빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
지용이의VIPll조회 113l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요, YG 엔터테인먼트 입니다.

이번 BIGBANG ALIVE TOUR 2012 - BIG SHOW  관람하시는 지역  분들을 위한

지역별  대절 2 안내 입니다.

지역별 탑승 인원 파악을 위한  신청 결과 대절 진행 지역은 다음과 같습니다.

부산울산마산창원광주대전대구청주전주 8 지역

일일 최소 탑승 인원이 미달된 신청 지역의 경우는 진행이 취소 되었으며,

본인의  신청 지역이 취소된 분들은 가능한 인근 지역으로 신청해 주시기 바랍니다.

신청 절차 

① 본인 탑승 지역 탑승비 확인 → ② 입금 계좌로 탑승비 입금  ③ [email protected] 으로

양식에 맞춰 신청 메일 발송  → ④ 본인 입금 날짜의 ‘미확인 명단’ 공지를 통해 입금 완료 확인

1. 입금  메일 신청 기간 : 2012 2 12 () ~ 2 16 (오후 9

2. 입금 계좌 : 신한은행 110-299-829094 (예금주 : 이보영)

3. 탑승비  차대절 진행 지역  날짜 ( O 표시된 지역/날짜만 신청가능)

지역

탑승비

대구

19,000

O

O

O

부산

25,000

O

O

O

대전

16,000

O

O

O

광주

21,000

X

O

O

청주

15,000

X

O

O

전주

19,000

X

O

O

마산창원

25,000

X

O

O

울산

25,000

X

X

O

탑승비는 가신청 인원에 따라 책정된 금액 입니다.

편도와 왕복 요금은 동일하며,하행 날짜가 다를 경우 2 탑승비를 입금 하셔야 합니다.

탑승 장소  시간은 추후  공지에 업데이트 예정입니다.

4. 신청 양식 : [email protected]  메일 접수 (메일 발송 양식 준수예시 참고!)

메일 제목 :  [차대절신청지역/날짜/이용형태(왕복or상행or하행)/신청자명

메일 내용 :  1) 입금 정보 : 입금자명(예금주 아닌 입금자) / 입금 날짜 / 입금 시간 (::)

이용은행 / 입금금액 / 입금방법(구체적으로)

2) 신청 정보 : 신청지역/탑승날짜/편도or왕복/신청자명

*입금  메일 신청 예시

당일 왕복 이용의 경우

메일 제목 :  [차대절신청부산/32/왕복/OO

메일 내용 :  1) 입금 정보 : 홍길동 / 2 15 / 13:02:58

우리은행 / 25,000 / CD기에서 무통장입금

2) 신청 정보 : 부산 / 3 2 / 왕복 OO

당일 편도 이용의 경우

메일 제목 :  [차대절신청부산/32/상행/OO

메일 내용 :  1) 입금 정보 : 홍길동 / 2 15 / 13:02:58

우리은행 / 25,000 / 인터넷 계좌이체

2) 신청 정보 : 부산 / 32 / 상행 OO

상행/하행 날짜가 다를 경우 (2 탑승비 입금)

메일 제목 :  [차대절신청부산/3 2,3/,하행/OO

우리은행 / 50,000 / 폰뱅킹

2) 신청 정보 : 부산 / 3 2 / 상행 / OO

부산 / 3 3 / 하행 / OO

입금  명세표  거래내역을 보관하셔서입금 정보를 정확하게 기재해 주시기 바랍니다.

반드시 탑승비를 입금 하신 신청 메일을 보내 주시기 바랍니다.

유의 사항 

BIGBANG ALIVE TOUR 2012 - BIG SHOW 공연에 참여하시는 분들만 신청 바랍니다.

공연장 도착은 대기 시간  현장 상황을 고려해 공연 시작  3시간  도착 예정입니다.

공연이 끝난   지역 도착은 늦은 시간이 예상되므로지역 도착  개별 귀가 교통편을

고려하셔야 합니다.

신청 인원이 탑승 최소 인원에 미달될 경우본인이 신청한 지역의  대절이 진행되지 않을  있으며,

입금된 금액은 모두 환불 처리 됩니다.

차량운행의 취소를 제외한 단순변심날짜변동의 이유로 환불 혹은 취소가 불가능하오니

본인의 신청 내용을 정확히 확인  입금하시기 바랍니다.

- 1 가신청 메일을 보내주신 것과 상관 없이 대절을 원하시는 모든  분들께서는

이번 2 안내에 따라 입금  다시 신청 메일을 보내 주셔야 합니다.

기타 관련 문의는 [email protected] 으로  주시기 바랍니다

BIGBANG ALIVE TOUR 2012 - BIG SHOW  참여하는 지역  분들의

많은 참여 바랍니다.

감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

권둘리  보고픈빅뱅찾아
전어차피차대절안하지만ㅋ
12년 전
즤코  샤이가이★
내가이걸왜클릭햇지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이승현愛人입니다  제가바로권지용입니다
감사합니당ㅠㅠㅠ
근데 왕복이면 나왔있는 돈 2배를 내야되나영??ㅠㅠ 대구 19000원이면 총 38000원이나...ㅠㅠ

12년 전
지용이의VIP  블락비 난리나  글쓴이
아니요! 그냥 만구천원ㅇ만 하는걸거에요 ㅎㅎ
12년 전
이승현愛人입니다  제가바로권지용입니다
아항! 감사합니닿ㅎㅎㅎ
12년 전
우와청주도있네 근데내가못가는게함정
12년 전
셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲  씨한 빅뱅♥
근데 저 이해가 안가는데 누가 저 이해시켜주실뿐??
12년 전
어느점이요?
12년 전
어........메일 양식이요
12년 전
입금을 먼저하신다음에 영수증같은거 보관하셨다가 메일양식에 맞춰서 보내시면돼요! 와이지메일주소로요~
12년 전
입금자명이 돈을 입금하는 사람의 이름이고 신청자명이 제 이름인가요???
12년 전
네 맞아요!
12년 전
­최승현  내생일끝^^...☆
비싸다...
12년 전
안용준 (26.배우)  한진우 였어요
감사합니당 ㅜㅜㅜㅜ 아 부산 되는구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
안용준 (26.배우)  한진우 였어요
집에 가는거는 하행으로 적는거죠?
12년 전
네!
12년 전
삼각함수  sinθ cosθ tanθ
청주도 오네..... 가지도 못하는데 뭐...................................
12년 전