모바일 (밤모드 이용시)
탤꿍ll조회 2023l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

💛 이벤트 진행기간 : 2023.04.14 ~ 2023.04.20 오후 8시 (완료) 💛

🍯 ZB1 김태래가 될 수 있도록 투표해 주신 모든 분들께 감사드립니다.

🍯 당첨자 추첨은 김태래 독방 스태프들과 함께 투표 인증서 검수, 추첨까지 함께 진행하였습니다.

🍯 개근 투표자가 여러명인 관계로 추첨을 통해 당첨자 선정을 진행했다는 점 알려드립니다.

🍯 당첨자분께는 1:1 채팅 보내 드렸으며, 인하지 않는 분께는 댓글로 한 번 더 당첨 소식 알려드릴 예정입니다.

🍯 당첨자 리스트 첨부해드립니다.

김태래) 💛김태래연습생 파이널 1차 투표 이벤트💛 | 인스티즈

중복 당첨 질문이 많아 이벤트 중 독방에 올렸던 기준입니다.

참고 바랍니다.

💛1차 이벤트💛

- 덕자금+덕자금 중복가능

- 커피+커피 중복가능(2개까지)

- 덕자금+추첨상품 중복불가능

- 추첨상품+추첨상품 중복불가능

- 추첨상품+커피 중복불가능

김태래) 💛김태래연습생 파이널 1차 투표 이벤트💛 | 인스티즈

* 인증서사진을 올려주시면 이벤트 참여완료입니다 * 

위 포스터와 안내사항 글을 꼭 필독해주세요! 

캡쳐 후 악용방지를 위해 인스티즈 본인 닉네임을 사진속에 글씨적어 올려주세요! 

- ex) 인티인증김태래 

본 이벤트는 4월 20일 오후 8시에 마감됩니다. 이벤트 마감 후 당첨자분들께는 개인적으로 댓글 남겨드릴 예정입니다. 

💛김태래연습생의 데뷔를 응원하며, 인스티즈 회원분들의 많은 관심과 투표 바랍니다!💛

이런 글은 어떠세요?

탤꿍  글쓴이   글쓴이가 고정함
안녕하세요! 김태래연습생을 투표해 주시고, 응원해 주시는 모든 분들께 감사 인사드립니다. 다름이 아니라 전달사항이 있어 댓글 남깁니다! 보이즈플래닛 앱 투표는 13일로 시작하였으나, 독방 이벤트 시작을 14일로 시작했으므로 14일부터 투표하신 분들도 개근자로 포함시키자는 스태프들의 의견이 모아져 댓글을 남깁니다. 이벤트 진행 중 수정사항이 생겨 죄송하단 말씀 전하고 너그러운 양해 부탁드리며, 다시 한번 태래를 응원해 주시고 투표해 주시는 모든 분들께 감사 인사 전하며 행복한 나날들 보내시길 바랄게요💛
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
Yoonyul  예꾸나라미녀쿠
(내용 없음)
1년 전
수정!
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
Yoonyul에게
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
Yoonyul에게
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)
1년 전
탤꿍  글쓴이
네 맞아요! 근데 아래 인증사진처럼 밑상단바?까지 다 보이게 해주시면 됩니다!
1년 전
엇 아이폰은 상단바가 안보이는데욥?!!저만 그런가요??!! 잠시만요+수정본 다시 올렸는데 된건가요?
1년 전
탤꿍  글쓴이
제가 아이폰이 아니라 잘 몰랐어요ㅠㅠㅠ 저대로 냅둬두시면 됩니다! 투표 감사해요~
1년 전
넵!!
1년 전
범이는햄찌야  🩵🩵🩵🩵🩵
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
13일꺼 안 올렸어서 추가해요
1년 전
범이는햄찌야에게
(내용 없음)

1년 전
범이는햄찌야에게
(내용 없음)

1년 전
범이는햄찌야에게
(내용 없음)

1년 전
인증완료!
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
뚜이잉에게
(내용 없음)

1년 전
뚜이잉에게
(내용 없음)

1년 전
인증완료
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
인증완료🙌🏻
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전

(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전

인증완료
1년 전
1년 전
탤꿍  ZB1 김태래  글쓴이
안녕하세요! 4월 24일 오후 경으로 1차 파이널 이벤트 당첨 소식 1:1: 채팅으로 보내드렸습니다. 확인 답장이 없으셔서 댓글로 안내드립니다. 확인하시고 확인 답 부탁드립니다!💛
1년 전
1년 전
탤꿍  글쓴이
엇 선생님! 인증서 안에 인스티즈 닉네임 적어주셔야 됩니다!
1년 전
악 제가 잘못이해했네요...수정하겠습니다!!
1년 전
인증완료
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
우앞더사  우리앞으로더사랑하자
인증완료
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
__NCT_에게
(내용 없음)

1년 전
__NCT_에게
(내용 없음)

1년 전
__NCT_에게
(내용 없음)

1년 전
__NCT_에게
(내용 없음)

1년 전
__NCT_에게
(내용 없음)

1년 전
__NCT_에게
(내용 없음)

1년 전
__NCT_에게
(내용 없음)

1년 전
__NCT_에게
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
일곱 번째 감각 (The 7th Sense)에게
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
Starbucks에게
(내용 없음)

1년 전
Starbucks에게
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
샤인 머스캣에게
(내용 없음)

1년 전
샤인 머스캣에게
(내용 없음)

1년 전
샤인 머스캣에게
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
화이팅!
1년 전
안녕하세요! 4월 24일 오후 경으로 1차 파이널 이벤트 당첨 소식 1:1: 채팅으로 보내드렸습니다. 확인 답장이 없으셔서 댓글로 안내드립니다. 확인하시고 확인 답 부탁드립니다!💛
1년 전

4/15
1년 전
4/16
1년 전
4/17
1년 전
4/18
1년 전
4/19
1년 전
민크에게
4/20

1년 전
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전

태래화이팅 !
1년 전
김태래 화이팅!
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
부승관 (1998.01.16)에게
04.14 투표분 뒤늦게 올려요!

1년 전
부승관 (1998.01.16)에게
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
1년 전

(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
0701에게
(내용 없음)

1년 전
0701에게
(내용 없음)

1년 전
0701에게
(내용 없음)

1년 전
1년 전
확인이 너무 늦었네요ㅠㅠ 확인했습니다~
11개월 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

첫 투표를 태래에게 ☺️

1년 전
0416 태래야 데뷔하자
1년 전
0417 순위야 올라줘 ㅠㅠ
1년 전
0418 가보자고 !
1년 전
0419 D-1 !!!
1년 전
0420 태래 데뷔하는 날 🍯
1년 전
1년 전
채팅 보냈습니다 ! 이벤트 진행하신다고 넘 고생하셨어요 ! 감사합니다 ☺️
1년 전

Hae
(내용 없음)
1년 전
응원합니다~
1년 전
GEN Chovy  내년도 GENG야~
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전

4/15 보플 첫투표를 태래님에게..!
1년 전
4/15
1년 전
4/16
1년 전
4/16
1년 전
신발  NCT
4/17
1년 전
신발  NCT
4/17
1년 전
신발  NCT
4/18
1년 전
신발  NCT
4/18
1년 전

Agnes  Unicorn♥
(내용 없음)
1년 전
Agnes  Unicorn♥
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전

(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
햇짠의 느낌표에게
(내용 없음)

1년 전
햇짠의 느낌표에게
(내용 없음)

1년 전
햇짠의 느낌표에게
(내용 없음)

1년 전
햇짠의 느낌표에게
(내용 없음)

1년 전
햇짠의 느낌표에게
(내용 없음)

1년 전
햇짠의 느낌표에게
(내용 없음)

1년 전
햇짠의 느낌표에게
(내용 없음)

1년 전
햇짠의 느낌표에게
(내용 없음)

1년 전
햇짠의 느낌표에게
(내용 없음)

1년 전
햇짠의 느낌표에게
(내용 없음)

1년 전
햇짠의 느낌표에게
(내용 없음)

1년 전
햇짠의 느낌표에게
(내용 없음)

1년 전
햇짠의 느낌표에게
(내용 없음)

1년 전
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
홍경환에게
(내용 없음)

1년 전
홍경환에게
(내용 없음)

1년 전
홍경환에게
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
눈 감고 찍은 사진  장난스런 표정
(내용 없음)
1년 전
Tkp
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전

은하수한  ♥세븐틴너무좋아서어쩌나♥
0417~~ 첫투표인증☺👍🏻
1년 전
4/17
1년 전
4/18
1년 전
4/19
1년 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
(내용 없음)
1년 전
낭월  뭐해? 라는두글자에
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
멍멍뭉이  나는 사람을 조와해
4/17
1년 전
4/18
1년 전
4/19
1년 전
4/17
1년 전
4/18
1년 전
4/19
1년 전
4/20
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
태래 데뷔 가자아
1년 전
(내용 없음)
1년 전
홧팅
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
송건희에게
(내용 없음)

1년 전
송건희에게
(내용 없음)

1년 전
송건희에게
(내용 없음)

1년 전
송건희에게
(내용 없음)

1년 전
송건희에게
(내용 없음)

1년 전
송건희에게
(내용 없음)

1년 전
송건희에게
(내용 없음)

1년 전
송건희에게
(내용 없음)

1년 전
송건희에게
(내용 없음)

1년 전
송건희에게
(내용 없음)

1년 전
송건희에게
(내용 없음)

1년 전
송건희에게
(내용 없음)

1년 전
송건희에게
(내용 없음)

1년 전
송건희에게
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
타카다켄타  jbj95 켄타
4/18
1년 전
4/18
1년 전
4/19
1년 전
4/19
1년 전
4/20
1년 전
4/20
1년 전

플오당합  우아나다
4/13
1년 전
플오당합  우아나다
4/14
1년 전
플오당합  우아나다
4/15
1년 전
플오당합  우아나다
4/16
1년 전
플오당합  우아나다
4/17
1년 전
플오당합  우아나다
4/18
1년 전

4/18 투표 인증 합니다.
1년 전
4/19
1년 전
4/20
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
탤꿍  글쓴이   글쓴이가 고정함
안녕하세요! 김태래연습생을 투표해 주시고, 응원해 주시는 모든 분들께 감사 인사드립니다. 다름이 아니라 전달사항이 있어 댓글 남깁니다! 보이즈플래닛 앱 투표는 13일로 시작하였으나, 독방 이벤트 시작을 14일로 시작했으므로 14일부터 투표하신 분들도 개근자로 포함시키자는 스태프들의 의견이 모아져 댓글을 남깁니다. 이벤트 진행 중 수정사항이 생겨 죄송하단 말씀 전하고 너그러운 양해 부탁드리며, 다시 한번 태래를 응원해 주시고 투표해 주시는 모든 분들께 감사 인사 전하며 행복한 나날들 보내시길 바랄게요💛
1년 전
미리 데뷔축하드립니다!
1년 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
태래 님 데뷔 파이팅~
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전

(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
민도르문에게
(내용 없음)

1년 전
민도르문에게
(내용 없음)

1년 전
민도르문에게
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
juicy-에게
(내용 없음)

1년 전
juicy-에게
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
cocoemong  푸흐,미치게하지마요
(내용 없음)
1년 전
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
15일
1년 전
20일
1년 전
(내용 없음)
1년 전
1년 전

4/20
1년 전
4/19
1년 전
4/18
1년 전
4/17
1년 전
4/16
1년 전
니안에호랑이에게
(내용 없음)

1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
aseowwo에게
(내용 없음)

1년 전
aseowwo에게
(내용 없음)

1년 전
aseowwo에게
(내용 없음)

1년 전
aseowwo에게
(내용 없음)

1년 전
aseowwo에게
(내용 없음)

1년 전
aseowwo에게
(내용 없음)

1년 전
aseowwo에게
(내용 없음)

1년 전
aseowwo에게
(내용 없음)

1년 전
aseowwo에게
(내용 없음)

1년 전
aseowwo에게
(내용 없음)

1년 전
1년 전
r_8
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
1년 전
4/14
1년 전
4/15
1년 전
4/16
1년 전
4/17
1년 전
4/18
1년 전
윤정한하니해에게