빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

여러분 중콘 스탠딩 2구역 994번 가져가실 분 안계세요?...

뒷번호라도 키 높은 거 신고 가시면 잘 보이실 거에요.....

저 못가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기껏 스탠딩 구해놨더니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마한테 " 엄마 나 콘서트 보내줘 "

" 미쳤나봐 저게 "

ㅎ...ㅎㅎ............... 읗흫ㅎㅎ...........엉.......엉엉엉......ㅠㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠ

안계신다면 게봄에 올려주실 분 안계세요??? 전 가입도 안되어 있어서 ㅇ<-< ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

널사랑하지용  빂블랙잭비비씨
헐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 오늘저녁에올려보세요 어제구하시던분있던데
12년 전
애이불상  원폴더머니투폴더쇼  글쓴이
아 진짜요???? 오늘 저녁에 다시 올려봐야 겠네요;
12년 전
널사랑하지용  빂블랙잭비비씨
못가셔서 어떡해....... 아님다시보시는것도.......
12년 전
힙뱅  빂엕
Aㅏ...중콘
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
12년 전
불낙지먹는빅뱅  부락비뽀대킹카븍긍
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
원가에요?
12년 전
저요!!!!!!!!!!!!저요ㅓ죠어죠ㅓㅇ저죠ㅓ요저요ㅓㅈ요ㅓ죠어ㅛㅓㅇ정죠어죠ㅓ요ㅓ저요!!!!!!!!!!!!!!저요!!!!!!!!!!!!!저요!!!!!!!!!아아아악저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
어이궄.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가져가실래요???
12년 전
네네네네이ㅔㄴ이ㅔ니ㅔ니ㅔ니ㅔ이네ㅔ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!근데잘보여요....?저 165이넫....
12년 전
165면 자 ㄹ보이실 거에용 스탠딩은 뚫고 들어가실 수 있으니까 실상 번호는 무용지물이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
165 이시면 에어 .. 있으신가요? 에어신으면 키 훅 오르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어신고 그 안에 깔창 하나만 넣어도 잘 보이 실 것 같아요

12년 전
에어따위 없는데............................................................................................................................................. 그냥 원래높은 신발에 깔창 까는건 안되나요....?
12년 전
.......... 원래 높은 신발이 있으시면 괜찮으실거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐그래요...?믿을게요...............................가격이랑 그런거는 어떻게......아 스탠딩 겁난다.....핳..............................
12년 전
원가에 양도하는건데 가져가실래용???/ 취소표 건진건데 못가게 되서..ㅠㅠㅠ 입금만 바로 하시면 될거에요 근데 배송지가 저희 집으로 되어있어서
제가 중콘날 가져다드리거나 우편측으로 보내드리거나 할게용

12년 전
우편측으로요...근데 좌석배치도 그런거 보여주실수없으세요......?캡쳐해서 사진으록.............................................................
12년 전
어......음...................................좌석표가.....컴퓨터에......음... 잠시만영
12년 전
저 학원가야되는데 폰으로 연락하면 안될까요.....................?12신데아직도못가고있어요 똥줄이타서.........
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 가세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이따가 찾아올게요.....................
12년 전
넹 제 쪽지 보셨나...ㅇ....ㅇ<-<......................
12년 전