롯데패밀리콘서트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

롯데 패밀리 콘서트 A석 2장 양도해요

2장 4만원으로 양도할게요!

오늘 우체국 업무가 없어서 월요일 배송 가능하구요.

우편은 분실 위험 있어서 등기나 택배로만 받으실 수 있게 할게요

등기비 2000원,혹은 택배비 3000원추가 됩니다. (티켓이라 등기가 나을 것 같아요)

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
@INFINITELKIM  빅뱅인피니트엑소
저..!
10년 전
세모빵  글쓴이
쪽지보냈습니다.확인해주세요~
10년 전
세모빵  글쓴이
양도안됐어요^^ 연락계속주세요
10년 전
세모빵  글쓴이
양도완료되었습니다~
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) name_enter/92186724 거래글1 ch5is205.17 16:4239 0
제로베이스원8) name_enter/92193031 .. 1 9:1126 0
무료연예) name_enter/92175008 거래글 ppap05.16 19:3044 0
무료연예) getaguitar05.16 19:3332 0
무료연예) 위시 고구마라떼05.16 19:4034 0
엑소) 롯데패밀리콘서트 R구역 양도해요9
60,000원
엑소) 롯데패밀리콘서트 에스석 2장!!10
1,234원
엑소) 롯데패밀리콘서트 s석 두장양도합니다!3
15,000원
엑소) 롯데패밀리콘서트 V좌석 한자리 팔아요
60,000원
엑소) 롯데패밀리콘서트 s석 2장 양도해요
50,000원
기타) 롯데패밀리콘서트 R석 대리밤샘 구해요!
20,000원
기타) 롯데패밀리콘서트 R석 대리밤샘구해요!4
20,000원
기타) 롯데패밀리콘서트 v좌석 팝니다
100,000원
기타) 5월24일 롯데패밀리콘서트 S석2장 V석(좌석)2장8
1,234원
엑소) 롯데패밀리콘서트S석 2장 팔아요~6
30,000원
기타) 롯데패밀리콘서트R석2장양도받습니다
1,120원
기타) 롯데패밀리콘서트 R석 두장 양도해요 ~5
60,000원
기타) 11월 9일 롯데패밀리콘서트 a석 티켓 2장 양도해요
60,000원
엑소) 롯데패밀리콘서트 S석 두 장 급하게 팔아요2
0원
기타) 롯데패밀리콘서트R석판매해요~
0원
엑소) 롯데패밀리콘서트 S석 2장 팔아요1
0원
기타) 롯데패밀리콘서트 A석 2장 15000원 (장당 7500원)..3
0원
기타) 롯데패밀리콘서트v석양도받아요
0원
기타) 롯데패밀리콘서트 s석양도합니다!20
0원
기타) 롯데패밀리콘서트A석양도
0원
기타) 롯데패밀리콘서트 17회r석이나 18회 v석 원합니다
0원
엑소) 롯데패밀리콘서트 R석 10만원 징!!!3
0원
기타) 롯데패밀리콘서트 표 1장 팔아요~
0원
기타) 17회 롯데패밀리콘서트 R석또는S석 2장구해요3
0원
기타) 롯데패밀리콘서트 8월31일 R석2장구합니당1
0원
엑소) 엑소나오는 롯데패밀리콘서트 s석이랑 아무날짜 2층 교환해요..
0원
엑소/빅스) 롯데패밀리콘서트 R석
0원
엑소) 롯데패밀리콘서트 A석 2장 양도해요4
0원
엑소) 롯데패밀리콘서트 R석 팔아요
0원
엑소/빅스) 롯데패밀리콘서트 4월 20일 R석 팔아요~
0원
엑소/빅스/비원에이포/걸스데이/갓세븐) 롯데패밀리콘서트티켓 팔아요..1
0원