엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) 브로치나눔할건데 | 인스티즈

나눔하면허접하지만 받으실분있나요? 저기에 브로치 고리달거에요! 타오것도! 아마 나눔하게되면 브로치 약간의 먹거리 편지 이렇게 될것같지만ㅠㅠ친해진상태에서 드리면 더 좋긴하지만 여튼! 혹시 나눔하면 받으실분얼마나 되시려나요..

찬열찡조으다  나는야 신비주의
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저요
11년 전
저요저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
완전 예뻐요ㅠㅠ
11년 전
Heavenly Voice  비스트엑소
저요ㅠㅠ진짜 이뻐요ㅠㅠ1
11년 전
오세훈19짤  세후니몇짤? 19짤
저요!!!!!!!완전 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
입맞추고싶어 부RRR트도록  는 틴탑의 Baby U
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다다마토  비에이피엑소
저요!!
11년 전
저요!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
도 경 수  도켱수랑킴종인
저저저저저요!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱같고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조나잌루한  exo 랑 소녀시대
저영....ㅜㅜㅜ 아 찐짜 좋다
11년 전
쿵푸판다  모든지 다 할수있눈
받고싶어요ㅠㅠㅠ탐나네요ㅠㅠ
11년 전
이진기진맥진  불꽃싸닥션
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종현(23.샤이니)  트윗신드립신
ㅓ저저저저 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이걸가지면 저의 스타일이 완성될것같은데 진짜 이 나눔은 완전 놓치기 싫은데 아 제발 이거 언제할거에요 나 고3이라 지금 가야하는데 와 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 이 울부짖ㅇ듬이 들려요?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
됴총  카디찬디백도말만해  글쓴이
오늘할건아니에요..걱정마세요 브로치 달거 나중에올건데..
11년 전
언제요??? 와 진짜 설레요 ㅠㅠㅠ
11년 전
됴총  카디찬디백도말만해  글쓴이
확실하게모르겠네유ㅠㅠ
11년 전
날유  제왑 소시 엑솤 티아라 핑블
나요 나요나요나요나요
11년 전
아주머니댁이 아주머니  예 아주멀어요
저요저욪요
11년 전
아주머니댁이 아주머니  예 아주멀어요
저요저요저요저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ완전이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
11년 전
키사 쇼타  의 경우
저어어요!!
11년 전
나무꾼  인밥엓
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔해줘여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
김상원  남자친구
와 저요저요~
11년 전
저두여ㅠㅠ
11년 전