용 없음)
1년 전
>3<
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
CBD
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
생방투표는 고정에달았고..기존투표는새로씁니다.
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)