모바일 (밤모드 이용시)
나물무침스타ll조회 354l

인피니트) '에라이 장동우같으니라고' 그대 양도후기 + '인피니트의 무한매력이란' 그대 텔파후기~♥ | 인스티즈

먼저

'인피니트의 무한매력이란' 그대 텔파후기♥

흡....보자마자 너무 반가웠어열ㅠㅠㅠㅠ

우편물에 며칠동안 집착하고 있었어서ㅋㅋㅋㅋ

인피니트) '에라이 장동우같으니라고' 그대 양도후기 + '인피니트의 무한매력이란' 그대 텔파후기~♥ | 인스티즈

오오옹

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쫑이 인화사진 느무느무 이쁨!!ㅠㅠㅠ

스티커도 어떻게 저랑 하나만 겹치셨어열ㅋㅋㅋㅋ!!

(와파그대스티커는제가다사서ㅋㅋㅋ)

To. 인피니트의 무한매력이란 그대~!

핳....그대ㅠㅠㅠ 스티커랑 메모지랑 인화시진이랑 손편지!!

완전 잘받았어열ㅎㅎ

그대도 제 텔파 당첨되시고

저도 그대 텔파 당첨되고ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 씐기방기+_+!!

그리고 저.....흡....올콘이어요.....핳...

아쉽게도 제 피쳐폰은 프리존도 아니고 와파도 안떠서....

모티도 못하는뎁.......흡.....게다가 새벽에 출발해야해서....

그대의 텔파는 참여 또 못할거 같아열ㅠㅠㅠㅠㅠ

아쉽네요ㅠㅠㅠ

다음에 기회되면 꼮꼮꼮!!! 참여할께열///~.~///

그리고 앞으로 친하게 지내요!!ㅎㅎ

이제

'에라이 장동우같으니라고' 그대 양도후기♥

등기로 붙여주셔서 경비실에 맡겨놓으셨는데....

학원때문에 아까방금 찾아왔어열!!ㅠㅠㅠㅠ

보고진짜 엘베안에서 방방 뛰었다는.....(엘베미안...)

핳....그대 양도 정말 금스해열ㅠㅠㅠㅠㅠ

포토샵으로 막 해드리고 싶은데 제가 그런재주는....흡...없어서.....죄송해열ㅠㅠㅠㅠ

짜잔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저도 이걸 실제로 보게 됐어요!!!!!!!!!

(막콘티켓은 현장에서 받기로해서ㅎㅎ)

흡.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감동으로 인한 눙물이.......눈앞을 가리네열....핳....

그대들 부러워하면 지는거에열....

(집콘그대들 호이팅! 그대들은 가탄 본방을 보실수 있어열!!)

To. '에라이 장동우같으니라고' 그대♥

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 항상 말하지만 양도 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ

그대같은 천사피릿이 있어 저같은 구걸피릿은 행복하답니다ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ진짜 첫콘 후기 자세하게 올려드릴께요!!! (막콘도 잘 올릴꺼에요ㅎㅎ)

진짜 올콘 뛰게 될줄은 생각도 못했는데 그대덕에 올콘가고ㅠㅠㅠㅠ

좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ

이거 받고 엘베안에서 진짜 방방 뛰었는데.....

순간 저는 엘베 추락하는줄...... 하지만 그래도 기분은 째졌어요!!ㅠㅠㅠ

받았다는 문자 좀 늦게 드린건 후기 쓰고 보내느라ㅎㅎ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 정말 감사드리구요! 앞으로 친하게 지내열~.~ㅎㅎ

그대 완전 스릉흔드!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

+)

그리고 이건.....오늘도 질렀어요......벳지가 너무 이뻐서......

손거울도 단체컷 말고 개인컷으로 있길래.....

어제 우현이꺼 손거울 있었는데 오늘가니까 없더라구요....

어제살껄....흡......

그리고 이거 신중에 신중을 가해서 고를때

주인 아저씨가 인피니트 하얀고백 틀어주셨어열ㅋㅋㅋ

한창 신곡나오는데 그냥 중간에 틀어주시더라구요ㅋㅋㅋㅋ

아저씨도 제 얼굴 아심ㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 위에 사진에는 없는데 츄파춥스 하나 공짜로 주셨어요ㅋㅋㅋㅋ

서비스래요!!!ㅎㅎ

하긴.....4만원질르고,,,,또 4만원지르고.,,,,,오늘은 3만원지르고......그래도 기분은 좋아열ㅎㅎ

오늘도 현수 분량 많으면 좋겠네열ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

우리집은302호야  닉네임에호야들어감♡
우와 티켓이다
12년 전
우리집은302호야  닉네임에호야들어감♡
부럽네요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘갔다오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나물무침스타  나무나이테하나추가  글쓴이
네!!잘갔다올께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
....호이팅!
12년 전
^.^*  나무나이테하나추가
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...........................잘다녀오세요!!!
12년 전
네네!!ㅎㅎ
12년 전
하냥  편애하지않습니다.
그대 스티커 산거 어디서 사셨어요..? CN* 에서 사셨나요??
12년 전
알파랑 엑센스요!! CNA는 주변에 없어요ㅠㅠㅠ
12년 전
남우현(22,메인보컬라인)  나무나이테하나추가
그대 저런거어디서사요??.,.저도그대랑 같은곳사는데 ㅠㅠ
12년 전
알파랑 엑센스요!ㅎㅎ 알파는 주말지나면 재고 들어오는 걸로 알아요!ㅎㅎ
12년 전
남우현(22,메인보컬라인)  나무나이테하나추가
ㄱ...거긴어디죠..
12년 전
이호원장동우  나무나이테하나추가
우아 티켓....ㅠㅠ 잘 다녀오세요~~!
12년 전
네!ㅎㅎ
12년 전
김하진  자봉이라고하는데요
우왕부럽다진짜..
12년 전
호...호이팅!
12년 전
복근하면남우현  6∞일인슾사랑머겅♡
티케엣......티케엣.....티케엣.....티케엣....
12년 전
힘내세요....ㅠ
12년 전
닉넴못정하겠어  징종키민탬본샤부인슾
부 ..럽네요 ..ㅠㅠ
12년 전
그대도 호이팅ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
창의력대장야이성종  6∞일인슾사랑머겅♡
부러워요그대ㅠㅠㅠㅠ그빨간종이를 저도한번만져보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여리버리성열아  왓쨯흐끠찡
오아...........티켓....부러워요흐흑...
12년 전
집콘그대들이 많네열.....그대도 힘내요ㅠㅠㅠ
12년 전
김 명수  나무나이테하나추가
부러워요...ㅠㅠㅠ
12년 전
부러움주의라도 달아놓을걸 그랬나봐요....그대 호이팅ㅠㅠ
12년 전
여기 나무 잘 심어져요?  남나무좀 심게요
오오오!!
12년 전
오오오!ㅎㅎ
12년 전
스캐너  스캔해 징징윙잉
오오!그대 첫?막?
12년 전
올콘이에요ㅎㅎ
12년 전
스캐너  나무나이테하나추가
맞다!!어제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅁㅌ에서ㅅㅅ했어요  마트에서 시식했다고용
우와..티켓,,,,부러워요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 그대 닉ㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 호이팅ㅠㅠ!
12년 전
에라이 장동우같으니라고  나무나이테하나추가
핳힣지금봤네요ㅋㅋ친하게지내요!
12년 전
인피니트의무한매력이란  김성규는가디건이제맛
오미 그대ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 못들어와서 이제 봤어여ㅛㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 !!
12년 전