공지가 닫혀있습니다 l 열기
판매에 대한 제목 검색 결과
최시원(27)ll조회 425l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

슈주, 올해 앨범 판매량 압도적 1위 '따라올테면 따라와봐'

슈주) 슈주, 올해 앨범 판매량 압도적 1위 '따라올테면 따라와봐' | 인스티즈

그룹 슈퍼주니어가 올해 국내 음반 판매량 순위서 압도적인 차이로 1위에 올랐다.
국내 음반 차트 사이트인 한터차트에 따르면 슈퍼주니어는 지난 1월 1일부터 11월 6일까지 국내에 음반을 낸 가수들 중 최다 음반 판매량을 기록했다.
슈퍼주니어는 총 32만 2천여장의 앨범을 판매, 2위를 차지한 빅뱅과 10만장 이상 차이를 내며 압도적인 승리를 거뒀다.
슈퍼주니어는 지난 6월 발매한 싱글 앨범 '미인', 8월 발매한 정규 5집 앨범 '미스터 심플', 9월 발매한 리패키지 앨범 '미스터 심플'에 이어 최근 발표한 '슈퍼쇼3' 라이브앨범으로 올 한해를 핫 하게 달궜다.

이런 글은 어떠세요?

이특진영찬양  슈주 B1A4
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아라~
12년 전
♥구르미♥  SJ♡E.L.F.
아잌ㅋㅋㅋ 역시 슈주임 ㅠㅠ
12년 전
진짜 내가다행복하다
12년 전
심플한  슞★B1A4
죠타♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
하이염기광  양귀비와천사광사이
우와.......32만이 넘었어........;;;;;
대단하시네요!!

12년 전
이동해짜응  엘프 뷰티 바나
대박..................진짜 골디!
12년 전
이동해가좋아요  희철영운기다리는중
역시슈주!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
역시 슈주!! 이런 기사까지 떴는데ㅋㅋ설마 골디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고있나 골디?
12년 전
열셋사랑해쪽  엘프가요기잉네
ㅋㅋ절대따라올수없징
12년 전
찹쌀떡귀요미♥  내가귀요미란게아니야
헐김현중이다
12년 전
음원순위는 어때요 ?
12년 전
얼굴만으로 무릎을 꿇게 하리라  보고 있나 최시원
역시ㅋㅋ
12년 전
버블슈터  마성의게임
와우....근데 김현중 솔로로 그룹사이에서 대박!
12년 전
진영짜응  blockb1a4
헐대박ㄷㄷ
12년 전
예 성(金鍾雲)  모두 안녕?
위엄돋넼ㅋㅋㅋ
12년 전
김영운(29)  내가진짜김영운
음 또 팬빨이라고 까이겠드아~~~~~~~~~~~~~~~~
12년 전
최시원(27)  글쓴이
열 to the 폭ㅋㅋㅋ
앨범이 다 댄스곡만 있는것도 아니고 재탕곡 하나도 없이 신곡으로 꽉꽉채운 정규앨범인데..
재탕쩔고 노래 안좋으면 내가 막귀도 아니고 갑부도 아니고...2만원씩이나 주고 앨범 안삼ㅋ.ㅋ
남잘되는꼴은 죽어도 못보는 사람들 ㅋㅋㅋ

12년 전
초야  SJ
그리고 웃긴게 팬은 대중 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 좋아서 팬 되서 앨범 사고 싶어서 사겠다는데 무슨 상관ㅎㅎ 그리고 팬 많으니까 음반판매량도 높은거죠ㅋㅋㅋ대중들 참 웃긴게 팬은 대중과 별개인 무리라고 생각함. 다~ 대중인데 그 중에서 슈퍼주니어 좋아서 노래 좋아하는 사람들이 팬이 된거죠
12년 전
최시원(27)  글쓴이
저희는 다 얼빠인가봐요ㅋㅋㅋㅋ슈주가 잘생기니 이런 소리도 듣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
13엞티즌  내 프사 건들지마
욕할거면 지들도 그러면 그 팬빨로 1위하던가ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
심신정화  뭐라고요?트랙스 컴백??
2222...우리는 오빠들은 뭐만하면 팬빨이라 까이지...^-^쿡
12년 전
박 정수  열셋
333333333 이젠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 슈주가 너무 잘나서 괜히 열폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬 많은것도 그만큼 다 이유가 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
4444444444444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

준요새짹짹  ¥비스트/슈주♡
짱..
12년 전
초야  SJ
뿌듯뿌듯
12년 전
쩐당!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뿌듯!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
이리온슈쫑  쫑총만세
욕시~~~~ㅋㅋㅋ
근데 '제이와이제이'보고 빵터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ한국말로 적을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전

12년 전
구름미미  슞♥엞
이게 바로 슈퍼주니어ㅋ
12년 전
보고있나 에셈 너네 이제 빼도 박도 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헤헤~완전뿌듯!★
이런데도대상안주면....진짜다저주해버릴꺼임..!!!!!

12년 전
박 정수  열셋
골디 보고있냐?
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전