모바일 (밤모드 이용시)
종대생입니다ll조회 351l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 백현후드집업 크룩스앤캐슬 관련 공지입니다 | 인스티즈

몇주전 사이트에 안전때문에 저만 주문했었는데요

아직까지 배송조회고 뭐고 되지않고있어요..제가 전문가가 아니다보니

사이트를 일일이 통역기돌려서보다보니까 오역도있고

자세한 공지나 그런걸 볼수없더라구요ㅠㅠ

제가 문의해본결과 아직 주문중이라는 메세지밖에없었습니다.

배송도 몇달 걸린다는데 겨울이 되기전까지 받아볼지도 의문이네요...

저도 사기 당한건아닌지 ㅠㅠㅠㅠ

저에게 후드집업 구입을 부탁하셨던 분들은 더 기다리셔도 좋을것같지만

제 생각엔 그냥 다른 예쁜후드집업을 찾아보시는게 더 안전하다는 생각이드네요~ㅠㅠ

그 전까지 배송이 되면 제일 먼저 글 적겠습니다

기다려주셨던분들께 죄송하고 그냥 안타까운 마음뿐이네요 ㅠㅠ

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음)
반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
헐네ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠ
10년 전
핑크리스탈  오호호홓
꼭 오실거에요:) 추가주문은 더이상 안받으시는거세요??
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) 양도1 도토06.20 13:1339 0
무료플레이브) 스트랩나눔1 망고탱탱06.19 22:1849 0
무료엔시티) name_enter/92596967 거래글2 오복아밥먹자0:4128 0
무료라이즈) 선예매 홍시냠냠06.20 11:5251 0
무료연예) name_enter/92597796 거래글 웅루루2:5924 0
인피니트) 사당건 추가제작 입금공지74
0원
블락비) -비공식굿즈 스냅백- (3-1)공지&공장 시안_수정O109
0원
인피니트) ♥ 이사장건 배부장소, 현재 명단 공지, 따로구매, 입..39
0원
인피니트) 명수 입술건 판매 공지13
0원
인피니트) !!김탄건 공지 입니다!! 40
0원
인피니트) 좋아요건 제작공지24
0원
블락비) 비공식굿즈_스냅백3차 공지!입금+배송 안내116
0원
샤이니) 세뱃돈건 입금+공지 137
0원
샤이니) '드림건' 입금 공지(입금 기간 하루 연장).. 254
0원
샤이니) 드림건 공지 + 수량조사 131
0원
인피니트) 앙콘'가넷건'가계약(마무리단계)+이벤트공지2
0원
블락비) (비공식굿즈_스냅백)일코 스냅백 도안+인원수 확인!! (..191
0원
인피니트) 앙콘'가넷건'가계약+이벤트공지6
0원
인피니트) 앙콘'가넷건'가계약+이벤트추가공지6
0원
인피니트) 앙콘'가넷건'가계약+깜짝이벤트공지
0원
엑소) 2만원 등신대10개!징입니당!공지!117
0원
엑소) 백현이 손가락 후드 집업 공지 입니다1
0원
빅스) 쟈니 팔찌 최종공지입니다32
0원
인피니트) 실리콘팔찌 공지~.~2
0원
엑소) 백현후드집업 크룩스앤캐슬 관련 공지입니다2
0원
기타) 블루밍 팔찌 공지하신분들!!! 배송 예정이에요1
0원
기타) 블루밍 팔찌 공지!!
0원
엑소) 쿠아쿠아 일단 수량조라살까? (그리고 이것저것 제가 하는거..81
0원
인피니트) 손수건 입금 공지2
0원
인피니트) 월콘부채나눔공지입니다~10
0원
엑소) 비프렌드 비커넥트 공지!(선입금 안하신 분들ㅠ) (제목 없음)
0원
엑소) XOXO 낱장 나눔 새공지9
0원
인피니트) ~첫콘먹거리나눔이벤트공지~15
0원
인피니트) 첫콘먹거리나눔이벤트 공지입니다7
0원
인피니트) 우현, 호원 팬페 맨드라미 수량 조사 공지27
0원
인피니트) g구역 네 장 양도 당발?! 조금의 공지 30
3원
엑소) 음...진짜 마지막 나눔공지24
0원