빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

밷 보이 뮤비 나눔 하려고 하는데

해도 되죠?? ㅎㅎ

하게되면 1080P 가 좋겠죠??

720P로 할까요??

여러분의 의견에 따라서...

빅뱅) 여러분~~~ 밷 보이 뮤비 나눔 에 대해..!! | 인스티즈

여러분?! 제가 왜 안왔냐면요

안궁굼하시다고요?

그래도 말할레욬ㅋㅋ

자랑이니깤ㅋㅋ

제 사촌동생들이 드디어

스마트폰으로 갈아탔다는 사실!!ㅋㅋ

2명이 바꿨는데,

한명은 센세이션xl

또한명은 프라다 3.0

옼ㅋㅋㅋ

제 주변에

진저빵먹은 사람만 3명ㅋㅋㅋ

저 이제 네버뮤직 앱에서 고화질, 고음질 빅뱅티비 감상가능ㅋㅋㅋㅋ

팥먹는뷮  진짜먹진않아요뿌잉
1080 조으다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
연햇살.  BB IS BACK
제일 중요한 본인은욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팥먹는뷮  진짜먹진않아요뿌잉
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최 춤탑(14.남팬님안티)  븨아피같죠?사실빂빖
12년 전
연햇살.  BB IS BACK
그리고1080이 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야한남자들  남팬  글쓴이
전 아직도 요플레 옵빅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고화질여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...저옵블이라빅뱅티비못보네여..^^..
12년 전
근데 혹시 이때까지 나온 CF들도 고화질 있나요..?블루뮤비랑..
12년 전
블루뮤비는 1080있는데, 씨에프도 다 만들수 있어요 모두 1080으로~ 이거 텔파도 하고, 나눔도 해야짘ㅋㅋ
12년 전
우와우와 나 나눔해주면 안되요..? 남팬님 스릉흐여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Mr. G  Right Here
오오1080 예~
12년 전
고화질요!!!!!!!!!
12년 전
삐약이(4)  ☜심심이아님 공식뷮
우왕ㅋ축하드려욬ㅋㅋ뮤비주시면조으다...
12년 전
탑북이  탱크보이입니다아
1080!!!! 추카해여
12년 전
긍데 뮤비나눔 그거 걸리지아나여? 그 저작권..아ㅣ님말구여 전 1080
12년 전
손나재효  2.26 내생일이다
2 뮤비나눔안된다고들었능데....ㅠㅠ
12년 전
힙뱅  너 시르다mm
3 뮤비나눔되여?
12년 전
저도 그거때매 질문ㅋㅋ 근데, 블루도 1080 나눔했어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Aㅏ
그리고 님미우다

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
12년 전
비웃지마요mm
12년 전
故내귀에간디  빂이예옇
1080P요.....☆
12년 전
추카해요 일공팔공..
12년 전
하아 전 450으로 해야 제대로 재생된다는 슬픈 현실..
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 님께는 특별히 ㅋㅋㅋ 450 혹은 480 혹은 360 드릴께요^^
12년 전
ㅋ.ㅋ.....넹...
12년 전
빅후방  얼라이브 조으다
1080요
12년 전